NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

Bewertung vom 26.08.2024
Untersuchung
Behandlung
Praxis

Top Beratung und Service mit langjähriger Erfahrung ist mega. Ich kann es definitiv empfehlen und man fühlt sich danach immer besser. Freue mich jedes mal auf neue.
26.08.2024Anonym
Herrn Zimmer hat sich von Anfang an sehr viel Zeit genommen und ist intensiv auf meine gesundheitlichen Belange eingegangen. Ich habe mich in seiner Praxis stets sehr wohlgefühlt und kann erleichtert feststellen, dass mir endlich geholfen wurde. Für die enorme Steigerung der Lebensqualität danke ich ihm sehr.
26.08.2024Anonym
Herr Zimmer hat immer ein offenes Ohr und führt die Behandlungen sehr sorgsam durch. Momentan begleitet er mich bei einem Stoffwechselthema. Ich kann ihn wärmstens empfehlen.
Infusionen .
Ich fühle mich immer gut aufgehoben bei ihm. Auch bei Not findet er immer eine schnellen Termin.
Die Räumlichkeiten sind sehr schön eingerichtet.
23.08.2024Anonym
Bewertung für Herr Zimmer.

Ich möchte meine äusserst positive Erfahrung mit Herr Zimmer teilen von Anfang an fühlte ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Die Atmosphäre ist angenehm und beruhigend, was den Besuch sehr angenehm macht.

Kompetenz und Fachwissen.

Herr Zimmer verfügt über ein beeindruckendes Fachwissen und hat sich sehr viel Zeit genommen, um meine Beschwerden gründlich zu analysieren.
Die Behandlungsmethoden wurden mir sehr ausführlich erklärt,und ich fühlte mich mich sehr gut informiert und in sicheren Händen.

Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit.

Besonders hervorheben möchte ich das Einfühlungsvermögen und die Freundlichkeit von Herr Zimmer. Jede Sitzung war geprägt von einer angenehmen und vertrauensvollen Atmosphäre.
Ich hatte das Gefühl, dass meine Gesundheit und mein Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen.

Ergenisse der Behandlung.

Dank der individuellen und ganzheitlichen Behandlung habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden erfahren.
Die Kombination aus verschiedenen Therapieansätzen hat mir sehr weiter geholfen, und ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen.

Fazit.
Ich kann Herr Zimmer uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Professionelle und herzliche Betreuung hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
23.08.2024Anonym
Herr Zimmer ist sehr aufmerksam und hört genau zu. Er nimmt sich viel Zeit für die Beratung und Behandlung. Er ist sehr kompetent und hat mir echt geholfen, ich bin froh das ich diese Praxis gefunden habe.
31.03.2023Anonym

Ihre Nachricht an Naturheilpraxis Konstanz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Naturheilpraxis Konstanz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 15.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker
5.00 von 5