mypersonalfoodcoach.de ist eine moderne Plattform rund um Ernährung und Bewegung. Immer mehr Menschen interessieren sich für das Thema gesunde Ernährung und Bewegung. Es werden aber auch leider immer mehr Menschen durch eine falsche Ernährung und... auch zu wenig Bewegung krank. Wir von mypersonalfoodcoach.de haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Thema Ernährung und Bewegung wieder mit viel Spaß in unserer Gesellschaft zu etablieren. Personal Fitness Training von lizensierten Personal Trainern, Ernährungsberatungen von qualifizierten Ernährungsberatern. Aufklärung und Prävention aber auch die professionelle Betreuung von Menschen, die unter gewissen Symptomen leiden, sind primäre Ziele unseres Projektes mypersonalfoodcoach.de. KOSTENLOS ANRUFEN 02161 2709924