Oft verstehen wir unter Therapie, dass man krank ist, zum Arzt gehen muss und dass dann etwas zur Gesundung unternommen wird. In der Gestalttherapie ist das anders. Es geht nicht um die Behandlung von Krankheiten, sondern um Wachstum und... Entwicklung von Persönlichkeit. Nur, wenn wir unsere wirklichen Bedürfnisse wahrnehmen und hinderliche Gewohnheiten aufgeben, gelingt es, gute Beziehungen zu gestalten und ein erfülltes Leben zu führen. Wir untersuchen gemeinsam Ihre Realität und wie Sie diese Realität herstellen. Ohne Bewertung höre ich Ihnen zu, bin offen und gebe Rückmeldungen. Ich unterstütze Sie in Ihrer Selbstwahrnehmung und Ihrem Selbstausdruck. Gemeinsam erforschen wir, was für Sie hilfreich ist.