NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

systemisches Coaching, Kinder- und Jugendcoaching

Finde mit nature-flow Deinen natürlichen Flow (zurück). Du hast alles in Dir, was es dafür braucht. Ich begleite Dich im Prozess, stelle Fragen und setze Impulse, schaue, höre und fühle mit Dir und für Dich. So findest Du Deinen Weg, Dein Ziel,...

Margeritenring 12
59348 Lüdinghausen

Andreas Krüger

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Es ist unglaublich wertvoll mit Andreas zu arbeiten. Ich liebe seine Herangehensweise, denn er weiß was er tut und intuitiv ist es immer das richtige. Ich hatte einmal vor vielen Jahren ein schlimmes Erlebnis mit einem Mann und er hat es bravourös aufgelöst. Dafür ist wohl mehr als nur ein Danke angebracht.
27.09.2024Anonym
nature-flow Kommentar von nature-flow:
Ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung.! Und danke für Dein Vertrauen, Deinen Mut und Deine Offenheit.
Als Familiencoach ist es mir wichtig, mich immer wieder zu reflektieren. Die Methode „The Work „ nach Byron Katie ist für mich das passende Tool. Andreas hat die Begabung die Menschen mit dieser kraftvollen Methode wertschätzend, freilassend, und respektvoll zu begleiten. Durch seine Begleitung habe ich meinen Anteil an der Herausforderung erkannt und konnte mit mutigen Schritten in den Alltag gehen. Ich empfehle Andreas Krüger wärmstens weiter.
21.09.2024Anonym
nature-flow Kommentar von nature-flow:
Herzlichen Dank für Deine Bewertung. Ich bin froh und freue mich, dass ich Dich in Deinem Thema begleiten dufte.

Ihre Nachricht an nature-flow

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu nature-flow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.73 von 5