E-Commerce Experte, Wachstumsmotor und Brückenbauer

Zukunftsorientierte Unternehmen bei der Digitalisierung Ihrer Geschäftsmodelle und bei nachhaltigem Wachstum zu unterstützen.

Als zuverlässiger Partner mit über 20 Jahren Erfahrung und einem 360° Blick, entwickle ich smarte & effiziente Lösungen...

nfx:MEDIA
Dresdener Str. 22
35759 Driedorf

Öffnungszeiten

Kundenorientierung

Effizienz

Ich kann nicht genug Gutes über meine Erfahrung sagen. Die Kombination aus eCommerce Beratung und AI-Consulting hat mein Geschäft revolutioniert. Dank des Teams hier konnten wir schnell an die Umsetzung herangehen und sofort Ergebnisse sehen.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
19.12.2024Martin K.
Ein ganz großes Lob an das Team, das uns im eCommerce unterstützt hat!
Die ehrliche und offene Beratung hat uns geholfen, die richtigen Entscheidungen zu treffen, ohne in teure Missverständnisse zu geraten. Durch ihre Unterstützung haben wir nicht nur die Funktionalität unseres Shops verbessert, sondern auch unseren Umsatz erheblich steigern können. Wir können diese Agentur wärmstens empfehlen.
19.12.2024Emilio S.
Die persönliche Beratung war genau das, was ich gebraucht habe, um meinen Online-Shop neu auszurichten. Das Team hat mir nicht nur geholfen, die richtige Strategie zu finden, sondern auch mit der hochwertigen Umsetzung dafür gesorgt, dass ich jetzt viel mehr Kunden erreiche. Ich bin mehr als zufrieden!
19.12.2024Melina K.
Tolle Arbeit von Nick. Wir haben hier gute Erfahrungen gemacht, vielen Dank dafür!
19.12.2024Lisa S.
Ich kenne mich gar nicht mit Shopware etc. aus, aber Nick's arbeit hat wunder gebracht! Unsere Umsätze sind total in die Höhe gestiegen. Seine Arbeit steht wirklich für sehr gute Qualität! Danke dafür!
18.12.2024Mareike L.
Die ehrliche Beratung hat mir in einem oft undurchsichtigen Markt sehr geholfen. Ich fühlte mich immer gut informiert und nie unter Druck gesetzt, unnötige Ausgaben zu tätigen. Die Expertise von Nick in der Shopware-Entwicklung um im eCommerce hat mein Unternehmen auf das nächste Level gebracht.
18.12.2024Kevin P.
Von Beginn an haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt. Sie haben von Anfang an durch die offene und ehrliche Kommunikation geglänzt, die mir das Vertrauen gibt, dass wir gemeinsam auf dem richtigen Weg sind. Besonders beeindruckt hat mich, wie transparent sie über Herausforderungen sprechen. Statt Schwierigkeiten zu verschweigen oder zu beschönigen, haben sie mir die realen Gegebenheiten klar dargelegt und gemeinsam Strategien entwickelt, um diese proaktiv anzugehen. Diese Klarheit hat es uns ermöglicht, schnell Lösungen zu finden. Bei jedem Meeting fühle ich mich nicht nur informiert, sondern auch aktiv in den Entscheidungsprozess eingebunden. Es ist erfrischend, mit Menschen zu arbeiten, die so engagiert sind und die direkten Meinungen und Vorschläge schätzen. Diese offene Tür für Kommunikation hat bereits zu signifikanten Verbesserungen in unserem eCommerce-Ansatz geführt. Dank ihrer praktischen Tipps zur Optimierung meines Online-Shops konnte ich die Sichtbarkeit erheblich erhöhen, was sich bereits positiv auf die Verkaufszahlen ausgewirkt hat. Ich freue mich sehr gespannt auf die weiteren Schritte und bin überzeugt, dass wir gemeinsam noch viel erreichen werden. Dieses Maß an Kommunikation und Zusammenarbeit ist für mich ein entscheidender Faktor für unseren gemeinsamen Erfolg - ich kann diese Agentur jedem empfehlen, der ernsthaft Hilfe im eCommerce braucht!
18.12.2024Sigurd G.
Ein großes Dankeschön an Nick und sein Team für die exzellente Beratung und die einzigartige Umsetzung! Das Sprint-Modell hat mir geholfen, klare Ziele zu setzen und schnell Fortschritte zu erzielen. Definitiv eine Agentur, die ich weiterempfehlen würde! 😀😊
17.12.2024Tina W.
Die Unterstützung, die ich erhalten habe war fantastisch. Besonders die ehrliche Beratung hat mich positiv überrascht. Statt mir nur teure Lösungen zu verkaufen, haben sie mir Wege aufgezeigt, wie ich meinen Online-Shop effizienter gestalten kann. Die Expertise in der Shopware-Entwicklung hat sich mehr als bezahlt gemacht.
17.12.2024Marcel R.
Die Zusammenarbeit hier ist eine wahre Freude! Besonders beeindruckt mich die offene und ehrliche Kommunikation. Jeder Schritt wird klar und verständlich erläutert, was mir das Gefühl gibt, in jeder Phase des Projekts bestens informiert zu sein. Ich schätze diesen transparenten Ansatz unglaublich, denn in der Welt des eCommerce ist Vertrauen entscheidend!
17.12.2024Nathalia K.
Das Team nimmt sich immer die Zeit, um Fragen detailliert zu beantworten und gibt mir regelmäßige Updates, die nicht geschönt sind. Diese offene Herangehensweise förder nicht nur meine Zufriedenheit, sondern sorgt auch dafür, dass wir gezielt an den Herausforderungen arbeiten können. Ich fühle mich hier gut aufgehoben!
16.12.2024Katharina W.
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit hier. Besonders hervorheben möchte ich die ehrliche und direkte Kommunikation, die ich bisher erfahren habe. Das Team erklärt die Schritte deutlich und vermittelt mir das Gefühl, aktiv in den Prozess eingebunden zu sein. Es ist erfrischend, mit jemandem zu arbeiten, der so offen über Herausforderungen und Lösungen spricht - das gibt mir ein großes Vertrauen in unsere Zusammenarbeit.
16.12.2024Susi R.
Ehrliche Beratung; offene Kommunikation & professionelle Umsetzung! Was will man mehr für sein eigenes Unternehmen? Top Arbeit!
16.12.2024Sebastian D.
Die Agentur bietet wirklich einen Full-Service im Bereich eCommerce. Von der ersten Analyse bis zur Umsetzung war alles top.
14.12.2024Sarah M.
Die Kombination aus technischer Kompetenz und strategischem Know-how hat uns überzeugt. Die Beratung zu unserem Online-Shop war nicht nur fundiert, sondern auch unglaublich praxisnah. Das Team von Nick hat uns mit dem Sprint-Modell geholfen, schnelle und greifbare Ergebnisse zu erzielen.
14.12.2024Matze D.
Die Zusammenarbeit war geprägt von einer ehrlichen und transparenten Beratung. Besonders gefallen hat mir der Fokus auf individuelle Lösungen, die genau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten waren. Dank der hochwertigen Umsetzung konnten wir unser eCommerce-Projekt erfolgreich realisieren und nachhaltig optimieren.
14.12.2024Kai W.
Ich kann gar nicht genug betonen, wie gut die persönliche und ehrliche Betreuung war. Die Arbeit von Nick hat es geschafft, komplexe Lösungen in verständliche und umsetzbare Konzepte zu verwandeln. Die Insights und Strategien hinsichtlich Google-Optimierung haben meiner Sichtbarkeit enrom geholfen. In nur kurzer Zeit konnte ich ein überdurchschnittliches Wachstum im Online-Verkauf verzeichnen.
13.12.2024Vanessa L.
Die Qualität und das Engagement des Teams beeindruckt auf voller Linie. Die Kombination aus eCommerce-Expertise und AI-Consulting hat mir gezeigt, dass ich hier in die richtige Richtung gehe. Die Umsetzung hat nicht nur Zeit gespart, sondern auch ergebnisträchtig an meiner Geschäftsentwicklung mitgewirkt.
13.12.2024Alex E.
Eine exzellente Agentur, die eCommerce auf ein neues Level hebt. Die professionelle Beratung und die schnelle Umsetzung haben mein Vertrauen in Online-Geschäfte verstärkt. Die Ergebnisse sind nicht nur messbar. sondern auch nachhaltig!
12.12.2024Julia G.
Ein großartiges Team, das sowohl eCommerce Know-how als auch KI-Expertise vereint! Die strategischen Ansätze, die mir vorgestellt wurden, waren nicht nur kreativ, sondern auch extrem zielführend.
12.12.2024Dora S.

02.11.2024

15.11.2024
1 Bewertung auf Amazon

23.01.2023
Gut
6 Bewertungen auf Amazon

26.03.2024

Ihre Nachricht an Nick Fingerhut

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nick Fingerhut sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.12.2024   |  Profil melden