Ich habe an dem Bildungsurlaub "Basenfasten" teilgenommen. Elena hat tolle Rezepte und Informationen mitgebracht, so das die Woche verflogen ist. Elena hat sich ein großes Wissen rund um Ernährung und Wohlbefinden angeeignet, von dem ich noch vieles mitnehmen durfte. Toll ist einfach, wie sie vermittelt, wie einfach gesunde Ernährung funktioniert. Vielen Dank Elena für diesen schönen Bildungsurlaub, ich werde bestimmt an weitere Kurse von dir teilnehmen.
Interessanter Kurs mit vielfältigen Methoden. Besonders lecker waren die Rezepte. Ich hätte nicht gedacht, dass basische Ernährung so abwechslungsreich sein kann. Die Rezepte waren wirklich gut ausgesucht und einige davon werde ich sicher nachkochen. Ansonsten habe ich viele Impulse erhalten und konnte mein Wissen erweitern. Die Kursleiterin macht das wirklich gut! 👍🏻
Ich fand den online Kurs sehr informativ, es waren extrem viele Informationen. Ich denke, daß nicht jeder die ganzen langen Texte durchliest, da die Flut an Informationen sehr hoch ist. Allerdings ist das auch gut, da sich jeder ganz individuell seine Informationen raus suchen kann um sie für sich im Alltag umzusetzen. Der Kurs ist mit sehr viel Hingabe gestaltet und es steckt enorm viel Wissen und Arbeit drin. Die Begleitung während des Fastens ist professionell und persönlich. Alles in Allem ein gelungener Kurs, den man wirklich gut zu Hause umsetzen kann.
Ich habe den Fastenkurs unerwartet gekauft und dann ging es Lektion für Lektion auch schon strukturiert los. Ich dachte, dass Fasten sehr schwierig sein würde. Die Angst vor dem Hunger war groß, aber ich musste etwas tun, weil sich meine Gesundheit mit jedem Jahr verschlechterte. Es war interessant, meinen Körper und meine Stärken kennenzulernen. Die ersten zwei Tage waren einfach. Dann fing die Regeneration an und der Körper arbeitete. Zusammen mit Elena habe ich es geschafft, mit den Fastenkrisen fertig zu werden. Mein Ergebnis: minus 6 kg auf der Waage, Ödeme sind fast weg, spüre eine Leichtigkeit in den Beinen, der Druck nahm leicht ab und die Atemnot ist auch weniger geworden. Selbst meine Kollegen sagen dass ich flotter geworden bin.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu natürlich Essen mit Elena sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 02.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 01.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung