Speaking, Coaching, Seminare - Persönlichkeit macht Wirkung

Die Kunden von Nicola Schmidt profitieren von Image- & Managementtrainings, Keynote-Vorträgen sowie Coachings für einen klaren, selbstbewussten Auftritt im Business.
Als Wirkungsverstärkerin ist sie spezialisiert auf die Erfolgsfaktoren...

Willi-Lauf-Allee 2
50858 Köln

Frau Nicola Schmidt

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Lernerfolg

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Ihre Rede hat mich beeindruckt.
20.03.2025Anonym
Nicola Schmidt durfte ich als Speakerin erleben. Sehr überzeugend und lebendig vermittelte sie unter anderem, welche Chance und Kraft sich durch ein authentisches persönlichen Auftreten zeigt.
04.02.2025Andrea Fratini
Ich durfte Nicola Schmidt in Berlin erleben: Was für eine wunderbare Frau! Ihre Rede hat mich beeindruckt, ergriffen und für ganz viele Aha-Momente gesorgt. Absolut empfehlenswert!
28.01.2025Tina Zander
In einem Wort: wunderbar!
26.01.2025Anonym
Eine mega Persönlichkeit! Sehr authentisch und lebensfroh - eine Bereicherung ✨
25.01.2025Christine Wendt
Nicola ist eine wundervolle Person, die es versteht ihre Botschaft mitzuteilen und Menschen in ihre Kraft zu bringen.
25.01.2025Dominik Bitz
Der Vortrag von Nicola hat mich inspiriert wieder mehr auf mein eigenes Können und meine Wirkung auf andere zu stärken und in den Vordergrund zu rücken. Ich kann Nicola nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank
25.01.2025Thomas Adler
Ich sag nur Powerlady!So beeindruckend!Mitreissend!Einfach nur wunderbar!Danke!
25.01.2025Dr.Claudia Thorn
Nicola holt die Menschen dort ab, wo sie stehen. Sie begeistert in ihren ganzheitlichen Vorträgen und Seminaren ihre Mitmenschen und ihre Teilnehmer dahingehend, dass sie besser erkennen, wie sie mit Unsicherheiten umgehen: wenn es darum geht, die eigene Bühne zu füllen, noch klarer die Kommunikation und die Rhetorik zu nutzen. Ich habe weiterhin gelernt, gezielt die Körpersprache einzusetzen. Es ist absolut sehr empfehlenswert.!
24.01.2025Jana Ganzert
Nicola hat eine besondere Art, ihre Vorträge an ein großes Publikum heran zu bringen, alle mitzureißen und sie mehrfach zu begeistern. Pausen sind unnötig, du hängst ihr einfach an den Lippen.
24.01.2025Berthold-Eckert
Nicola Schmidt ist eine herausragende Speakerin und Coachin! Mit ihrer einzigartigen Fähigkeit, Menschen auf der Bühne und im Seminarraum zu fesseln, bringt sie Persönlichkeiten zum Strahlen. Ihr Coaching zur kommunikativen Wirkung ist inspirierend und praxisnah. Sie holt jeden Teilnehmer zu 100% ab und zeigt, wie man mit Authentizität und Charisma auftritt. Ihre Seminare sind ein absolutes Highlight für alle, die ihre Wirkung auf das Leben und die Bühne verbessern möchten! Uneingeschränkt empfehlenswert
24.01.2025Andreas Diemer
Nicola gibt inspirierende aud fesselnde Seminare und Vorträge. Es war zu keiner Zeit langweilig und Sie konnte jeden in Ihren Bann ziehen. Sie holt die Menschen da ab , wo Sie gerade stehen! Danke dafür. Ich komme wieder
24.01.2025Michael Wacker
Nicola Schmidt ist eine beeindruckende Wirkungsverstärkerin, die mit ihren Speaking-Coachings und Seminaren Menschen dabei unterstützt, ihre Botschaften klar und überzeugend zu vermitteln. Mit ihrer einfühlsamen und praxisnahen Herangehensweise hilft sie, die eigene Präsenz zu stärken und mit authentischer Wirkung zu überzeugen. Eine wahre Expertin, die inspiriert und nachhaltige Ergebnisse liefert!
Nicola Schmidt
Nicola Schmidt ist eine wahre Expertin, wenn es darum geht, den persönlichen Auftritt auf ein neues Level zu heben. Ihre lebendigen und praxisorientierten Trainings sind voll von wertvollen Tipps, die sofort umsetzbar sind. Egal ob Körpersprache, Rhetorik oder Outfit – Nicola zeigt mit viel Feingefühl und Expertise, wie man selbstbewusst und authentisch wirkt. Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Wirkung nachhaltig verbessern möchten!
24.11.2024Anonym
Ihr Auftritt bei Herman Scherrer war sehr überzeugend.
Ihre Expertise der Wirkungsverstärkung nehme ich Ihnen zu 100% ab. Ihre Persönlichkeit ist empathisch und authentisch.
19.11.2024Anonym
Der Slogan "Wirkungsverstärkerin" trifft bei Niola Schmidt in jeder Hinsicht zu: Für ihren eigenen Auftritt auf der Bühne genau so für ihr tolles Coaching. Sie verfügt über Empathie und hat ein gutes Händchen für das gewisse Etwas. Schön, dass wir uns begegnet sind.
16.11.2024Angela Alexander
Nicola Schmidt überzeugt. Wenn Menschen unsicher sind, wie sie sich in einer neuen Umgebung zurechtfinden, ist sie der beste Ansprechpartner.
14.11.2024Hermann
Grandiose Speakerin. Ich kann sie einfach nur weiterempfehlen, denn sie ist sehr inspirierend!
14.11.2024Dr. Nina Psenicka
Bei dem Vortrag von Nicola Schmidt wurde das Publikum mit Humor und vielen Tipps und Geschichten unterhalten. In ihren lebendigen Veranstaltungen erfahren die Teilnehmer direkt, welche Chance und Kraft wir mit dem persönlichen Auftreten in Outfit, Ausdruck und Umgangsformen verstärken und nutzen können. Toll auch für Führungskräfte und Unternehmen. Meine Empfehlung!
14.11.2024Anonym
Nicola Schmidt die Power in Person. Inspirierender Vortrag! Top Empfehlung!
07.10.2024Jean-Claude Stutz

17.11.2024

Ihre Nachricht an Nicola Schmidt

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nicola Schmidt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 29.03.2025   |  Profil melden