Sie planen ein Fest, eine Familienfeier oder ein Firmenevent? Dann sind Sie hier genau richtig!
Zu Ihrem Fest gehört nun mal gute Musik, schließlich hängt spätestens nach dem Offiziellen Teil der Feier der Erfolg des Abends davon ab....
Ich bin DJ Martin. Ob in Bergen, Mecklenburg Vorpommern, Berlin oder Hamburg zu Polterabenden, Hochzeiten, Geburtstagen, Firmenfeiern oder Dorfesten spiele ich immer wieder gern. Die Musiktitel, die ich im Angebot habe, sind Top-Chart-Hits, deutscher Schlager, Oldies, Neue Deutsche Welle, absolute Feten- Kracher, 70er, 80er sowie ihre Lieblingstitel Mit der passenden Musik für jeden Geschmack wird die Veranstaltung erst zum gelungenen Abend!
Vom BaumstammsägenCateringweiße HochzeitstaubenKinderbetreuungdie passende Locationder musikalischen Begleitungbis zum Festzelt für Ihre Feier im Freienist alles dabei!Dies erfolgt in engster Zusammenarbeit mit Cateringfirmenprofessionelle und erfahrene ErzieherVeranstaltungs- und Eventtechnikfirmen sowie Feuerwerker. Dabei ist es egal wo sie feiern ob in Bergen auf RügenMecklenburg VorpommernBerlin oder Hamburg überall ist es möglich zu feiern.
Sie benötigen für Ihre Veranstaltung Technikeine BühneLive Act oder eine DJ Ausstattung?
Dann nehmen Sie mit uns Kontakt au