Müller+Co GmbH

Ihr Fachbetrieb für hochwertige Fenster, Balkon-, Terrassentüren sowie Haustüren

1.125 Bewertungen i
1.130 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Müller+Co ist ein führendes, zukunftorientiertes Unternehmen für Fenster und Türen im Rhein-Main Gebiet. Das traditionsreiche Unternehmen mit über 100-jähriger Erfahrung legt ganz besonderen Wert auf seine kundenorientierte Firmenphilosophie. Ganz...

Merzhausener Straße 4-6
61389 Schmitten

Bilder & Videos

Bewertung vom 21.03.2025
Umsetzung

Kostentreue

Kundenzufriedenheit

Sehr professioneller und freundlicher Service. Vor allem die ausführliche Beratung und Vorbereitungstermine vor Ort waren sehr hilfreich. Der Einbau selber der neuen Fenster wurde mit großer Sorgfalt und höchster Qualität umgesetzt.
21.03.2025Markus M.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft für Sie da zu sein.

Geschäftsleitung
Wir haben eine ausgesprochen fundierte und besonders qualitative Beratung von Hernn Bernd Beilstein erhalten. Dadurch ist die Fa. Fenster Müller klarer Qualitätsiger in unserem Auswahprozess für umfangreiche Fenster und mehrere Hebeschiebetüren für unser neues EFH geworden. Wer den "billigen Jacob" sucht, ist hier fehl am Platz. Wer einen Anbieter sucht, der sich über Qualität definiert und sein Preis absolut Wert ist, also letzlich preiswert ist, der ist hier am richtigen Platz! Und die Qualität der Mitarbeiter beginnt übrigens schon am Empfang und zieht sich durch wie ein roter Faden.
Müller+Co GmbH
20.03.2025Michael Velte und Elena von der A.

Geschäftsleitung
Super Service, schnelle Bearbeitung und tolle Qualität. Immer wieder gerne.
19.03.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragende Arbeit zu leisten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Geschäftsleitung
Wir waren 1000% zufrieden mit Planung,Einbau,Zuverlässigkeit und Sauberkeit.Wir werden auf jeden Fall wieder auf die Fa.müller zukommen,wenn sich wieder was ergibt.Herzlichen dank,ihre Brigitte kugelstadt
19.03.2025Brigitte k.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob wird unser Team weiterhin anspornen, stets unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal!

Geschäftsleitung
Die Monteure waren pünktlich, freundlich,zuverlässig und sauber. Haben den Raum toll hinterlassen. War freudig überrascht und auch mit dem Ergebnis (Küchenfenster) sehr zufrieden.
13.03.2025Monika K.

Geschäftsleitung
Freundliche und kompetente Beratung, hervorragende Qualität und Ausführung. Wir sind zufrieden.
11.03.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Viel Spaß mit Ihren neuen Elementen und wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie tätig werden zu können.

Geschäftsleitung
Die Arbeiten wurden sehr sorgfältig und sauber durchgeführt. Der Ausbau der alten Fenster hat sich aufgrund deren Konstruktion als deutlich schwieriger als erwartet herausgestellt. Die Handwerker von Müller+Co haben sich aber extrem ins Zeug gelegt, um die Arbeit trotzdem an einem Tag abzuschließen. Viele Dank dafür :-). Mit dem Endergebnis sind wir zu 100% zufrieden.
09.03.2025Florian K.

Geschäftsleitung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Alle Termin wurden eingehalten. Die Montage erfolgte zügig und ordentlich.
09.03.2025Anonym

Geschäftsleitung
Einwandfreie Qualität aus der Region!
06.03.2025Familie Çö.

Geschäftsleitung
Der Kontakt war mit jedem Mitarbeiter (Berater vor Ort und in der Ausstellung, die Monteure) sowohl telefonisch, per Mail und persönlich angenehm, gut und kompetent !
05.03.2025Anonym

Einfach Perfekt 👌
27.02.2025Anonym

Geschäftsleitung
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!
Die Beratung sucht seines gleichen.
Der Einbau erfolgte sehr professionell, ordentlich und sehr schnell.
26.02.2025Anonym

Geschäftsleitung
Ich war und bin vollumfänglich mit der Dienstleistung und den Produkten von Müller und Co zufrieden.
24.02.2025Anonym

Geschäftsleitung
Wir haben nach den ersten Erfahrungen mit zwei Fenstern inzwischen das komplette Haus inkl. der Haustür durch Müller ersetzten lassen und waren mit allen ausgeführten Arbeiten vollauf zufrieden.
Vom ersten auftreten der Mitarbeiter, bis zum verlassen der Baustelle war alles zu unserer Zufriedenheit.
Obwohl beim zweiten Auftrag zuerst der Verdacht bestand, dass die Fenster nicht passen, wurde der Fachberater informiert, der umgehend zur Baustelle kam und dann zusammen mit den Monteuren, das Problem gelöst hat. Den Schreck möchte ich nicht verschweigen, aber trotzdem waren wir, was man an der Bewertung sieht, trotzdem sehr zufrieden.
Wir haben auch die Chance genutzt und uns am Tag der offenen Tür über den Produktionsstandort in Schmitten zu informieren, was uns, aufgrund der nachhaltigen Produktion (z.B. Solaranlage, Abfallrecycling, etc.) und der Ausstattung für die Mitarbeiter, gezeigt hat, dass wir die richtige Firma beauftragt haben. Vielen Dank.
21.02.2025Matthias B.

Geschäftsleitung
Nach Austausch mehrerer Fenster habe ich eine neue Haustür einbauen lassen. Und wieder begeistert von Aufmass bis Ausführung....herzlichen Dank. Ursula Pflüger
18.02.2025Anonym

Geschäftsleitung
Wir sind begeistert von unseren neuen Fenstern und sehr, sehr zufrieden mit der Arbeit und der Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft der Fensterbauer. Sie arbeiten schnell und effizient.

Fam. Moritz aus Niedernhausen
16.02.2025Rommi M.

Geschäftsleitung
Super schneller und sehr gute Ausführung des Fensteraustauschs.
16.02.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte.

Geschäftsleitung
Exzellenter Kundenservice und hoch qualitative Mitarbeiter in der gesamten Montage- und Fertigungsabwicklung. Wir können die Firma Müller+Co GmbH mit bestem Gewissen weiterempfehlen, hervorragende Arbeiten!

Familie Geiser, Neu-Anspach
14.02.2025Anonym

Geschäftsleitung
Alles super gelaufen, 2 Tage angesetzt.
lt Plan sollte am ersten Tag nur ein Raum ( Balkontür und Fenster) gemacht werden, aber es wurde sogar ein weiteres Element, in einen anderen Raum, noch installiert. Profis am Werk und super nette Leute. Vielen Dank.
12.02.2025Heiko W.

Geschäftsleitung
da ich 2010 auch bereits die Fa Müller beauftragt hattte , habe ich mich diesmal erneut für sie entschieden.#

Aufgrund meiner Empfehlung hat ein Bekannter ( Herr Bernd Mühlich) für seine Wohnung neue Fenster beauftragt.
11.02.2025Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren Kunden zählen zu dürfen! Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung - das bedeutet uns viel!

Gut
2 Bewertungen auf golocal

04.08.2020
26 Bewertungen auf KennstDuEinen

25.05.2021
Gut

18.02.2025

Ihre Nachricht an Müller+Co GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Müller+Co GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2025   |  Profil melden