Keynote Speaker

22393 Hamburg

NINA WENZEL

Lehrmittel

Überprüfbarkeit

Toller Vortrag. Fianzielle Gesundheit leicht gemacht.
10.04.2025Anonym
Toller Vortrag! Hat mich tief bewegt und beeindruckt!
10.04.2025Isabell Huber
Gesundheit hat viele Facetten. Und Nina Wenzel bringt in ihrer wunderbaren Keynote den finanziellen Aspekt in die Betrachtung mit ein: inspirierend, regt zum Nachdenken und vor allem zu Handeln an :)
08.04.2025Andreas Grießer
Ninas Rede hat mich absolut begeistert! Sie bringt ihre Expertise mit ganz viel Leidenschaft und Tiefe rüber! Einfach grossartig! Unbedingt buchen!
07.04.2025Julia Valley
Ich hatte das Vergnügen, Nina bei ihrem Vortrag in Wiesbaden zu erleben, und ich bin tief beeindruckt. Nina hat das Thema „Finanzielle Gesundheit“ mit so viel Herz und Klarheit vermittelt, dass man sofort spüren konnte, wie wichtig es ihr ist, Menschen zu empowern, sich selbst und ihre Finanzen zu verantworten – nicht nur aus finanziellen Gründen, sondern auch, um aus einer Abhängigkeit herauszutreten.

Ihre Botschaft, dass es nicht darum geht, in einer Beziehung zu bleiben, nur um finanzielle Sicherheit zu haben, sondern darum, für sich selbst Verantwortung zu übernehmen, hat mich wirklich berührt. Nina hat uns gezeigt, wie wichtig es ist, sich selbst zu lieben, sich selbst zu vertrauen und selbstbestimmt zu leben. Ihre Worte waren nicht nur inspirierend, sondern auch ein echter Weckruf für alle, die das Steuer ihres Lebens und ihrer Finanzen selbst in die Hand nehmen wollen.
07.04.2025Carina Berger
Toller person mit tollem Vortrag. Vielen Dank für die zahlreichen Impulse.
Nina Wenzel
Was für ein spannendes und wichtiges Thema - finanzielle Gesundheit! So wertvoll und so nachhaltig vorgetragen.
Nina Wenzel
Klar, inspirierend und relevant – Nina Wenzel begeistert mit dem Thema finanzielle Gesundheit
Nina Wenzel schafft es, ein oft nüchternes Thema wie Finanzen mit Leben zu füllen – verständlich, praxisnah und motivierend. Als Keynote Speakerin überzeugt sie mit Fachwissen, Charisma und einer echten Leidenschaft dafür, Menschen für ihre finanzielle Gesundheit zu sensibilisieren.

Wer eine Speakerin sucht, die wirklich etwas bewegt – auf der Bühne und im Kopf der Zuhörenden – ist bei Nina Wenzel genau richtig.
07.04.2025Nicoleta Olaru
Vielen Dank an Frau Wenzel für einen grandiosen , sehr sympathischen Auftritt zum Thema Authentizität. Ich konnte viel für mich mitnehmen und Frau Wenzel lebt was sie sagt. Super !
07.04.2025StefanieFeile
Super Vortrag, liebe Frau Wenzel. Vielen Dank für die kurzen, prägnanten und informativen Einblicke in die Welt der Finanzen! Siehe haben mir schon sehr geholfen. Beste Grüße, Simon Schiller
07.04.2025Simon Schiller
Toller Vortrag. Sehr charismatisch und humorvoll! Bin noch immer inspiriert und informiert zugleich!
😉
07.04.2025info@eisendle.ch
Wenn es zum Zusammenarbeit, Authentizität und Empathie geht Kann ich Nina Wenzel absolut empfehlen. Sie gehört zu den Menschen, bei denen man sich richtig wohl fühlt.
Nina Wenzel
Sehr interessanter Vortrag. Konnte einiges mitnehmen.
Nina Wenzel
Nina ist eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet! Ihre Authentizität und ihre eigene Geschichte machen jede ihrer Beratungen so besonders und nahbar. Man spürt sofort, dass sie weiß, wovon sie spricht – ehrlich, lebensnah und gleichzeitig voller Fachwissen.

Sie bringt einen nicht nur zum Nachdenken, sondern inspiriert dazu, weiterzudenken und neue Perspektiven einzunehmen. Ihre genialen Ideen und Ansätze sind echte Gamechanger. Mit ihrer klugen, einfühlsamen Art eröffnet sie Wege, an die man vorher vielleicht nie gedacht hätte.

Wer echte Expertise mit Herz sucht, ist bei Nina genau richtig. Eine absolute Empfehlung!
06.04.2025Daniela Mayerl
Nina Wenzel spricht über ein Thema, das oft mit Schwere belegt ist – und bringt dabei genau das, was so vielen fehlt: Leichtigkeit, Klarheit und echtes Bewusstsein. Als Expertin für finanzielle Gesundheit macht sie deutlich, dass Geld nicht nur Zahlensache ist, sondern ein Spiegel für innere Haltung, Selbstwert und Sicherheit. Ihre Keynote war nicht nur informativ, sondern transformierend. Eine starke Stimme für finanzielle Selbstermächtigung und ein neues, gesundes Money-Mindset.
06.04.2025Agnes Kollewe
Nina Wenzel begeistert als Keynote Speakerin mit fundiertem Know-how und frischem Blick auf finanzielle Gesundheit. Sie macht komplexe Finanzthemen verständlich – klar, inspirierend und praxisnah.
06.04.2025Isolde Schmitz
Fanzielle Gesundheit ist für jeden interessant - denn ist die nicht gegeben, hat das hierzulande leider auch große Auswirkungen auf seelische und soziale Gesundheit. Nina Wenzel hat in beeindruckender Weise diese Zusammenhänge deutlich gemacht und Lösungswege aufgezeigt. Tolle Speech mit Mehrwert!
06.04.2025Sonja Hartmann
Es macht Spaß, Nina auf der Bühne zu erleben ! Ihre Erfahrung , Wortwitz und Herz haben mir viel Freude gemacht , ihr zuzuhören. In Wiesbaden erhielt sie von uns Standing Ovation. Gerne wieder.
06.04.2025Verena Ohnimus
Ein wunderschöner Vortrag und super Performance
06.04.2025Anke Wittmann
Ich durfte den Vortrag in Wiesbaden erleben - und bin immer noch beeindruckt.Klare Worte, starke Botschaft, nachhaltige Wirkung.Absolut empfehlenswert!
06.04.2025Kristina Priem

Ihre Nachricht an Nina Wenzel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nina Wenzel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.04.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.04.2025   |  Profil melden