Als erfahrene Hochzeits- und Veranstaltungssänger/in stelle ich mein musikalisches Talent bereits seit vielen Jahren zur Verfügung. Ich trete bei Hochzeiten, Taufen, Abschieden, Privat-Partys, Feiern und Firmenveranstaltungen auf. Ich biete eine breite Liedervielfalt, die ihr und eure Gäste kennen und lieben werden.
Absolute Empfehlung!
Wir haben sie für unsere Hochzeit gebucht und es keine Sekunde bereut. Gerade bei den Vorbereitungen für so einen großen und wichtigen Tag hat uns ihre Ruhe und Expertise sehr geholfen. Sehr unkompliziert, sehr professionell! Tolle Stimme, die uns und unseren Gästen Gänsehautmomente beschert hat.
Ich habe Nina bereits oft bei div. Anlässen wie Taufen, Hochzeiten, Geburtstagen usw. mit großer Freude singen gehört. Nina hat eine wunderschöne Stimme mit angenehmen Timbre und interpretiert die Songs mit Herz, Hingabe, intensiv und warmherzig. Sie berührt die Seele und sorgt für unvergessliche Momente. Danke dafür ❤️
Nina Hölzl hat eine tolle Stimme. Sie geht auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein, Sie ist flexibel und unterstützt bei der Songauswahl. Frau Hölzl ist für jedes Event eine Bereicherung.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina Hölzl - Sängerin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 28.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment