Kosmetikschule Berlin, Ausbildung Kosmetikerin Berlin, Kosmetik Ausbildung

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
In der NINON Kosmetik-Akademie mitten in Berlin werden zertifizierte Kosmetik-Schulungen unter professionellen Rahmenbedingungen und in angenehmer Atmosphäre vermittelt. Unser Ziel ist bei allen Workshops, dass die erworbenen Fähigkeiten im...

Joachim-Friedrich-Str. 52
10711 Berlin

Selin Arowolo

Bilder & Videos

Präsentation

Sensibilisierung

Überprüfbarkeit

Die Kombischulung für Ultraschall und Radiofrequenz bei der Ninon Akademie war für mich eine richtig wertvolle Erfahrung, weil ich fachlich viel mitnehmen und alles direkt praktisch anwenden konnte.
28.03.2025Anonym
Die Kombischulung zur Laser-Expertin bei der NINON Akademie war sehr gut strukturiert und fachlich fundiert. Es wurde genau erklärt, wie verschiedene Lasersysteme funktionieren und wann welche Anwendung sinnvoll ist. Die Inhalte zur Hautanalyse und zur Einschätzung von Hautbildern waren praxisnah und nachvollziehbar. Auch die gesetzlichen Grundlagen nach NiSV wurden ausführlich besprochen, mit klarem Bezug zur täglichen Arbeit im Studio. Die Dozentinnen haben verständlich erklärt, worauf bei der Anwendung zu achten ist und wie man sicher mit Kunden umgeht. Der praktische Teil war sehr hilfreich, da man an echten Geräten üben konnte und Feedback zu seiner Technik bekommen hat. Fragen konnten jederzeit gestellt werden und wurden geduldig beantwortet.
24.03.2025Anonym
Ich habe an der Dermologin-Schulung der Ninon Akademie teilgenommen und war von Beginn an beeindruckt von der klaren Struktur und der professionellen Umsetzung. Das Dozententeam zeichnete sich durch ein hohes Maß an Fachwissen aus und erklärte selbst anspruchsvolle Themen so, dass sie für mich sofort verständlich waren. Gleichzeitig herrschte eine persönliche, fast familiäre Atmosphäre, in der sich alle Teilnehmenden offen austauschen und Fragen stellen konnten. Die moderne Ausstattung im Schulungsraum und das Engagement der Fachkräfte sorgten dafür, dass ich mich bei jeder Anwendung gut angeleitet fühlte. Ich hatte das Gefühl, wirklich individuell betreut zu werden, da jederzeit auf persönliche Stärken und Schwächen eingegangen wurde. Durch diese intensive Mischung aus Theorie und Praxis fühlte ich mich bereits nach kurzer Zeit fit genug, um eigenständig Hautanalysen vorzunehmen und passende Behandlungen zu empfehlen.
18.03.2025Ronja K.
Ich habe vor Kurzem an der Hyraluron Pen Schulung in der Ninon Akademie teilgenommen und bin rundum zufrieden. Die Lerninhalte waren strukturiert, leicht verständlich und wurden von kompetenten Dozentin vermittelt, die viel Praxiserfahrung mitbringen. Auf jede einzelne Teilnehmerin wurde individuell eingegangen, so konnte man alle offenen Fragen sofort klären und Unsicherheiten abbauen.
12.03.2025Jana F.
Ich habe vor Kurzem die Eyebrow Lifting Schulung bei der Ninon Akademie gemacht und bin total happy mit meiner Entscheidung! Die Trainerinnen waren total nett und haben alles richtig gut erklärt. Ich hatte am Anfang ein bisschen Angst, ob ich das alles hinbekomme, aber durch die vielen praktischen Übungen habe ich schnell Sicherheit gewonnen. Jetzt bin ich total motiviert, Eyebrow Lifting in meinem Studio anzubieten, weil ich genau weiß, worauf es ankommt.
04.03.2025Yiza A.
Ich habe am Coaching der NINON Kosmetik Akademie teilgenommen und bin wirklich begeistert. Die individuelle Betreuung hat mir geholfen, meine Stärken klarer zu erkennen und gezielt an meiner beruflichen Zukunft zu arbeiten. Besonders wertvoll fand ich die praxisnahen Tipps und die persönliche Beratung, die genau auf meine Ziele abgestimmt war. Die Coaches sind erfahren und nehmen sich wirklich Zeit, um einen bestmöglich zu unterstützen.
28.02.2025Melina S.
Ich habe an einer Schulung bei der Ninon Akademie teilgenommen und bin wirklich begeistert. Schon vorab war die Kommunikation super, und ich hatte das Gefühl, dass hier wirklich Wert auf eine fundierte Ausbildung gelegt wird. TOP!
25.02.2025E.
Die Ausbildung hat mir geholfen, meine Behandlungen gezielter auf meine Kundinnen abzustimmen und meine Expertise im Bereich Anti-Aging auszubauen.
15.02.2025Anonym
Top Schulungen und Kurse!
30.01.2025J.
Die Ninon Akademie ist eine absolute Empfehlung für alle, die sich im Bereich Kosmetik und Beauty weiterbilden möchten. Ich habe dort an einer Schulung teilgenommen und war begeistert von der Professionalität und dem umfangreichen Wissen, das vermittelt wurde.

Die Trainer sind nicht nur fachlich kompetent, sondern auch unglaublich engagiert und freundlich. Sie gehen individuell auf jeden Teilnehmer ein und sorgen dafür, dass man sich während der gesamten Ausbildung gut aufgehoben fühlt. Besonders beeindruckend fand ich die Mischung aus Theorie und Praxis – man bekommt nicht nur das nötige Hintergrundwissen, sondern kann es direkt anwenden.

Die Räumlichkeiten der Akademie sind modern und gut ausgestattet, und das gesamte Umfeld wirkt sehr einladend. Auch der Kontakt vor und nach der Schulung war super – alle Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet.

Ich kann die Ninon Akademie jedem empfehlen, der Wert auf Qualität, eine fundierte Ausbildung und ein professionelles Umfeld legt. Hier wird Wissen auf höchstem Niveau vermittelt!

⭐⭐⭐⭐⭐
22.01.2025Megan W.
Die Ninon Akademie überzeugt mit einem umfassenden Angebot an praxisorientierten Schulungen und Weiterbildungen im Beauty-Bereich. Die Trainer sind nicht nur fachlich kompetent, sondern auch unglaublich engagiert, was den Lernerfolg deutlich steigert. Die Atmosphäre ist professionell, aber gleichzeitig freundlich und motivierend. Besonders hervorzuheben ist die moderne Ausstattung, die den Teilnehmern ermöglicht, mit hochwertigen Geräten und Produkten zu arbeiten. Ich kann die Ninon Akademie absolut empfehlen, egal ob für Anfänger oder Profis, die ihre Fähigkeiten weiterentwickeln möchten!
17.01.2025Anonym
Ich war sehr zufrieden mit der Schulung den Inhalt und mit den Dozenten war ich sehr sehr zufrieden sehr nett sehr gut erklärt aufjedenfall werde ich wieder kommen und noch eine Schulung bei euch machen .
13.01.2025A.
Ich habe vor Kurzem den Plasma Pen Kurs an der Ninon Akademie abgeschlossen und bin begeistert! Die Inhalte waren verständlich aufbereitet, und die praktischen Übungen haben mir das nötige Selbstvertrauen gegeben, die Technik sicher anzuwenden. Besonders toll fand ich die Möglichkeit der Ratenzahlung – das hat es mir erleichtert, den Kurs ohne finanzielle Belastung zu absolvieren. Die Trainer waren sehr kompetent und haben jede Frage geduldig beantwortet. Absolute Empfehlung für alle, die ihre Karriere im Beauty-Bereich voranbringen möchten!
03.01.2025Therese W.
Für mich war die Teilnahme an den Kursen eine absolute Bereicherung, sowohl beruflich als auch persönlich. Ich kann jedem nur empfehlen, die Kurse der Ninon Akademie auszuprobieren. Es ist eine Investition in sich selbst, die sich definitiv lohnt!
23.12.2024Celina B.
Ich kann die Ninon Akademie jedem empfehlen, der seine Fähigkeiten gezielt weiterentwickeln möchte!
20.12.2024Anonym
Die Coaching-Angebote der Ninon Akademie sind einfach großartig! Alles ist so klar und verständlich erklärt, dass man direkt das Gefühl hat, wirklich voranzukommen. Die Coaches sind super freundlich und gehen auf alle Fragen ein, ohne dass man sich komisch fühlt. Es macht total Spaß, sich hier weiterzuentwickeln und neue Perspektiven zu entdecken. Absolute Empfehlung!
11.12.2024V.
Ich habe an der Powder Brows Schulung bei der Ninon Akademie teilgenommen und bin super zufrieden. Die Inhalte wurden klar und verständlich vermittelt, und es gab viele praktische Übungen, bei denen man wirklich etwas gelernt hat. Die Trainerin war total geduldig und hat auf alle Fragen ausführlich geantwortet. Besonders gut fand ich, dass die Schulung auf dem neuesten Stand der Technik war. Jetzt fühle ich mich sicherer und bin richtig motiviert, das Gelernte anzuwenden. 😊
10.12.2024Anonym
Ich bin rundum zufrieden - Dankeschön!
03.12.2024Anonym
Ich habe vor Kurzem an einer Schulung an der Ninon Akademie teilgenommen, und ich bin absolut begeistert von der Qualität und Professionalität des gesamten Programms. Von Anfang an war die Organisation hervorragend – klare Kommunikation, freundliche Ansprechpartner und ein gut strukturierter Ablaufplan haben mich sofort überzeugt.
28.11.2024Sabine M.
Die Entscheidung, mich an der Ninon Akademie weiterzubilden, war eine der besten, die ich je getroffen habe. Die Atmosphäre dort ist einladend und inspirierend, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Die Trainer sind nicht nur absolute Experten auf ihrem Gebiet, sondern auch unglaublich engagiert und geduldig. Jede Frage wird ausführlich beantwortet, und man merkt, dass ihnen der Lernerfolg ihrer Schüler wirklich am Herzen liegt.
18.11.2024Anonym

25.03.2025
97 Bewertungen auf treatwell

23.07.2020

Ihre Nachricht an NINON Kosmetik Akademie

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NINON Kosmetik Akademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.05.2020  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden