Rechtsanwälte

Donnerstag09:00 - 23:30

Bewertung vom 26.03.2025

Kundenzufriedenheit

Handlungsempfehlungen

Overall very good. Only thing I didn´t understand well are the times I have to accept the service proposal that you sent me (block of 10 hours) because the times of my process to make a decision are a little slow, also I would like to know how I can pay for the first service call from my lawyer (which to be honest was amaizing, very professional and with a useful output).
26.03.2025Harold Botero
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das erste Beratungsgespräch als hilfreich und professionell empfunden haben.
Für die von Ihnen angesprochenen Fragen stehen wir Ihnen gern persönlich zur Verfügung – kontaktieren Sie uns einfach direkt, damit wir Ihnen alle notwendigen Informationen zukommen lassen können.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Dear Reviewer,

Thank you very much for your positive feedback! We are delighted to hear that you found the initial consultation helpful and professional.
We would be happy to assist you personally with the questions you mentioned – please feel free to contact us directly so we can provide you with all the necessary information.
We look forward to hearing from you!

Kind regards,
Super schellen Feedback. Kompetente Beratung
26.03.2025Anonym
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen. Bei MTR Legal Rechtsanwälte sind wir stets bestrebt, erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft!

MTR Legal Rechtsanwälte
Von der Terminvereinbarung bis zur Beratung alles perfekt gelaufen (Telefonischer Beratungstermin) Kompetente Beratung durch eine sehr nette Anwältin in einem etwas komplizierten Fall. Absolut weiter zu Empfehlen!
26.03.2025Karin Geheeb

MTR Legal Rechtsanwälte
Sehr zufrieden- Ich hatte nur ein Erstberatungsgespräch zu einer vorzeitigen Kündigung eines Hausvertrags, was sehr informativ und hilfreich war, indem mir alle Eventualitäten und Risiken sehr gut verständlich erklärt wurden. Zudem wurden auch Tipps und erste Handlungsmöglichkeiten an die Hand gegeben. Mit dem Ergebnis, dass ich mit diesen Tipps auch ohne weitere juristische Hilfe den Vertrag ohne Mehrkosten auflösen konnte. Vielen Dank!
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden sind. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir uns stets für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit ein. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit und stehen Ihnen bei Bedarf gerne zur Verfügung!

War als Orientierung ok
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden sind. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir auf höchste Qualität und Zufriedenheit. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin erstklassige Beratung zu bieten. Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft!

MTR Legal Rechtsanwälte
Es kam zu keinerlei Auftrag.
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden waren. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir uns stets für erstklassige Beratung ein. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind gerne für Sie da, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

MTR Legal Rechtsanwälte
Ich habe ein großes Glück mit Frau Irregger.
25.03.2025Gina Krumpholz
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden sind. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir auf exzellente Beratung und sind stets für Sie da. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

MTR Legal Rechtsanwälte
Sie konnten uns super schnell und unkompliziert helfen!
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren juristischen Dienstleistungen zufrieden waren. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir uns stets für die besten Interessen unserer Mandanten ein. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne für zukünftige Anliegen zur Verfügung.

MTR Legal Rechtsanwälte
Sehr schnelle Mitteilung das Mandatserteilung wegen Interessenkonflikt nicht möglich ist.
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

MTR Legal Rechtsanwälte und das gesamte Team bedanken sich für Ihr positives Feedback. Ihre Meinung als Mandant ist uns sehr wichtig und bestärkt uns in unserer Arbeit. Gerne stehen wir Ihnen in Zukunft zur Verfügung.

Transparent, Kundenorientiert.
Ich hatte ein Anliegen und habe Punkt genau den richtigen Ratschlag bekommen. Bin sehr dankbar dafür.
25.03.2025Dr. Zakharia Pourtskhvanidze

Gut
Wir sind bisher rund um zufrieden!!!!
25.03.2025Joachim Weyers

Fairer Umgang mit dem Klienten
25.03.2025Mathias Bühring-Uhle
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

MTR Legal Rechtsanwälte und das gesamte Team bedanken sich für Ihr positives Feedback. Ihre Meinung als Mandant ist uns sehr wichtig und bestärkt uns in unserer Arbeit. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Gut
Mir erschien die Rechtsanwältin sehr kompetent .
Leider kam es zu keiner Zusammenarbeit, weil die Rechtsvesicherung das Honorar nicht bezahlt hat

MTR Legal Rechtsanwälte
super schneller Rückruf & Bestätigungsmail mit sehr freundlichem kompetenten Gesprächspartner. Definitiv zu empfehlen und vermutlich erneute Kontaktaufnahme demnächst, worauf ich hoffe dann weiterhin gut beraten zu werden. Danke, weiter so!
24.02.2025Anonym

Team MTR Legal
Kompetente Beratung auf Augenhöhe.
Super freundlich. Absolut empfehlenswert!!
01.01.2025Nadja Behr

Team MTR Legal
Tolle Beratung und mir gefällt, dass die Kanzlei so digital ist.
11.12.2024Marie B.

Schnelle und kompetente Bearbeitung meines Anliegens
29.11.2024Anonym

Mangelhaft
I cannot recommend MTR Legal. I made the mistake of using MTR represent me in my separation case with my now ex-wife. I have almost close to zero assets to contest with my ex-wife and I had a strong case to pay far less spousal support than what was demanded. I was charged approx. 8000 EUR by MTR for few months of research and about 2 letters sent to my ex-wife's lawyer. It was embarrasing when my ex-wife's lawyer in one of the letters spotted mistakes that would have led to me paying more than I should have for spousal support. Shockingly embarassing that I paid for this kind of representation. Part of costs was sending me emails that I cannot control.

Long story short, I terminated and hired a different lawyer that costs less than half and got the job done within few weeks. We had several strategic meetings on the whole case. The spousal support was completely dropped from my ex-wife’s lawyer.
11.10.2024Anonym
In der Angelegenheit einer Doppelbesteuerung verständnisvolle und großzügige Beratung.
08.10.2024Werner Thoma
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden sind. Bei MTR Legal Rechtsanwälte legen wir großen Wert auf exzellenten Service. Wir sind jederzeit für Sie da und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Michael Rainer
MTR Legal Rechtsanwälte
Absolut zufrieden gewesen über die fachliche Kompetenz. Meine Angelegenheit konnte mit Hilfe Ihrer rechtlichen Beratung erledigt werden.
02.10.2024Anonym

116 Bewertungen auf REVIEWS.io

23.02.2025

31.01.2025

Ihre Nachricht an MTR Legal Rechtsanwälte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MTR Legal Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.03.2025   |  Profil melden