Ich möchte dich darin unterstützen, wieder in deine Kraft zu kommen und dein Leben in eine Balance zu bringen, ohne ständig verzweifelt an deine Grenzen zu stoßen. Willst du Leichtigkeit? Willst du dein Leben in Balance spüren und erleben? Ganz gleich, ob dein Stress im Job, im Privaten oder aus einer Kombination von beidem besteht.
Eine Unterstützungum wieder zurück zu uns zu finden. In unsere eigene Kraft und Selbstwirksamkeit zu kommen. Um unserem Stressunseren Sorgen gut gestärkt gegenüber stehen zu können.
Der Kurs hat unser Familienleben revolutioniert. Die Techniken haben uns geholfen, eine tiefere Verbindung zueinander aufzubauen und den Alltag stressfreier zu gestalten. Was mich besonders beeindruckt hat, war die persönliche Betreuung. Nina und ihr Team waren immer erreichbar für Fragen und gaben hilfreiche Rückmeldungen. Man fühlt sich nie allein gelassen. Absolut empfehlenswert!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina Franz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 26.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching