Meine Vision ist es, dass Kinder und Jugendliche wieder gern in die Schule gehen und mit Freude lernen können.
Ich gebe den Kids Methoden und Werkzeuge an die Hand, um ...✨ ihre Glaubenssätze zu hinterfragen
✨ ihre Komfortzone zu verlassen
✨ mit Emotionen klug umzugehen
✨ ihre Träume zu verfolgen
✨ Ziele zu setzen und zu erreichen
✨ Herausforderungen zu meistern
✨ Selbstwirksamkeit zu erfahren
✨ und so ihr volles Potential zu entfalten.
LerncoachingLernen lernenBrainfitGedächtnistrainingAromatherapie SchuleMotivationSelbstwirksamkeitLernmethodenLegasthenieDyskalkulieLRSADHSLernbehinderungallgemeine Entwicklungsverzögerungallgemeine EntwicklungsstörungPrüfungsangstGestaltung einer produktiven Lernumgebung
Zeitmanagement / ArbeitsorganisationLese- und RechtschreibtechnikenSteigerung der Gedächtnisleistung mithilfe von MemotechnikenSprachlernmethode (Birkenbihl Methode)Arbeit mit MindmapsGestaltung produktiver GruppenarbeitAnwendung von LernkarteienLeselernstrategie nach der SQ3R-Methode (= SurveyQuestionReadReciteReview)individuelle Lerntechniken
Natalie hat die richtigen Tools an der Hand, um Lernblockaden und viele Hürden im Schulaltag zu bewältigen. Das Selbstvertrauen der Kids wird enorm gestärkt. So macht Schule für unsere Kinder wieder Spaß.
Was wir ein Gamechanger Natalie! Vielen Dank für die nahe und lösungsorientierte Betreuung. Freude an dem was man tut, ist immer der Schlüssel zum Erfolg. Jedes Kind darf gerne zur Schule gehen – Natalie zeigt wie es geht. Herzlichen Dank dafür! 👌🥰
Hab sie in der Ausbildung kennengelernt und sie hatte immer einen klaren Fokus und ein Ziel vor Augen und dieses hat sie auch erreicht. Was so toll an ihr ist, das sie das nicht verloren hat, den Blick für die Kinder. Den leider verlieren einige das auf dem Weg. Aber Natalie Zweiner steckt so viel Herz in ihre Arbeit um den Kids zu helfen. Und das ist gerade heute so wichtig. Alles Gute weiterhin!:)
Ich finde es toll, wenn sich jemand für die Kids einsetzt, damit diese Schule wieder mögen. Denn das heutige Schulsystem ist nicht gut genug, denn es fehlen viele wichtige Inhalte und Natalie ist die Expertin für die wichtigen Themen im Leben. Vielen Dank
Hier wird denn Kindern wirklich geholfen! Selbstvertrauen und Selbstkompetenz wird aufgebaut- beste Voraussetzungen für ein glückliches Leben als Schüler aber auch später als Erwachsener. Kann ich wärmstens empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Natalie Zweiner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.09.2022 | Letzte Aktualisierung: 03.02.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung