Software-Handel

Wir sind ein Familienunternehmen aus Bremen und handeln seit über 10 Jahren mit Software, hauptsächlich aus dem Hause Microsoft. Als eingetragener Microsoft-Partner bieten wir eine breite Palette an Softwarelösungen an.

Flughafenallee 26
28199 Bremen

Nicole Strohmidel

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Bester Support ! Super freundlich und finden für alles eine Lösung! Super schnell !
19.11.2024Anonym
Nach dem Kauf eines falschen Produktes und Schwierigkeiten bei der Installation hat der Service sich unverzüglich bei mir gemeldet und hat sich die Zeit genommen, das richtige Paket auszuwählen und diese gemeinsam zu installieren. Super Service und Freundlichkeit. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!!!
26.10.2024E.
Besten Dank an den Kundenservice. Hier wird nicht nur das Produkt verkauft, der Kunde wird auch bei der Installation bzw. nach dem auftreten eines Problems bestens betreut. Der Kundenservice ruft verlässlich zurück wenn es infolge der Arbeitsfülle zu keiner sofortigen Kontaktaufnahme über die Hotline kommt. Erfahrungsgemäß ist nicht jeder ein Profi bei der Installation und benötigt daher Unterstützung. Verständnisvoll wird hier der Anwender Schritt für Schritt begleitet. Nochmals vielen Dank!! Volle Empfehlung.
23.10.2024Florian B.
Mir wurde sofort mit meinem Problem geholfen! Vielen Dank für Ihren super Service.
22.10.2024Anonym
Mit "großem Respekt" das Paket Office for Mac gekauft. Die Anleitung , aber auch das Video zur Installation sind sehr gut. Alles entsprechend durchgeführt: Funktioniert! Vielen Dank!
17.10.2024Anonym
Ich habe gerade Office auf meinem Mac installiert, dabei trat ein Problem auf, das ich nicht lösen konnte. Ein Anruf bei der Hotline reichte, und ein kompetenter Berater hat mir bei der Lösung optimal geholfen. Super Beratung dafür vielen Dank. Bernhard
15.10.2024Bernhard A.
habe 2 office 2024 lizenzens für den mac erworben....der support hat mich sogar am sonntag zurückgerufen und mich bei der installation unterstützt. bezahlung mit klarna hat sehr gut funktioniert......hinweis microsoft hat probleme wenn zwei gleiche produkte auf dem selbigen account hinzugefügt werden... hierbei darauf achten die lizenzens auf 2 unterschiedliche accounts zu installieren
14.10.2024b.
Sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice. Sie haben mir sehr schnell bei der Installation geholfen
11.10.2024Anonym
Sehr netter und geduldiger Servis am Telefon
11.10.2024m.
Kundenservice bei der Installation
09.10.2024A.
Es hat alles super geklappt. Office für MAC 2024 vorbestellt, heute den Link bekommen, installieren nach Anleitung und funktioniert. So soll es sein - schnell, einfach, günstig. Vielen Dank
04.10.2024Anonym
Hat alles super und problemlos funktioniert und der Support war sehr gut!
23.09.2024Carolina E.
316 Bewertungen auf Judge.me

18.11.2024

Ihre Nachricht an MyOfficeKey

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MyOfficeKey sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden