mybaufinanzierung

Immobilienfinanzierung so wie Du sie willst. Ehrlich, persönlich, unabhängig.

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.828 Bewertungen
Wir sind Immobiliardarlehensvermittler und die Experten für Immobilienfinanzierungen. Seit mehr als 30 Jahren helfen wir unseren Kunden, die perfekte Lösung zu finden, um Immobilienträume wahr werden zu lassen. Finanzieren kann so einfach sein.

Bonner Ring 43
50374 Erftstadt

Bilder & Videos

Unser Projekt wurde durch die tolle Beratung bzw. Vermittlung ermöglicht.
Wir hatten einen super Service, unser Beratung war sehr sympathisch und hat sich ausreichend Zeit für uns genommen.
Er hat die passende Finanzierung für unser Projekt gefunden und hat sich auch dafür eingesetzt, dass wir den Zuschlag für die Wohnung erhalten.
Ich würde Ihn bei weiteren Projekt wieder wählen und habe Ihn auch schon weiter empfohlen.
18.11.2024Kay K.
Ein toller Partner bei der Finanzierung. Sehr schnelle und kompetente Beratung sowie Unterstützung. Ich würde immer wieder unseren Berater bei einer Finanzierung wählen.
18.11.2024Anonym
Wir stehen mit Frau Themann seit einigen Jahren in Kontakt und konnten nun nach einigen Anläufen unsere Finanzierung realisieren. In der Anbahnungsphase war Frau Themann jederzeit erreichbar und konnte uns umfassend und zielgerichtet beraten. Wir bedanken uns vielmals für ihr Engagement und ihre Unterstützung bei der Realisierung unseres Traums!

Familie Humpisch
17.11.2024Familie H.
Persönliche Betreuung
17.11.2024S.
Bei unserem Hauskauf wurden wir exzellent beraten und mit einem sehr guten Angebot ausgestattet. Vom ersten Gespräch bis zur Unterschrift bei der Bank wurden wir bestens unterstützt. Der Hauskauf war somit kein Problem und wir empfehlen mybaufinanz uneingeschränkt weiter.
13.11.2024H.
Herr Tim Stephan hat uns, neben anderen Vermittlern, das beste Darlehensangebot mit dem günstigsten Zinssatz herausgesucht. Seine hervorragende Erreichbarkeit und die umgehende Bearbeitung unserer Anliegen haben uns sehr beeindruckt. Wir fühlten uns stets bestens betreut. Bei zukünftigen Finanzierungsbedarfen werden wir uns definitiv wieder an Herrn Stephan wenden.
11.11.2024Amelie S.
Mein Mann und ich waren auf der Suche nach einem Haus. Durch Zufall sind wir an Sascha Cox geraten und wir waren positiv überrascht. Er war jederzeit für uns Ansprechbar, sozusagen 24/7. Wir haben unser Traumhaus dank der Zusammenarbeit bekommen. Er verfügt über hervorragende Kontakte zu den Banken,ist ehrlich und kompetent und zuverlässig, setzt sich für den Kunden ein. Absolut weiter zu empfehlen!!!!
11.11.2024Familie A.
Mit Frau Themann hatte ich eine sehr Kompetente und Hilfsbereite ansprech Person.
Sie war immer mit Rat und Tat zur Stelle, um weiter zuhelfen.
Würde jederzeit wieder mit ihrer Hilfe was Kaufen.
Sehr weiterzuempfehlen vielen Dank.
07.11.2024Lucas L.
Danke für die super Beratung. Sie waren sehr kompetent und fachlich, was mir sehr geholfen hat.

Vielen Dank Natalie Themann
06.11.2024Anonym
Herr Heiligenbrunner war bei unserem Finanzierungsprozess sehr zuverlässig, freundlich und reagierte immer schnell – sogar im Urlaub. Die Kommunikation war unkompliziert und ließ sich bequem per Video-Call regeln. Alle Fragen und Bankangelegenheiten wurden für uns geklärt und wir wurden umfassend beraten. Eine rundum professionelle und angenehme Zusammenarbeit, die wir uneingeschränkt empfehlen können!
04.11.2024Anonym
Wir haben von Sascha sehr gute Hilfe bei der Beantragung einer deutschen Hypothek erhalten. Er führte uns durch jeden Schritt. Das war super!
04.11.2024Ivi H.
Sehr angenehme Zusammenarbeit!
03.11.2024Anonym
Wir hatten eine sehr gute Erfahrung mit Herrn Heilingbrunner, sehr kompetente und freundliche Beratung!
02.11.2024Anonym
Wir waren bei mehreren Banken und haben Absagen für die Finanzierung bekommen. Der Berater von der mybaufinanzierung hat uns nicht nur Beraten sondern auch die Finanzierung mit günstigen Konditionen vermittelt.
Wir können jetzt unseren Vorhaben verwirklichen.
Vielen Dank dafür
01.11.2024Anonym
Wir wurden bei der Finanzierung einer weiteren Kapitalanlage hervorragend beraten und unterstützt. Dabei ist die sehr gute Erreichbarkeit, die fachlich kompetente Beratung und die Hilfe bei der Organisation der notwendigen Unterlagen hervorzuheben.

Unser besonderer Dank gilt Frau Eryilmaz !
Stets sehr freundlich und hilfsbereit hat sie uns bei allen Schritten begleitet.
Wir freuen uns schon auf die nächsten Finanzierungen und die angenehme Zusammenarbeit .
Besten Dank!
29.10.2024Oguz G.
Schnelle Abwicklung, gute Erreichbarkeit, unkomplizierte Kommunikation. Jeder Zeit gerne wieder.
25.10.2024N.
Wir haben unsere Immobilien Finanzierung mit Frau Rütt gemacht und sind vom ersten Moment begeistert. Frau Rütt hat uns in allen Dingen sehr gut beraten, uns bei allen Fragen toll unterstützt und war auch nach Feierabend noch für uns da. Sie nimmt sich gerne und genügend Zeit und wir sind sehr Dankbar sie als unsere Finanzberaterin zu haben. Würden jederzeit wieder mit ihr zusammen arbeiten.
Vielen Dank für alles Frau Rütt.
Mit den besten Grüßen, Carmen P. & Mario B.
24.10.2024Anonym
Frau Eryilmaz hat uns stets durch alle Sorgen und Fragen zur finanziellen Umsetzung unseres Wohntraumes beraten und das immer zeitlich sehr flexibel. Wir fühlten uns gut aufgehoben bei ihr.
24.10.2024Anonym
Wir haben unser Traumhaus mit der professionellen Unterstützung von Herrn Mario Heesen über mybaufinanzierung finanziert und sind überglücklich darüber. Herr Heesen hat sich stets ausreichend Zeit für unsere Anliegen und Fragen genommen. Dank seines Fachwissens, seiner Tipps und seiner Unterstützung haben wir die genau passende Finanzierung gefunden, die auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Selbst nachdem wir den Vertrag mit der Bank unterschrieben hatten, konnten wir Herrn Heesen bei weiteren Fragen kontaktieren und haben stets schnelle und hilfreiche Antworten erhalten. Wir können Herrn Heesen uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns herzlich für seine großartige Arbeit.
23.10.2024M A.
Dank Herrn Heilingbrunner sind wir auf dem besten Weg, Eigentümer zu werden, und wir sind ihm unglaublich dankbar für seine Hilfe. Er ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch freundlich und hilfsbereit. Wir werden ihn definitiv all unseren Freunden empfehlen, die sich mit dem Gedanken tragen, eine Immobilie zu kaufen.
22.10.2024Anonym

15.11.2024
974 Bewertungen auf KennstDuEinen

05.02.2024

Ihre Nachricht an mybaufinanzierung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu mybaufinanzierung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden