Investments in Edel-und Technologiemetalle für Privatanleger

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2024
4,97 de 5
56 Comentarios
Información de contacto
Ich helfe Selbstständigen und Unternehmern dabei in physische Edel- und Technologiemetalle zu investieren.

Meine einzigartige Expertise als Metall Expertin trägt hier maßgeblich zu meinen erfolgreichen Beratung bei.
Aufgewachsen in unserem...

56 Reseñas en ProvenExpert.com

4,97 de 5
4,80 de 5
Recomendación
Eine kompetente und sehr freundliche Beratung, die sehr persönlich aufgebaut ist.
Da wir erst ganz am Anfang zusammen arbeiten arbeiten, in wenigen Punkten vier Sterne, weil der Erfahrungswert fehlt.
13.11.2024De forma anónima
Recomendación
Die Beratung war kompetent und empaathisch. Meine Anforderungen wurden verstanden und berücksichtigt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und empfehle Nadine Rajner gern weiter.
08.11.2024Christina W.
Recomendación
Nadine Rajner gelingt es auf ganz charmante Art ihren Kund:innen diese besonders attraktive Art der Kapitalanlage näher zu bringen. Ich bin sehr glücklich, dass ich über diesen Weg von ihr erfahren habe und würde mich immer wieder vertrauensvoll in ihre Hände begeben!
02.11.2024Bettina H.
Recomendación
Nadja vermittelt ihr Wissen sehr professionell und verständlich. Dadurch fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben und mitgenommen.
28.10.2024J. O.
Recomendación
Klare und effiziente Beratung. Genau was man sich erhofft. Vielen Dank!
27.10.2024Michael S.
Recomendación
Eine sehr kompetente, freundliche und erfahrene Frau. Super Kundenservice. Sie geht auf Bedürfnisse und fragen der Kunden ein und verfügt über sehr viel Fachkenntnisse, die sie dem Kunden verständlich vermitteln kann. Gerne jederzeit wieder. Habe mich sehr gut beraten gefühlt und bin sehr zufrieden.
23.10.2024Sonja M.
Recomendación
Äußerst nette, ausführliche und sehr kompetente Beratung um das Thema Edelmetalle! Das stellt eine sehr aussichtsreiche Variante für eine Diversifikation im Portfolio dar. Nadine hält den Kunden informiert und sichert eine seriöse Unterstützung zu. Für mich klare Anlageempfehlung!
18.10.2024A.
Recomendación
Nadine hat sich im Beratungsgespräch Zeit für mich genommen und mir alles ausführlich erklärt. Auch der anschliesssende E-Mail Verkehr war hilfreich. Ich kann Nadine sehr empfehlen, wenn man jemanden sucht, die wirklich eine Ahnung von Edelmetallen hat.
14.10.2024De forma anónima
Recomendación
Super freundliche un kompetente Beratung. Ich hatte sofort Vertrauen zu und in Nadine und ihre Arbeit. Durch das, was sie mir in der Beratung gezeigt hat, wurde meine Enscheidung noch bekräftigt und ich bin sehr happy mit meiner Entscheidung Nadine zu vertrauen.
02.10.2024H.
Recomendación
Sehr kompetente Beratung! Klar, verständlich und genau auf unsere individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Frau Rajner verfügt über eine ausserordentliche Fachkompetenz.
26.09.2024M.
4,60 de 5
Recomendación
Tolles Tech-Know-How rundum Metallpulver & Seltene Erden - und deren Anwendungsfelder in der Industrie. Vielen Dank für die kompetente Beratung von Nadine - sehr weiter zu empfehlen!
MS
12.09.2024M.
Recomendación
Sehr vertrauensvoll und kompetent. Habe ich bereist mit gutem Gewissen weiterempholen. Ich fühle mich 1 A betreut und in guten Händen.
20.08.2024Katharina N.
Recomendación
Ich hatte das Vergnügen, mit Nadine zu arbeiten und ich kann nur Positives berichten. Ihre Kompetenz ist beeindruckend, sie hat meine Fragen präzise und ausführlich beantwortet. Wo andere nur das "schnelle" Geld im Auge haben, ist Nadine mit voller Aufmerksamkeit dabei und man fühlt sich stets wertgeschätzt und gut betreut. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
15.08.2024S.
4,40 de 5
Buena
Recomendación
Nadine ist sehr sympathisch, kompetent und nimmt sich Zeit - ich habe das Gefühl in guten Händen zu sein! Danke!
09.08.2024De forma anónima
Recomendación
Ich fühle mich durch Frau Rajner sehr gut, wertschätzend und professionell beraten. Sie berücksichtigt meine persönlichen Rahmenbedingungen, bestand darauf ein Produkt abzuschließen, dass für mich leistbar ist und dennoch langfristig sinnvoll. Ich hatte in keiner Sekunde den Eindruck, dass mir jemand etwas "verkaufen" möchte, sondern dass Frau Rajner ein ehrliches Interesse hat mich bei einem auf Metalle spezalisierten Vermögensaufbau zu unterstützen.
Das Produkt macht mir Sinn - endlich mal etwas was als Laie nachvollziehbar, verständlich und mit überschaubaren zeitlichen Invest zu betreuen ist.
Sehr gerne wieder!
08.08.2024De forma anónima
Recomendación
Durch die fundierten Kenntnisse, die Frau Rajner im Bereich der Metalle hat und ihre jahrelange Erfahrung im Handel mit Metallen ist man als Anleger bei ihr in besten Händen.
22.07.2024De forma anónima
Recomendación
Die Beratung zur Geldinvestition war exzellent! Kompetent, verständlich und individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Absolute Empfehlung!
13.07.2024Nadine U.
Recomendación
Frau Nadine Rajner ist sehr gut mit Fachwissen bewandert und bringt dieses bei der Kundenberatung vollumfänglich ein. Ich bin begeistert. Von den Leistungen und deren Umsetzung konnte ich mich bereits überzeugen. Der Nutzen der ausgewählten Produkte ist beeindruckend. Ich werde Frau Rajner bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen.
04.07.2024Hans E.
Recomendación
Sehr gute Beratung, jede Frage konnte perfekt beantwortet werden. So möchte man sich aufgehoben fühlen.
26.06.2024De forma anónima
Recomendación
Ich bin über einen Workshop auf einer Messe auf Frau Rajner aufmerksam geworden. Nach einem kurzen Kennenlernen wurden mir ausführlich die verschiedenen Metalle vorgestellt und ich konnte jederzeit meine Fragen stellen. Ich bin zuvor noch nicht auf Technologiemetalle gestoßen, jedoch bin ich bereit, in eine neue Welt einzutauchen. Ich freue mich auf die zukünftige Zusammenarbeit!
25.06.2024De forma anónima
Envíe reseña

Tu mensaje a Nadine Rajner

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Nadine Rajner son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 21.09.2023  |  Última actualización: 08.11.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH