Wir von najka Agentur unterstützen Unternehmen mit Rat und Tat darin, sich in der modernen Geschäftswelt zu organisieren, zu optimieren und nachhaltig am Markt zu positionieren. Dabei greifen wir auf langjährig gesammelte Erfahrungen in den... Bereichen Verwaltung, Marketing, Mitarbeiter-Motivation, Kommunikation und Content-Management zurück, um den Büroalltag effizient und motivierend zu gestalten.
Was bieten wir unseren Kunden an?
- Das Organisieren, Strukturieren und Sortieren von Papierablagen
- Das Erstellen von Ordnerstrukturen und Dokumentbenennungen in Onlineablagen, wie z.B. Dropbox oder auf den eigenen Servern
- Prozessoptimierung; hier haben wir unter anderem angepasste Lösungen für das Zeitaufwendige Rechnungs- und Mahnverfahren (wie zum Beispiel Factoring)
- Das Analysieren und Dokumentieren von Arbeitsabläufen und Prozessen bis hin zu dem Erstellen von Arbeitsplatzbeschreibungen und dem Erstellen von GoBD-konformen Verfahrensdokumentationen