Wir sind seit 1.08.2015 am Markt tätig. Ich helfe mittelständischen Unternehmen in Deutschland ihre Betriebsklima zu verbessern, Probleme und Konflikte zu transformieren. In dem ich in deine Firma einige systemische Betriebsaufstellungen... durchführe mit einstudierte Techniken wie systemische Aufstellungen nach Bert Hellinger Schamanische Heilung mit Trommel und Akaschachronik Reading und Coaching nach Damian Richter.
Die Techniken sind für die Firmen geeignet, wo Personalfluktuations Rate zu Hoch ist, Mobbing zwischen Mitarbeitern vorhanden ist, wo permanent verschiedene Konflikte herrschen und unmotivierte Mitarbeiter ziehen andere Kollegen runter. Ausrichtung auf Erfolg und Liebe im Herzen das ist wichtigste Priorität für uns!