Einkaufsverband für Möbel, Möbelverband, Möbelmarketing, Möbel

2.277 Bewertungen i
2.280 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
MZE - Möbel-Zentral-Einkauf – MEHR SERVICE, MEHR ERFOLG!
Der Möbel-Zentral-Einkauf ist das Netzwerk-Wohnkultur für Tischlereien, Schreiner, Bettenstudios, Küchenstudios und -planer sowie Einrichtungsstudios, Raumausstatter und Kompletteinrichter....

Lohweg 31
85375 Neufahrn bei Freising

Rüdiger Gehse

Bewertung vom 28.03.2025
Angebot
Freundlichkeit

Einkaufserlebnis

Kundenzufriedenheit

Sehr gute Beratung - Bett wurde Termingerecht geliefert - Gesamtbewertung Sehr Gut.
28.03.2025Alfred Robnik
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Herr Robnik. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung und der termingerechten Lieferung Ihres Bettes zufrieden sind. Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Heinz Eisner & Team
Die Beratung von Hr. Eisner war unglaublich!! Wir waren mehrmals dort, haben ein Bettgestell, Lattenroste und Pölster gekauft und erhält sich wahnsinnig viel Zeit genommen für uns, das Bett aus Vollholz aus Südtirol ist ein Traum, wir schlafen so gut darin, ich will es nie wieder anders haben, danke danke danke!! 😊
24.03.2025Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns zu hören, dass Hr. Eisner Ihnen bei Ihrem Kauf geholfen hat und dass Sie mit Ihrem neuen Bettgestell sowie den Lattenrosten und Kissen so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Genießen Sie erholsame Nächte in Ihrem neuen Bett!
Super tolles Apartment, mit herrlichem Blick. Klasse Ausstattung und einem sehr aufmerksamen Gastgeber.
16.03.2025Anonym
Bewerteter Partner: Apartment Lechner
gute Lage, sehr schöne Einrichtung des Apartmens, freundliche Atmosphere, sehr zu Empfehlen
15.03.2025Anonym
Bewerteter Partner: Apartment Lechner
Geduldige und äußerst kompetente Beratung, da freut man sich wirklich auf den neuen Schlaftraum - da warte ich lieber ein bisschen und genieße umso mehr.
13.03.2025Hildegard Abel
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank, Frau Abel, für Ihr positives Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und sich auf Ihren neuen Schlaftraum freuen. Wir schätzen Ihre Geduld. Wenn Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viel Freude mit Ihrem neuen Produkten! Ihr Heinz Eisner & Schlaf[t]raum Team
Ich habe eine Skoliose und die Abstimmung bis es für mich gut eingestellt war, hat einen längeren Zeitraum in Anspruch genommen. Herr Eisner hat mir diese Zeit gegeben und mit mir das System auf mich individuell umgestellt.
12.03.2025Cornelia Frau Kügele
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank, Frau Kügele, für Ihr feedback und die positive Bewertung. Dies ist die Stärke es Systems, dass dieses individuell auf Ihre Bedürfnisse einzustellen ist. Leider kann dieser Prozess auch mal länger dauern. Herzlichen Dank für Ihren Einkauf und wann immer Sie Unterstützung benötigen, bitte einfach melden. LG Heinz Eisner
Bei Schlaftraum erhält man als Kunde umfassende Beratung und eine genaue Analyse seiner Schlafbedürfnisse; das haben wir bis jetzt noch nirgends so erlebt, vielen Dank Heinz!
Optik des Betts und Komfort/Bedarf von Matratze und Polster sind perfekt aufeinander abgestimmt.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!
11.03.2025Judith & Harry
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Liebe Judith, lieber Harry, herzlichen Dank für euren Einkauf und euer sehr positive Feedback :)! Viel freue mit eurem neuen Bett & Schlafsystemen und vor allem nachhaltig guten Schlaf. Liebe Grüße Heinz & Team
Individuelle und kompetente Fachberatung. Wir haben noch kein vergleichbares Geschäft kennengelernt. Wir sind zu 100% mit allem, das wir gekauft haben, zufrieden.
10.03.2025Alexandra & Gerhard
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank, Alexandra und Gerhard, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und den Produkten zufrieden sind.
Ihre Empfehlung schätzen wir sehr und sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Mit lieben Grüßen,
Heinz Eisner & Schlaftraum Team
We’re coming every year and are never disapointed.
08.03.2025Anonym
Bewerteter Partner: Apartment Lechner
Herr Eisner ist der Beste. Ich werde ihn weiter empfehlen. Es passt einfach alles bis hin zur Lieferung.
01.03.2025Michael Wisiak
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Vielen Dank, Herr Wisiak, für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung bis hin zur Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Ihr Heinz Eisner & Schlaftraum Team
Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Hr. Eisner!
26.02.2025Anonym
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Herzlichen Dank für das positive Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Weiterhin guten Schlaf, Ihr Heinz Eisner & Team
Beste und kompetente Beratung! Man spürt, daß Herr Eisner seinen Beruf wirklich gerne macht!
25.02.2025GM
Schlaftraum e.U. Kommentar von Schlaftraum e.U.:
Herzlichen Dank für das Lob :) und Ihr Feedback! Danke für Ihren Einkauf und das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Heinz Eisner & Team
Wir waren vom 9.2. Bis zum 15.2.2025 mit 6 Personen in 2 Apartments eingebucht.
Alles war zur vollsten Zufriedenheit, besonders hat mir die Sauna gefallen.
Alexander Lechner ist ein sehr guter Gastgeber was immer zur Stelle, wenn man Fragen hatte oder mal was fehlte hat er sofort erledigt
LG
Fam. Koch
17.02.2025Hans-Dieter Koch
Sehr geehrte Familie Koch,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unseren Apartments hatten und besonders die Sauna genießen konnten. Ihre netten Worte motivieren uns, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Umso mehr freue ich mich, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Alexander Lechner
Everything was perfect
17.02.2025Anonym
Bewerteter Partner: Apartment Lechner
Schöne große Wohnung, sehr netter Vermieter.
10.02.2025Christian Müller
Bewerteter Partner: Apartment Lechner
Wir waren mit 3 Familien zu Besuch in der Ferienwohnung Plattenkogel in der 2. Etage des Hauses. Uns hat es allen sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Ferienwohnung ist nicht barrierefrei erreichbar, das führt hier anscheinend zu einer Abwertung, ist für uns (glücklicherweise) aber kein Kriterium.
Vielen Dank an Herrn Lechner für die Unterstützung und den Service! Von uns aus also mindestens 5 von 5 Sternen :-)
10.02.2025Anonym
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familien sich in der Ferienwohnung Plattenkogel wohlgefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für uns!

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen!

Beste Grüße,
Eine super ausgestattete Wohnung mit einem sehr netten Chef, der für alles sofort zur Verfügung steht und Hilft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
04.02.2025Kevin
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut mich sehr, dass ihr euch wohlgefühlt habt. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen – ich freue mich schon auf euren nächsten Besuch! 😊🏔️
I spent a dream vacation in this location. The owner is very kind, the rooms are very clean and spacious with a wonderful view of the mountains.Parking is free and no reservation is needed. I recommend Lechner apartment with confidence
02.02.2025N Tanasa
Apartment Lechner Kommentar von Apartment Lechner:
Thank you very much for your wonderful review! We are delighted that you had a dream vacation with us and were satisfied with the cleanliness, comfort, and view. We truly appreciate your trust and look forward to hopefully welcoming you back soon! Best regards, your team at Lechner Apartment.
Sehr kompetente Beratung, erstklassiger schneller und zuverlässiger Service z.B. bei Wasserbett Rparatur
Die Schlafprofis
31.01.2025RL
Bewerteter Partner: Die Schlafprofis
Wir waren am 28.01.2025 vor Ort und wurden von Frau Urban äußerst kompetent Beraten und super freundlich Bedient. Dieses Geschäft kann man nur weiter Empfehlen!
Dieter H.

19.02.2025

04.04.2022

28.03.2025
Bewerteter Partner: Klingler Bettenstudio GmbH
Gut
37 Bewertungen auf Google

11.08.2024
Bewerteter Partner: Betten Walther GmbH
Gut
20 Bewertungen auf Google

29.10.2024
Bewerteter Partner: Steiner Möbel GmbH

Ihre Nachricht an MZE-Möbel-Zentral-Einkauf GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MZE-Möbel-Zentral-Einkauf GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2025   |  Profil melden