Werden Sie abgehört oder ausspioniert ? Sind bei Ihnen Abhörgeräte, Kameras oder Wanzen versteckt ?
Aufgrund der zunehmenden Globalisierung der Wirtschaft und der technischen Weiterentwicklung steigt die Gefahr permanent, dass Ihre Gespräche, Besprechungen, Telefonate oder der E-Mailverkehr Ihres Unternehmens abgehört werden.
Maßnahmen zum Informationsschutz, zur Lauschabwehr und zum Abhörschutz werden immer notwendiger. Neben den staatlichen nachrichtendienstlichen Einrichtungen sind es oftmals in- und ausländische Wettbewerber, kommerzielle Überwachungsdienstleister oder fremde Staaten, die so versuchen, an Ihre vertraulichen Informationen und Ihr Firmen Knowhow zu gelangen. Aber auch im privaten Bereich nehmen Lauschangriffe durch Ehepartner, (Ex-)Freunde oder Nachbarn immer weiter zu.
Wir sind technische Spezialisten für Lauschabwehr, Abhörschutz und Cyber-Security. Unsere Informationsschutzteams verfügen über jahrzehntelange Berufserfahrung und Fachexpertise und bestehen ausschließlich aus erfahrenen und praxiserprobten Ingenieuren und Technikern.
Wir bieten Ihnen Informations- und Kommunikationsschutz auf höchstem Niveau. Dazu ist unser Unternehmen - als eines der wenigen in der Branche - nach DIN ISO 9001:2015 qualitätszertifiziert.
Nehmen Sie jetzt Kontakt zu unseren Experten auf. Wir prüfen schnell und diskret, ob es bei Ihnen unerwünschte Abhörgeräte oder Wanzen gibt.