Münchner Waschkultur® Alchemista Bohème

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
5.438 Bewertungen
Altes Wissen trifft auf neue Ideen. Münchner Waschkultur - Alchemista Bohéme pflegt das feine Seifenhandwerk und gestaltet sinnliche Waschstücke, duftende Augenweiden und pflegende Hautschmeichler. In die handgemachten Seifenkunststücke fließen...

Waschkultur GmbH
Schloßstraße 9a
85737 Ismaning

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

3.480 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Münchener Waschkultur gemacht. Yeah.
31.03.2025Eloïse B.
Very good for keeping the natural hp of the skin
31.03.2025Anonym
Schneller Versand und tolles Produkt. Nach mehrere Wäsche (60°C) hält der Schwamm noch immer. Die raue Seite des Schwammes löst sich zwar etwas auf/ab, aber man kann ihn immernoch ohne Probleme zur Reinigung verwenden.

Der Schwamm ist recht groß, wir haben ihn halbiert und damit gute Erfahrungen gemacht.
25.03.2025Anonym
Ich habe recht schnell meine Bestellung bekommen. Gekauft habe ich die die Spül und Wasch Seife .
Die Spülseife nutze ich im Moment für mein Induktions Kochfeld. Dieses ist ja schon einige Jahre in unserer Küche. Mit der Seife bekommt man die kleinen Schlierstreifen,die durch Töpfe hin und her schieben unweigerlich entstehen, wunderbar weg. Auch kleine Beschädigungen die nach jahrelangem Gebrauch entstehen,sind kaum noch sichtbar ( habe es jetzt erst zwei mal benutzt). Ich denke das es nach mehrmaligem Gebrauch noch besser wird.
Auch die Körper Waschseife finde ich hervorragend. Riecht sehr gut.
Vielen Dank für diese tolle Qualität.
25.03.2025Anonym
Sehr schöne Verpackung und hochwertige Qualität, dazu sehr schnelle Lieferung und netter EMail Kontakt- sehr empfehlenswert
24.03.2025Michaela K.
Ich habe mir die Spülseife mit Bürste bestellt und bin sehr zufrieden mit dem sauberen Ergebnis! Dazu ist die Seife ein optischer Hingucker
18.03.2025Anonym
Alles TOPPI
18.03.2025Werner K.
Der Küchenblock ist super, die Küchenseife riecht sehr intensiv aber gut.... der Zwiebelgeruch ist weg...ich bin zufrieden mit den beiden Seifen, werde wieder bestellen und kann die Seife empfehlen*Dankeschön
PS: Kundenservice wurde nicht genutzt, deshalb keine Bewertung
17.03.2025Anonym
Gut
Leider werden meine Haare trocken und störrisch
14.03.2025J.
Die Seife ist super! Bei der Reinigung wird richtig viel Schaum erzeugt, so dass man das Gefühl von Shampoo nicht vermisst und das Haar fühlt sich toll nach dem waschen an. Es glänzt auch sehr schön und die saure Rinse ist nicht notwendig.
11.03.2025N.
Ich bin absolut begeistert von den Produkten der Münchner Waschkultur! Die Produkte sind nicht nur wunderschön, sondern auch von höchster Qualität. Sie duften herrlich und bestehen aus natürlichen Inhaltsstoffen – genau das, was ich gesucht habe. Die Liebe zum Detail und die handwerkliche Perfektion spürt man in jedem Stück. Zudem war die Lieferung schnell und liebevoll verpackt. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf nachhaltige und hochwertige Pflegeprodukte legen! ✨
05.03.2025Anonym
schnelle Bearbeitung. Freundlicher Service. Ich habe die Seife noch nicht angewendet. Sie darf noch im Schrank ruhen. DerDuft gefällt mir.
03.03.2025Anonym
Wir sind sehr begeistert, das einzige das etwas stört ist, dass die Seife nicht bündig mit dem Betongefäß abschließt. Das heißt, dass darauf geachtet werden muss, dass die Seife oft umgedreht wird sodass das Seifenwasser welches sich unten sammelt wieder abfließen kann.
Wir nutzen die Seife täglich und werden sie auch weiterhin benutzen. Vielen lieben Dank, wir sind sehr zufrieden.
25.02.2025T.
Ich bin immer auf der Suche nach toller Seife, bevorzugt regional und mit Liebe zum Detail und zur Verarbeitung. Ich würde sagen, da bin ich bei der Münchner Waschkultur genau richtig. Danke, für ein tolles Endprodukt ohne viel Gedöns. Bis zum nächsten Mal!
24.02.2025Anonym
Tolle Ware - schnelle Lieferung - alles fein - danke und gerne wieder
24.02.2025B.
Das Produkt ist super! Ich bin sehr zufrieden!
19.02.2025Tanja E.
sehr schöne Seifen,toll verpackt,prompte Lieferung
17.02.2025Anonym
Bin total begeistert.Hatte mir das 1.Mal ein Stück Seife zum Haare waschen bestellt.Erst war es etwas gewöhnungsbedürftig aber nach kurzer Zeit habe ich mich daran gewöhnt.Meine Haare brauchen keine Spülung mehr und duften ganz wunderbar.Dann hatte ich noch Seifenplättchen für unterwegs bestellt.Was für eine tolle Idee.Hauchdünne Plättchen mit zartem Rosenduft.Kann beides wirklich empfehlen.Der Versand ging fix und alles war einwandfrei verpackt.Fünf Sterne gebe ich sehr gerne😊
17.02.2025Anonym
Schöne nachhaltige Produkte .Liebevoll gestaltet, auch als Geschenke perfekt geeignet.
Kaufempfehlung :-)
11.02.2025Anonym
Wunderbare Rauhnachtseife....toller Duft, liebevoll verpackt und super pflegend.
10.02.2025Anonym
1.958 Bewertungen aus
11 Bewertungen auf DaWanda

16.06.2018

17.03.2025
1.844 Bewertungen auf Google

11.01.2025

Ihre Nachricht an Münchner Waschkultur

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Münchner Waschkultur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 17.03.2025   |  Profil melden