Müller+Co GmbH

Ihr Fachbetrieb für hochwertige Fenster, Balkon-, Terrassentüren sowie Haustüren

1.045 Bewertungen i
1.048 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Müller+Co ist ein führendes, zukunftorientiertes Unternehmen für Fenster und Türen im Rhein-Main Gebiet. Das traditionsreiche Unternehmen mit über 100-jähriger Erfahrung legt ganz besonderen Wert auf seine kundenorientierte Firmenphilosophie. Ganz...

Merzhausener Straße 4-6
61389 Schmitten

Bilder & Videos

Bewertung vom 17.11.2024
Umsetzung

Kostentreue

Kundenzufriedenheit

Zufriedenstellend
Besprochener Termin wurde nicht eingehalten, über die Verschiebung wurde nicht informiert.
Die terminliche Absprache war Grundlage für die Termine der nachgelagerten Gewerke.
Diese konnten aufgrund der Verspätung terminlich nicht eingehalten werden. Dadurch entstehen Mehrkosten, ob die Arbeiten dieses Jahr noch abgeschlossen werden können ist unklar. Selbst nach mehrmaliger Nachfrage und der Bitte um ein Gespräch wegen der Übernahme der Mehrkosten, kam keine Rückmeldung.
17.11.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die von Ihnen angebrachten Kritikpunkte, insbesondere im Bereich der Terminkoordination, die wir sehr ernst nehmen und für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Nur so können wir besser werden, aus Fehlern lernen und vor allem unsere internen Abläufe überprüfen und optimieren.

Bitte entschuldigen Sie, wenn es uns in Ihrem Fall nicht gelungen ist, Sie komplett von uns und unserer Leistung zu begeistern.
Gerne würde ich mich dennoch der Sache annehmen. Dafür möchte ich Sie um Ihre Mithilfe bitten, indem Sie mir entweder Ihren vollständigen Namen oder Ihre Auftragsnummer nennen, damit ich der Sache nachgehen kann.
Bitte lassen Sie mir diese Infos per Mail an alb@fenster-mueller.de zukommen unter Angabe Ihrer Bewertung, damit ich diese zuordnen kann.
Ebenso wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie mir detailliert beschreiben, was Ihnen nicht gefallen hat. Vielen Dank!
Beste Grüße,

Geschäftsleitung
Hervorragende Mitarbeiter, ob beim Aufmaß, oder im,innendienst und ganz besonders bei der Montage! Herzlichen Dank
13.11.2024Anonym

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Viel Spaß mit Ihren neuen Elementen und wir freuen uns, auch in Zukunft für Sie tätig werden zu können.

Geschäftsleitung
Tolles Team, das die Fenster und Haustür eingebaut hat. Das ging super schnell und es ist sehr sauber gearbeitet worden.
13.11.2024Anonym

Geschäftsleitung
sehr freundliche und professionelle Beratung und Abwicklung. Kann ich nur bestens weiter empfehlen.
13.11.2024Wolfgang S.

Geschäftsleitung
Es fehlt ein Ansprechpartner für einen Kunden - nicht einen für den Außendienst, Innendienst, Montage (übrigens immer nur telefonisch, ohne dass man sich den Namen notieren kann - schriftlich per Mail wäre besser und gerichtsfest ... ) und einen für die Rechnung und dann auch noch die für den Kunden unsinnige Unterteilung in Türen und Fenster.
Aus unserer Sicht gibt es nur einen AG, einen AN und einen Auftrag - uns somit wünschenswert auch für alles und von Anfang bis Ende einen Ansprechpartner

Braucht ein Kunde 4 Bewertungsmails oder lieber EINS?

Übrigens waren wir besonders zufrieden mit dem ersten Montageteam (Subunternehmer Schreinerei Gugges), das zweite (2 eigene Leute waren auch o.k., aber bei weitem nicht so Kundenorientiert und freundlich, ...).

Leider mussten wir sowohl beim ersten wie beim 2. Bauabschnitt immer wieder nachfragen, bis dann endlich die Angebote kamen - und nicht zum vereinbarten Zeitpunkt. Hier ist der Außendienst und wohl auch der Innendienst überlastet und sollte personell verstärkt werden.
12.11.2024Uwe R.
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Prozesse und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit von Ansprechpartnern hatten und dass die Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Wunsch nach einem zentralen Ansprechpartner ist nachvollziehbar, und wir werden Ihre Anregung in unsere Überlegungen zur Optimierung unserer Kundenbetreuung einfließen lassen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem ersten Montageteam zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Hinweise zur Kenntnis, um sicherzustellen, dass alle unsere Teams den gleichen hohen Standard an Kundenorientierung bieten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass wir in Zukunft Ihre Erwartungen besser erfüllen können. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Geschäftsleitung
Zu optimieren gibt es meiner Ansicht nur die terminliche Zusage des Glaslieferanten.
Abstellen des Scheibengestells nicht optimal, da der Kran des LKW's nur bedingt funktionierte.
Ansonsten seiten's Müller & Co. top Leistung.
10.11.2024Anonym
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die von Ihnen angebrachten Kritikpunkte, die wir sehr ernst nehmen und für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Nur so können wir besser werden, aus Fehlern lernen und vor allem unsere internen Abläufe überprüfen und optimieren.

Nun wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Elementen und senden herzliche Grüße aus dem Taunus,

Geschäftsleitung
der Ausbau der alten Fenster sowie die fachmännische Installation der neuen Fenster erfolgte sehr professionell. Wir können die Produkte als auch die Beratung und Ausführung der Installation nur empfehlen.
09.11.2024Fam. K.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Es ist uns ein Anliegen, mit tollen Menschen wie Ihnen zu arbeiten, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation.

Geschäftsleitung
Sehr freundlich und zuverlässig. Es wurde eine sehr saubere Arbeit geleistet und der Arbeitsort sehr sauber hinterlassen.
08.11.2024Christina D.

Geschäftsleitung
Klar verständliches Angebot, verlässliche Auftragsbearbeitung, hohe Produkt- und Montagqualität, der Fenstertausch im Bestandsbau wurde ohne Beschädigungen sehr gewissenhaft und qualitativ hochwertig ausgeführt. Saubere Arbeitsweise.
Ich werde Müller+Co ohne Einschränkung weiterempfehlen und werde auch selbst gerne wieder Müller+Co. beauftragen.
06.11.2024Frau H. S.

pünktlich, zuverlässig, exakt
05.11.2024W.
Wir werden die Firma Müller+Co GmbH jederzeit weiterempfehlen, wir haben sehr selten bisher so eine sehr gute, schnelle, kompetente und freundliche Beratung, Lieferung und Einbau erlebt. Wir sind sehr glücklich darüber! Es wurden alle Fenster mit Rolläden der Eigentumswohnung komplett erneuert. Vielen herzlichen Dank!
04.11.2024A.

Geschäftsleitung
Wir sind mit der Ausführung der Arbeiten an unserem Haus durch Müller+Co sehr zufrieden.
Es hat Spaß gemacht den beiden eingespielten Monteuren Weileder und Mihelak bei der Arbeit zuzuschauen. Durch ihre Fachkompetenz und Erfahrung konnte speziell ein Problem für uns aufwandsparend gelöst werden.
Ein später aufgetretener Defekt an einem Rollladenmotor wurde durch Müller+Co ohne Probleme behoben.
Diesen Fensterbauer können wir empfehlen.
02.11.2024Familie W.

Zufriedenstellend
Ein Termin für den Fensteraustausch konnte schnell vereinbart werden. Es wurde verstanden, dass es dabei um eine Maßnahme zur Energieeinsparung geht. Der vorgeschlagene Energieberater zur Beantragung eines Zuschusses war leider komplett unkooperativ. Die Maßnahme musste deshalb ohne Zuschuss durchgeführt werden, um sie noch in einer angemessenen Zeit, das heißt unter einem Jahr durchzuführen. Bei der Auswahl der Fenster waren wir wegen vorangegangen Austauschmaßnahmen leider auf die Fensterfarbe festgelegt. Bei kleinen Details wie den Fenstergriffen, hätte aber mehr Beratung erfolgen können und auch aktiv Vorschläge unterbreitet werden können. Bei telefonischen Nachfragen wurden wir nur auf die Internetseite verwiesen. Meiner Meinung nach kann ein Internetkatalog keine realistischen Bilder zeigen und ist zur Auswahl eine direkte Ansicht notwendig. Wir konnten gerade noch last minute eine Änderung beauftragen. Zum Glück war die Firma Müller hier noch bis kurz vor Produktionsstart flexibel. Wir haben leider erst bei der Montage festgestellt, dass die Fenstergriffe in den Bädern nicht mittig, sonder tiefer angebracht sind. Sicher hätte man das bei ordentlichem Studium des Angebots und der Zeichnungen erkennen können. Bei vorherigen Projekten mit der Firma Müller waren die Griffe in diesen Räumen aber immer mittig angebracht. Ein aktiver Verweis darauf wäre meiner Meinung nach notwendig. Wir kommen damit jetzt zurecht. Sinn und Zweck verstehen wir aber immer noch nicht. Behinderten- oder kleinkindergerecht? Leider haben wir in den Wohnungen in diesem Mehrfamilienhaus diese Situation nicht und alle Mieter finden es eher unergonomisch, wenn einzelne Fenster eine niedrigere Griffhöhe haben. Die Montage verlief generell zügig und gut. Soweit mir mitgeteilt wurde, haben die Mitarbeiter in der Wohnung 1. Stock versucht bein einem Fenster ein farblich anderes Silikon zu verwenden, da anscheinend an diesem Tag das passende Silikon zur den Fenstern ausgegangen war. Ein Fenster wurde mit einem kleine Produktionsfehler ausgeliefert. Andere Kunden hätten das eventuell nicht akzeptiert. Die Montagezeit wurde um einen Tag, (das heißt nicht stundenmäßig) von den Mitarbietern reduziert, um ein verlängertes Wochenende rauszuarbeiten. Wir haben die Arbeiter in unserer Wohnung vor diesem freien Tag in unserer Abwesenheit arbeiten lassen. Durch den anscheinend hohen Zeitdruck an diesem Arbeitstag ist das Ergebnis der Silikonfugen teilweise nicht optimal. Es sieht an einigen Fenstern unsauber verarbeitet aus. Leider auch im Bad, wo sich das durch spätere Tapezier- oder Streichmaßnahmen nicht mehr ausgleich lässt. Weiterempfehlen Ja habe ich nur angekreuzt, da es in der Befragung keine ausreichende Selektion gibt. Ich würde die Firma Müller nach diesem Projekt nur noch mit Einschränkungen empfehlen, bzw. würde dabei auf die zuletzt gemachten Erfahrung hinweisen.
01.11.2024Thomas D.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und die von Ihnen angebrachten Kritikpunkte, die wir sehr ernst nehmen und für die wir Ihnen sehr dankbar sind. Nur so können wir besser werden, aus Fehlern lernen und vor allem unsere internen Abläufe überprüfen und optimieren.

Mein Kollege wird sich zeitnah bei Ihnen melden, um gemeinsam zu besprechen, was schief gelaufen ist.

Dass Sie unzufrieden sind, tut mir aufrichtig Leid. Ich bitte hierbei um Entschuldigung.

In der Hoffnung, dass wir Ihren Fall zur Zufriedenheit aufklären können, verbleibe ich mit besten Grüßen,

Geschäftsleitung
Termingerechte, saubere Ausführung. Wir sind sehr zufrieden.
23.10.2024Anonym

Geschäftsleitung
Beratung, Aufmaß, Änderungenswünsche und Montage inkl. Problem gelöst, alles sehr gut und sehr zu empfehlen. Das war das 3. Projekt von Altbaufenster über Haustür bis zu Neubaufenster.
22.10.2024Thomas M.

Geschäftsleitung
Wir waren mit der Durchführung und Qualtät des Fenstereinbaus sehr zufrieden,die Lieferung eines zusa
ätzlichen Sonnenplissevorhangs hat sich leider über 6 Monate hingezogen, da immer wieder die falschen Maße geliefert wurden
22.10.2024Anonym

Gut
Die Fenster sind von hoher Qualität und der Einbau durch die Handwerker vor Ort verlief anständig. Die Auftragsbestätigung verlief jedoch lang und aufwendig, da immer wieder Fehler enthalten waren. Beim Einsetzen der Fenster kam es zu Verzögerungen wegen des Gerüstbauers. Die Baustelle ist noch immer nicht abgeschlossen und es fehlen noch immer Insektenschutzelemente. Das ganze ist nun 6 Wochen her. Das ist leider ärgerlich. Das Gerüst steht noch immer und Restarbeiten stehen aus. Leider hören wir auch nichts mehr, wann es weitergehen kann.
20.10.2024Sabine F.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Mein Kollege hatte Sie dazu ja bereits kontaktiert. Ich hoffe, dass wir Ihren Fall zu Ihrer Zufriedenheit soweit lösen konnten.

Mit besten Grüßen,

Geschäftsleitung
Alles war gut binn sehr zufrieden.
19.10.2024Dieter H.

Qualität und Montage
Aber die Termineinhaltung hat Probleme bereitet.
19.10.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde, sehr geehrte Kundin,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es tut uns leid, dass die Terminabstimmung Probleme bereitet hat. Wir geben immer unser Bestes, alle Bedingungen unter einen Hut zu bekommen.

Zuverlässige Termineinhaltung , guter Einbau
09.10.2024Anonym

2 Bewertungen auf golocal

04.08.2020
26 Bewertungen auf KennstDuEinen

25.05.2021

30.10.2024

Ihre Nachricht an Müller+Co GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Müller+Co GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2020  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden