Sehr geehrte Damen und Herren , die Ausarbeitung der monatlichen Materialien ist so liebevoll mit so viel Wissen dargestellt das man jedem Modul entgegenfiebert und sich regelrecht an die Ausarbeitung stürzt. Für mich war es eine wunderbare Erfahrung diese Weiterbildung gemacht zu haben und empfehle die Fernschule von Herzen an jeden Naturliebenden Menschen weiter
Die Weiterbildung hat mich in meiner persönlichen Laufbahn sehr weitergebracht und mein Wissen enorm erweitert. Ein tolles und vor allem auch flexibles und freundliches Team rundet das ganze ab! Ich werde die Naturschule auf jeden Fall weiterempfehlen!
Besonders toll war die Anfangszeit mit wenigen Teilnehmern. Mittlerweile bin ich oft mit der enormen Anzahl von Menschen in den Chats und Zoom etwas überfordert.
Die Materialien, die Herzlichkeit und das Know How waren der Wahnsinn.
Maika fehlt als Herz der Ausbildung, ich hoffe dass sie sich gut erholen kann.
Ich bedanke mich unendlich dafür, dass ich als Mama mit kleinen Kindern die Möglichkeit hatte, diese tolle Ausbildung zu machen.
Ihr seid als Team toll. Man konnte euch immer kontaktieren,wenn es etwas gab.
Der Austausch mit den anderen,ist super. Diese WB hat mir noch mehr die Augen geöffnet. Und ich bin froh über diese Erfahrungen und das sie an unsere Kinder weitergeben kann.
Eure Unterlagen sind ausführlich und verständlich aufbereitet.
Ich würde die WB jeden empfehlen.
Der Fernlehrgang ist super durchdacht und aufgebaut. Auch für Nicht-Pädagogen toll erklärt und nachvollziehbar. Bei Fragen oder Problemen hat man zu jederzeit Hilfe. Man fühlt sich nicht wie in einem Fernlehrgang wo man niemanden kennt, sonder es ist eine große Gemeinschaft wo jedem geholfen wird und man sich toll vernetzen kann.
Ich danke für die schöne Zeit und freue mich auf noch mehr Vernetzung!
Ich hätte niemals im Leben gedacht, dass diese Weiterbildung nicht nur lehrreich aber auch augenöffnend und lebensverändert sein könnte. Jedes Thema ist nicht nur informativ sondern auch liebevoll und detailreich gestaltet, dass es einfach nur Spaß macht sich alles durchzulesen, zu überlegen und sich in die Praxis zu stürzen. Nicht nur mein Methodenkoffer, für meine Arbeit als Pädagogische Fachkraft, hat sich enorm erweitert, sondern auch meine Sicht und Einstellung der Natur gegenüber.
Das ganze Team der Naturschule war zu jeder Zeit für mich da und konnte bei Problemen stets weiterhelfen.
Ich kann sowohl diese Weiterbildung, als auch die Tagesseminare von Herzen empfehlen , denn es ist definitiv jeden Cent wert.
Es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht und die monatlichen Ausarbeitungen waren schön geschrieben und leicht zu bearbeiten. Gerne empfehle ich Euch weiter. Liebe Grüße Melanie Müller
Ich fand es wundervoll die Praxis mit der Theorie zu verbinden. Es war ein Jahr voller Herausforderungen und ganz viel Spaß. Ich habe viel gelernt und möchte mein Wissen noch weiter vertiefen. Ich bin rundum zufrieden mit dem Kurs.
Die sorgsam ausgeführten Module, die regelmäßigen Zoomtreffen , die Liveworkshops und der wertschätzende Umgang miteinander hat mir gut gefallen.
Vielen Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Naturschule Fern & Aktiv ( in natura) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung