Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance. Aber das perfekte Portrait.
Menschen kaufen bei Menschen. Perfekte Portraits schaffen Vertrauen. ...Social Media als Verkaufs- & Marketingkanal gehört zum guten Ton. Authentische Businessfotos sind das Fundament für einen wirksamen Vertriebskanal.
Emotionen einfangen, wo sie entstehen. Erinnerungen schaffen und tiefe Gefühle für die Ewigkeit festhalten.
Als Fotograf bin ich nicht der Held. Du bist es.
Portrait yourself!
Was unterscheidet mich von anderen Businessfotografen?
Anders als viele Fotografen stand ich für mein eigenes Unternehmen selbst VOR der Kamera. Ich habe es geschafft, mit visuellen Inhalten - vor allem mit Businessfotos - eine eigene Marke aufzubauen und als diese wahrgenommen zu werden.
Als ehemalige Führungskraft weiß ich, wie wertvoll Zeit ist. Alle Shootings werden daher maximal gut vorbereitet. Denn ich weiß: Jede Minute der Vorbereitung spart fünf Minuten in der Durchführung.
Du erhältst ein einfaches Briefing zum Thema Posing und Bildstile, sodass deine Bilder natürlich und professionell wirken. Auch, wenn du noch nie vor der Kamera gestanden hast.
Das perfekte Portrait.
ÜBERZEUGENDE Businessfotos.
Willkommen im 21ten Jahrhundert.
Die meisten Dienstleister, Berater und Unternehmen sind Marktschreier ihrer Produkte.
Ich sorge dafür, dass deine Kunden dich SEHEN.
Und sie neugierig auf DICH werden.
Persönlichkeit zeigen trotz digitaler Distanz.
Für den ersten Eindruck gibt es nur eine Chance. Jeder informiert sich heute online. Ob Arbeitgeber, Kunden oder Mitarbeiter. Deswegen sorge ich mit meinen Businessfotos dafür, dass du kontaktiert wirst und du mit deiner Persönlichkeit überzeugen kannst.
Hand in Hand. Gemeinsam zum Ziel.
Schluss mit mit langweiligen Geschäftsfotos, unnatürlich gestellt vor der weißen Raufasertapete. Ich verhelfe dir zur starken Businessbildern. Die überzeugen, statt verkaufen. Ich fülle deinen Marken-Werkzeugkoffer mit unverwechselbaren Inhalten.
Zusammengefasst:
Ich bin Fotograf und zeige deine echte Persönlichkeit auf Bildern, die überzeugen.