MZE - Möbel-Zentral-Einkauf – MEHR SERVICE, MEHR ERFOLG!
Der Möbel-Zentral-Einkauf ist das Netzwerk-Wohnkultur für Tischlereien, Schreiner, Bettenstudios, Küchenstudios und -planer sowie Einrichtungsstudios, Raumausstatter und Kompletteinrichter.
Positionieren Sie sich gemeinsam mit MZE erfolgreich als regionale Marke und behaupten Sie sich gegen die Dominanz der Handelsketten!
Mehr Wert. Mehr Erfolg. - Das Netzwerk für führende, mittelständische Fachgeschäfte & Fachmärkte der Einrichtungsbranche.
Der Unternehmenserfolg unserer Verbandsmitglieder steht seit der Gründung von MZE-Möbel-Zentral-Einkauf GmbH im Jahr 1985 an erster Stelle. Dabei ist die einzigartige Netzwerkstruktur des Einkaufsverbandes die Basis für den gemeinsamen Erfolg und die Lösung für die Herausforderungen der Zukunft für die mittelständische Einrichtungsbranche.
Unter dem Dach von MZE vereinen sich die Fachbereiche, Schlafkultur, Küchenwelt, Wohnkultur und Raumdesign zu einer harmonischen Einheit. Um langfristige Erfolge unserer Mitglieder zu sichern, werden stetig innovative Konzepte, Maßnahmen und Lösungsansätze entwickelt, die unseren Partnern den Weg in eine erfolgreiche Zukunft ebnen.
MZE bietet die Stärke eines Möbelverbands im Vollsortiment: In vier großen Produktwelten bieten wir unsere Mitglieder Top-Einkaufskonditionen bei über 700 internationalen Lieferanten.
Was uns besonders auszeichnet: Starker Zusammenhalt, innovatives Branchen Know-How und persönliche Betreuung, die sich an Ihren Bedürfnissen orientiert.