Mit MUNAS Consulting unterstütze ich seit über 20 Jahren Unternehmen, Datenschutzanforderungen sicher und effizient zu meistern. Mein Ansatz: maßgeschneiderte Lösungen, die über reine Compliance hinausgehen und Ihrem Unternehmen echten Mehrwert bieten.
Datenschutzext. DatenschutzbeauftragterDaten- und IT-SicherheitDatenschutzmanagementAuftragsverarbeitungsverträgeDatenschutzfolgeabschätzungenDatenschutzerklärungenRichtlinienu.a.
Ich habe mit Hr. Dr. Schneider immer gute Erfahrungen gemacht und kann Ihn uneingeschränkt empfehlen. Er kümmert sich sehr detailliert und intensiv um seine Mandanten und glänzt mit umfangreichen Wissen.
Die Zusammenarbeit mit MUNAS Consulting war von Anfang an eine hervorragende Erfahrung. Das Team überzeugt durch tiefgreifendes Fachwissen, schnelle Reaktionszeiten und ein beeindruckendes Maß an Professionalität.
Alle Themen rund um Datenschutz und DSGVO wurden klar und verständlich erklärt, und die vorgeschlagenen Lösungen waren genau auf unsere Anforderungen zugeschnitten. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie praxisnah die Schulungen gestaltet wurden und wie engagiert das Team auf unsere Fragen eingegangen ist.
MUNAS Consulting hat es geschafft, ein komplexes Thema für uns greifbar zu machen und uns in allen Belangen bestens zu unterstützen. Absolut empfehlenswert! 👍
MUNAS Consulting hat uns mit umfassender Fachkompetenz und großartigem Service überzeugt. Besonders hervorzuheben ist die professionelle Beratung und die klare Kommunikation komplexer Datenschutzthemen.
Die Zusammenarbeit war stets effizient, lösungsorientiert und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Die Unterstützung bei der Einhaltung der DSGVO sowie die Schulungen für unsere Mitarbeiter waren exzellent organisiert und praxisnah.
Wir fühlen uns durch MUNAS Consulting bestens betreut und können das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Fazit:
Top-Dienstleister im Bereich Datenschutz – absolut zuverlässig, kompetent und kundenorientiert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MUNAS Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.12.2024 | Letzte Aktualisierung: 07.12.2024