🏆 »Wer schneller scheitert gewinnt!«
Mit fehlerFREUDIGkeit und Verantwortung zum Marktführer!
🧭 In meiner Keynote erfahren Sie unter anderem die 7 größten Fehler, die in Unternehmen die Gewinne regelrecht vernichten…und die besten Tipps, wie Sie diese schnell und einfach in beinahe »unmoralische« Wettbewerbsvorteile verwandeln.
📌 Sie interessieren sich für effektive fehlerFREUDIGkeit und Unternehmenskultur und wissen, dass Sie hochwertige Produkte und Dienstleistungen haben?
🎯 Sie wollen regelmäßige Gewinne mit begeisterten Kunden, die Sie aktiv weiterempfehlen und kontinuierlich Bewerbungen von qualifizierten und motivierten Mitarbeiter*Innen.
❓ Sie waren in der Vergangenheit oft gefrustet, weil Sie oder Ihre Mitarbeiter Kunden nicht richtig erreicht haben und für Ihre Produkte die Wertschätzung aufbauen konnten, die Ihre Produkte und Dienstleistungen verdienen?
🎓 Wenn Sie mit authentischen, inspirierenden und begeisternden Entwicklungsimpulsen Ihre Mitarbeiter und Kunden in Zukunft im Herzen erreichen wollen, damit diese das Markenversprechen nicht nur verstanden haben, sondern motiviert und engagiert in Ihrem Unternehmen täglich umsetzen, dann zeigen wir Ihnen den Weg.
👉🏼 Jetzt GRATIS-Webinar buchen ➡ www.webinar.navegator.de
🏁 Wir helfen Neugründer*Innen, Startups in der Scale-Up-Phase, KMUs und Konzernen, mit hochwertigen Produkten und Dienstleistungen, die keine Lust mehr haben jeden Tag qualifizierte Mitarbeiter und Kunden an schlechtere Mitbewerber zu verlieren, den Erfolg zu verdoppeln oder zu vervierfachen und zwar grade bei denen, die bisher schon alles versucht haben.
🏁 Dabei unterstützen wir Unternehmen eine Teamkultur aufzubauen, in der Menschen auf einmal miteinander arbeiten wollen, Menschen einander verstehen wollen, in der Menschen sich dem Kunden gegenüber positiv verhalten wollen, in der Menschen das System, auch wenn es Unzulänglichkeiten aufweist, so gut nutzen wollen, wie das System es eben hergibt, dann haben Menschen auf einmal wieder leuchtende Augen und freuen sich anschließend auf jeden neuen Arbeitstag.
Auf der Bühne praktizieren wir Personalentwicklung, Ihren Mitarbeitern vermitteln wir Hoffnung und Selbstbewusstsein!
🎯 Unsere Vision ist es, unser Wissen und unseren Erfolg, an diese und die nächste Generation von Unternehmern und Mitarbeitern weiter zu geben. Das ist unser Anliegen und unser Antrieb!
💡 Wenn Unternehmen das erleben wollen, dann kommen Sie zu uns!
🏆💯 Sie wollen mehr wissen? Weitere Informationen gerne per Mail thomas.nave@nave-coaching.de oder unter www.thomas-nave.com. 🔥