Reiseveranstalter, Reisebüro, Safaris, Rundreisen, Gruppenreisen, Individual

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Natürlich Reisen Tourdesign steht für Qualität, Authentizität und außergewöhnlichen Kundenservice. Wir legen Wert auf persönliche Beziehungen zu unseren Kunden und streben danach, ihre Erwartungen zu übertreffen. Unser Ziel ist es, Reisen zu schaffen, die inspirieren, bereichern und nachhaltige Erinnerungen schaffen.

Sinstorfer Weg 70
21077 Hamburg

Jan Wittwer

Bilder & Videos

Kundenwünsche

Kundenzufriedenheit

Zuverlässigkeit

In diesem Fall war der Veranstalter Chamäleon - dieser ist definitiv jederzeit wieder zu epfehlen. Die Durchführung bestätigt das Konzept hinter der Reise. Ich bin sehr froh, dass mir diese Reise vorgeschlagen wurde und Natürlich Reisen mit Chamäleon koopertiert.
19.11.2024S.
Natürlich Reisen Tourdesign GmbH & Co. KG Kommentar von Natürlich Reisen Tourdesign GmbH & Co. KG:
Liebe Frau Schiller,
vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung Ihrer Indien Reise, die wir gemeinsam mit unserer Partnerin organisiert haben!
Kennen Sie bereits Ihr nächstes Traumziel? Wir freuen uns auf die Planung Ihrer Reise.
Herzliche Grüße, Barbara Seyhan und Ihr Team von Natürlich Reisen
Perfekter Service
Sehr gute Planung und Umsetzung
Preislich unschlagbar
11.11.2024H.
Liebe Reisegäste,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihrer maßgeschneiderten Malaysia Reise!
Wir freuen uns auf eine weitere gemeinsame Reiseplanung mit Ihnen.
Viele Grüße, Barbara Seyhan und Ihr Team von Natürlich Reisen
Die sehr persönliche Betreuung hat uns gut gefallen. Dadurch haben wir uns auch vor Ort sicher gefühlt
Es war alles sehr gut organisiert
Bewertung Ihrer Namibia Reise
10.11.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Reisegäste!
Wir freuen uns, dass Ihnen die Reise und unsere Betreuung gut gefallen haben und sind gespannt, welches Reiseziel wir bei unserer nächsten gemeinsamen Reiseplanung berücksichtigen dürfen.
Merci und herzliche Grüße, Ihr Team von Natürlich Reisen
Wir waren erstmalig in Südafrika und hatten noch nicht so eine ganz genaue Vorstellung, welche Orte / Route sich am besten für einen ersten Besuch anbieten, um einen möglichst viel von der Region zu sehen. Das zusammengestellte Angebot war von der Route, dem Mietwagen und den Unterkünften super. Auf unsere Bitte hin wurden die Unterkünfte auch nochmal angepasst, sodass wir abends keine weiten Wege zu einem Restaurant hatten, wenn Essen in der Unterkunft nicht möglich war. Wir wurden direkt am Flughafen in Kapstadt in Empfang genommen, die Kollegin vor Ort hat dann die Route nochmal mit uns durchgesprochen und den Empfang des Mietwagens koordiniert. Die Unterkünfte waren alle ausnahmslos top, individuell und dennoch landestypisch. Wir würden jederzeit wieder über Natürlich Reisen buchen.
10.11.2024Anonym
Liebe Reisegäste,
herzlichen Dank für die Bewertung Ihrer maßgeschneiderten Reise durch Südafrika!
Diese Reise ist das Ergebnis einer tollen Planung, bei der wir unsere Kompetenz, Erfahrung und unser Insider-Wissen eingesetzt haben.
Kennen Sie bereits Ihr nächstes Reiseziel, dass wir Ihnen mit unseren Experten-Teams zusammenstellen dürfen?
Wir freuen uns auf Sie!
Merci und viele Grüße, Ihr Team von Natürlich Reisen
Die auswahl der Hotels war sehr gut. Die Tourenplanung war gut durchdacht und auf unsere persönlichen Bedürfnisse und Vorstellungen abgestimmt.
08.11.2024S.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihrer Sri Lanka Reise, liebe Reisegäste!
Wir freuen uns auf eine nächste, gemeinsame Reiseplanung mit Ihnen.
Herzliche Grüße, Ihr Team von Natürlich Reisen
Die Reise erfüllte alle unsere Erwartungen. Besonders erfreut haben uns die abwechlunsreichen Tagesabläufe mit vielen interessanten Besichtigungen ergänzt durch die zahlreichen Wanderungen.
Hervorzuheben sind auch die vielen Möglichkeiten zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort zu sein, um herrlich fotografieren zu können. Endfazit: ein traumhafter Natur-Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann!
28.10.2024F.
Liebe Frau Fleisch,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir sind bereits dabei, Ihre nächste Reise in die USA zu planen und melden uns in Kürze mit einer maßgeschneiderten Offerte bei Ihnen.

Merci und viele Grüße, Ihre Barbara Seyhan und Ihr Nordamerika-Kanada-Team von Natürlich Reisen
Sehr engagierte und bemühte Berater! Die Reise war ein tolles, unvergeßliches Erlebnis! Die langen Rüttelpisten in Namibia hatten wir unterschätzt, aber die tollen Erlebnisse haben das mehr als wettgemacht! Durch den zweigeteilten Flug über Addis Abeba verlängert sich der an sich schon lange Flug leider nochmals. Alles in allem war der Flug aber angenehm und mit diversen Essensausgaben auch positiv unterbrochen!
Bewertung Ihrer Namibia Reise
24.10.2024J.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, liebe Reisegäste!
Wir freuen uns auf eine nächste Reiseplanung mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen,
Ihr Team von Natürlich Reisen
Die ausgearbeitete Reise hat meine Erwartungen erfüllt
22.10.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen auf eine weitere, gemeinsame Reiseplanung mit Ihnen.
Herzliche Grüße, Ihr Team von Natürlich Reisen
Liebes Natürlich Reisen Team, gerne geben wir eine 5Sterne Bewertung in allen Punkten ab. Wir hatten uns sehr informiert und aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation war hervorragend, auch bei einer Reifenpanne vor Ort. Der Abhol- und Bringservice war immer sehr zuverlässig und pünktlich, die Unterkünfte und Reiseroute exakt nach unseren Vorstellungen. Wir möchten auch noch eine kleine Anregung mitgeben. Wir würden es als sehr wichtig ansehen, bei bestimmten Zielen (in diesem Fall das Wadi Tiwi) explizit darauf hinzuweisen, dass die Strassenverhältnisse sehr steil und eng sind und Fahrgeschick erfordern. Wir sind selbst mit dem Allrad ins Straucheln geraten, trotz sehr guten Fahrkenntnisse. Natürlich Reisen haben wir bereits weiter empfohlen und das sehr gerne. Wir erinnern uns sehr gerne, an unsere abwechslungsreiche, hervorragend organisierte Rundreise und können nur das herzliche Land und Menschen wärmstens (im warsten Sinne des Wortes) weiter empfehlen.
17.10.2024Andrea K.
Liebe Frau Kufner,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Betreuung als auch mit Ihrer individuellen Selbstfahr-Rundreise durch den Oman zufrieden waren.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihrer Reiseplanung zu unterstützen.
Herzlichen Dank und viele Grüße, Nico Würtemberger & Ihr Orient Team von Natürlich Reisen

Ihr Team von Natürlich Reisen Tourdesign
Gut
Die Organisation war hervorragend. Die Betreuung und Kommunikation während der Planung und Vorbereitung der Reise war sehr gut. Jederzeit wurden unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Jedoch ganz besonders hervorheben sind die Leistungen unserer zwei Guides Elia und Elias. Sie haben uns exzellent geführt, informiert und betreut. Wir hätten keine besseren Safarieguides haben können!!!!!!!!!!
Durch Ihnen ist unsere Tansaniareise zu einem unvergesslichen Erlebnis geworden
Vielen herzlichen Dank!
Burkard und Katharina Hergenhan .
14.10.2024H.
Wir waren mit der Leistung dieses Reiseveranstalters sehr zufrieden. Sie gingen auf die Kundenwünsche ein und es kamen auch diverse Vorschläge zur Auswahl. Auch während der Reise wurden Hotels und Flüge aufgrund des Super-Taifuns unkompliziert umgebucht und alternative Angeboten.
Wir können Natürlich Reisen jederzeit weiterempfehlen und werden Sie bei der nächsten Reise berücksichtigen. Besten Dank.
13.10.2024Jörg H.
Lieber Herr Hainke,
schön, dass Ihnen Ihre individuell gestaltete Rundreise in Vietnam gefallen hat und herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf eine nächste gemeinsame Reiseplanung mit Ihnen.
Merci und herzliche Grüße, Barbara Seyhan und Ihr Team Natürlich Reisen
Sehr guter Kundenservice. Auf Änderungswünsche wird schnell eingegangen und man erhält zeitnah ein geändertes Angebot. Ausgewählte Hotels und Reiserouten passen zu den Wünschen.
Bewertung Ihrer Costa Rica-Reise
10.10.2024Daniel F.
Lieber Herr Filz,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!
Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Reiseplanung begleiten zu dürfen.
Herzliche Grüße von Lisa Wehmeyer und dem gesamten Team von Natürlich Reisen
Wir hatten eine erlebnisreiche Reise in Tansania, die uns noch lange in positiver Erinnerung bleiben wird.
Ein besonderer Dank geht an Herrn Taher Nassrulla, der die Reise unter Berücksichtigung unserer Wünsche geplant hat und uns durch seine persönlichen Erfahrungen ein Gefühl der Sicherheit bei den Vorbereitungen gegeben hat.
Leider habe ich trotz mehrfacher Anrufe kurz vor Antritt der Reise keinen Rückruf erhalten. Wir hatten Fragen zur Beantragung der eVisa, konnten das Problem dann aber selbst lösen.
Insgesamt hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank an Natürlich Reisen!
10.10.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung und insbesondere mit Ihrer Reise zufrieden waren. Die Beantragung der jeweiligen Visa obliegt immer den jeweiligen Ländern, wir sind jedoch immer auf dem tagesaktuellen Stand der Einreisebestimmungen und unterstützen Sie sehr gerne dabei.
Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei weiteren Reiseabenteuern begleiten zu dürfen. Herzlichen Dank und bis bald!
Ihr Team von Natürlich Reisen
Es war für Natürlich Reisen sicher eine Herausforderung diese Reise nach Tanzania für mich und meine Familie zu organisieren, da zum einen meine Ansprüche durch viele selbst organisierte Afrika-Reisen sehr hoch waren und zum anderen eine Selbstfahrer-Reise mit der 6-köpfigen Familie (vom 14-jährigen Neffen bis zum 80-jährigen Großvater) eher unüblich ist. Für all meine vielen Sonderwünsche an den Tourverlauf und die Lodges wurde eine Lösung gefunden und wir hatten eine großartige gemeinsame Zeit in Tanzania. Ein großes Dank daher an das gesamte Team von Natürlich Reisen und ganz besonders an Herrn Hennig!
26.09.2024Simone B.
Liebe Frau Beuschel,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer großartigen Reise!
Es ehrt uns sehr, dass wir diese Reise mit Ihnen gemeinsam gemäß Ihren Wünschen organisieren durften.
Wir freuen uns auf eine nächste - individuelle und maßgeschneiderte - Reiseplanung.
Vielen Dank und herzliche Grüße, Florian Hennig & Ihr Team von Natürlich Reisen
Es war wie immer alles super organisiert.
Vielen Dank
18.09.2024Dr. Roland P.
Liebe Familie Preuss,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns, dass Ihnen Ihre individuell organisierte Reise auf die Azoren gefallen hat und wir freuen uns auf eine nächste, gemeinsame Planung einer weiteren maßgeschneiderten Tour.
Merci und herzliche Grüße, Monji Khiari & Ihr Team von Natürlich Reisen
Die Kenia - Rundreise war ein Traum und die Organisation vor Ort super. Wir waren von durchweg sehr netten Menschen umgeben. Unser Guide auf Safari sprach sogar fließend Deutsch, das hatten wir gar nicht erwartet.
Einziger Kritikpunkt: Es wäre einfacher gewesen zum Planungszeitpunt der Reise, wenn noch Fragen per Mail beantwortet werden, Versicherungen abgeschlossen…. einen festen Ansprechpartner zu haben. So kamen Infos teilweise doppelt oder Versicherungsanfragen noch, nachdem dies mit einem anderen Kollegen bereits kommuniziert worden war. Da könnte man noch optimieren. Aber insgesamt können wir „Natürlich Reisen“ nur empfehlen. Wird nicht unsere letzte Reise mit diesem Anbieter gewesen sein.
06.09.2024Anonym
Liebe Reisegäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie eine großartige Reise genießen konnten!
Die interne Kommunikation ist ein wichtiger Bereich unseres Qualitätsmanagements, das wir fortlaufend überprüfen; daher sind wir Ihnen für diesen wertvollen Hinweis sehr dankbar!
Wir freuen uns auf eine weitere gemeinsame Reiseplanung mit Ihnen.
Merci und herzliche Grüße, Ihr Team von Natürlich Reisen
Wir hatten eine wunderbare und einmalige Rundreise durch Uganda, die perfekt organisiert war von "Natürlich Reisen". Unser Guide hat uns das Land in all seinen Facetten gezeigt und uns hervorragend begleitet. Uganda wird uns so schnell nicht loslassen.
Wir können "Natürlich Reisen" zu 100% weiterempfehlen!
03.09.2024Familie E.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns darauf, die nächste Reise mit Ihnen zu planen. Florian Hennig und das ganze Team von Natürlich Reisen.
Die Azorenreise war wunderschön. Wir haben sehr viel gesehen, die Wanderungen waren wie angekündigt moderat, die Unterkünfte sehr schön. Unsere Reiseleiterin hat uns sehr gut betreut und uns nahezu umfassend mit der lokalen Küche vertraut gemacht. Leider hat das Wetter nicht so ganz mitgespielt, so dass wir manche Wanderung nicht machen konnten. So haben wir auf Terceira das sehr interessante Informationszentrum besucht. An unserem letzten Tag auf Pico konnten wir noch eine Lavahöhle besichtigen (stand nicht im Programm und war leider nicht für alle möglich), sehr lohnenswert und aufschlussreich. Dies sollte man vielleicht ins fest Programm aufnehmen. Ein weiterer Höhepunkt der Reise war das Whale Watching, einfach großartig.
01.09.2024A.
Liebe Reisegäste!
Wunderbar, dass Ihnen Ihre Reise gefallen hat und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung - weltweit - erneut unterstützen dürfen.
Merci und herzliche Grüße, Monji Khiari & Ihr Team von Natürlich Reisen
Vielen Dank für die tolle Beratung und Planung unserer Sri Lanka Reise durch Herrn Würtemberger! Gerne jederzeit wieder!
30.08.2024Anonym
Eine wunderschöne Reise auf die Kapverden, mit hervorragender Begleitung in der Vorbereitung und Planung sowie bei der Durchführung. Bei den unvermeidlichen kleinen Problemen hat uns Monli zu jeder Zeit bestens geholfen.
Danke!
Ihre Kapverden Reise
29.08.2024Reinhard L.
Liebe Reisegäste!
wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Mietwagen Rundreise auf den Kapverden gefallen hat.
Sehr gerne unterstützen wir Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung - weltweit.
Merci und viele Grüße, Monji Khiari & Ihr Team von Natürlich Reisen
Gut
Gut
214 Bewertungen auf Trustpilot

01.08.2024
Gut
8 Bewertungen auf Trustpilot

17.03.2021

26.04.2023
Gut
4 Bewertungen auf Google

06.10.2024

Ihre Nachricht an Natürlich Reisen Tourdesign GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Natürlich Reisen Tourdesign GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.12.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden