Rechtsanwälte

Mangelhaft

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Mangelhaft
I cannot recommend MTR Legal. I made the mistake of using MTR represent me in my separation case with my now ex-wife. I have almost close to zero assets to contest with my ex-wife and I had a strong case to pay far less spousal support than what was demanded. I was charged approx. 8000 EUR by MTR for few months of research and about 2 letters sent to my ex-wife's lawyer. It was embarrasing when my ex-wife's lawyer in one of the letters spotted mistakes that would have led to me paying more than I should have for spousal support. Shockingly embarassing that I paid for this kind of representation. Part of costs was sending me emails that I cannot control.

Long story short, I terminated and hired a different lawyer that costs less than half and got the job done within few weeks. We had several strategic meetings on the whole case. The spousal support was completely dropped from my ex-wife’s lawyer.
11.10.2024Anonym
In der Angelegenheit einer Doppelbesteuerung verständnisvolle und großzügige Beratung.
08.10.2024Werner Thoma
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden sind. Bei MTR Legal Rechtsanwälte legen wir großen Wert auf exzellenten Service. Wir sind jederzeit für Sie da und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

MTR Legal Rechtsanwälte
Absolut zufrieden gewesen über die fachliche Kompetenz. Meine Angelegenheit konnte mit Hilfe Ihrer rechtlichen Beratung erledigt werden.
02.10.2024Anonym
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden waren. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir uns stets für erstklassige Beratung ein. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind gerne für Sie da, wenn Sie weitere Unterstützung benötigen.

MTR Legal Rechtsanwälte

Ich hatte nur einen telefonischen Kontakt. Aus diesem Grund kann ich keine detailierte Bewerbung abgeben.
01.10.2024Wolfgang Neider
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit und stehen Ihnen bei Bedarf gerne zur Verfügung!

MTR Legal Rechtsanwälte
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung ich würde jederzeit Sie in Anspruch nehmen vielen Dank dafür
30.09.2024Anonym
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

MTR Legal Rechtsanwälte und das gesamte Team bedanken sich für Ihr positives Feedback. Ihre Meinung als Mandant ist uns sehr wichtig und bestärkt uns in unserer Arbeit. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Nettes Gepräch. Danke.
27.09.2024Reinhard Glowienka

MTR Legal Rechtsanwälte
personal experience is optimal, we have worked from Italy so i'm neutral on the question related the structure in Germany
all the matter was solved !!! thank you
27.09.2024Anonym

MTR Legal Rechtsanwälte
Wir hatten eine Reklamation von einer sehr bekannten Firma. Problem war ich wollte die Firma als Kunden nicht verlieren. Die Herren von MTR haben diese Angelegenheit super geregelt ich war begeistert.
27.09.2024Jutta Winter

MTR Legal Rechtsanwälte
Bis jetzt sehr gute Erfahrung gemacht
27.09.2024Wilhelmine Pethke
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren juristischen Dienstleistungen zufrieden waren. Bei MTR Legal Rechtsanwälte legen wir großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Mandanten. Wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne zur Verfügung und freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

Kompetent und sehr höflich Kanzlei
26.09.2024Anonym
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden sind. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir auf exzellente Beratung und sind stets für Sie da. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

MTR Legal Rechtsanwälte
Herr Rechtsanwalt Gottstein bemüht sich sehr um meinen Fall, Anfragen werden zügig erledigt.
26.09.2024Anonym

MTR Legal Rechtsanwälte
Ich werde ihre Dienste auch in Zukunft bei Bedarf nutzen und sie anderen Kunden empfehlen.
23.09.2024Balasubramanian 2024-06-14 11:37

MTR Legal Rechtsanwälte

Ich bedanke mich für das unkomplizierte und kompetente Abwicklung meines Anliegens. Ich wurde stets informiert und fachlich beraten, würde Sie jederzeit weiter empfehlen.
Vielen Dank
Mariana Hamel
19.09.2024Mariana Hamel
Sehr geehrte Frau Hamel,

Sehr nett und kompetent
19.09.2024Mehdi Hasanaj

MTR Legal Rechtsanwälte
Gut
Bedauernswert, dass die Professionalität der RAs durch m.E. administrative Schwächen nicht glänzen kann wie das der Fall sein sollte. Anlässlich eines ersten Gespräches wird zugesagt, bei Beauftragung würde dieser erste Termin nicht in Rechnung gestellt. Das passiert dann einfach nicht - bin auch nicht der erste Reviewer der dies erwähnt. Die Endabrechnung weist dann, neben der Tätigkeit vom RA, zahlreiche administrative Hilfsarbeiten aus (die im Normalfall entweder von einer Sekretärin oder einem Studenten erledigt werden) zum RA Stundensatz. Summa summarum beläuft sich dann die Forderung für drei Termine (je ca 45 Minuten) und einem Schreiben an die Gegenseite auf ca EUR 4000. Auf Nachfragen zu exakt dieser Auffälligkeit wurde leider auch nicht mehr reagiert. Die Beratung während des kurzen Mandats war professionel und freundlich. Ich würde MTR trotzdem nicht weiterempfehlen da die Kommunikation rund um administrative Themen sehr anstregend ist.
19.09.2024Reto H. Wenger
Die Beratung war offen, transparent, fair, freundlich und effektiv.
Im Beratungsgespräch wurden wir auf alle unsere Handlungsalternativen hingewiesen und konnten somit die für uns effektivste Reaktion umsetzen. Vielen Dank für die Beratung auf Augenhöhe!
Andre Seppelt
19.09.2024André Seppelt

Promter Service und gute Aufklaerung
19.09.2024Anonym
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Rechtsdienstleistungen zufrieden sind. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir auf exzellente Beratung und Kundenzufriedenheit. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

MTR Legal Rechtsanwälte
Rundum zufrieden. Kann diese Kanzlei wärmstens empfehlen.
18.09.2024Anonym

18.09.2024Abdul Manan Osuman
Sehr geehrte/r Bewerter/in,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren juristischen Dienstleistungen zufrieden waren. Bei MTR Legal Rechtsanwälte setzen wir uns stets für die besten Interessen unserer Mandanten ein. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen gerne für zukünftige Anliegen zur Verfügung.

MTR Legal Rechtsanwälte
Ich weiß nicht ob die gut oder schlecht ich bin ganz neu
18.09.2024Abdul Muien Alshartah

114 Bewertungen auf REVIEWS.io

05.03.2024

22.10.2024

Ihre Nachricht an MTR Legal Rechtsanwälte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MTR Legal Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 01.11.2024   |  Profil melden