Gründer & Geschäftsführer | Spezialisiert auf die Videografie/-bearbeitung für KMUs am Bodensee | Ich kreiere für Sie in nur 12 Tagen beeindruckende visuelle Kurzvideos für Ihr Unternehmen und Ihre persönliche Marke.
Unsere Zusammenarbeit mit Nkuma Studios bei diversen Projekten war einfach fantastisch. Nkuma zeigte eine beeindruckende Flexibilität und ging genau auf unsere Wünsche ein. Er nahm sich die Zeit, unsere Vision zu verstehen, und setzte sie perfekt um. Die Kommunikation war stets transparent, und das Endergebnis hat unsere Erwartungen un die unserer Kunden übertroffen. Besonders hervorzuheben ist, wie gut Nkuma auf kurzfristige Änderungen reagiert hat. Seine Professionalität und sein Engagement machten den gesamten Prozess angenehm und stressfrei. Ich kann Nkuma Studios wärmstens empfehlen!
Danke, Bakisi, für die tolle Rückmeldung. Ich freue mich, dass Ihrem Team und Ihnen die Zusammenarbeit so gut gefallen hat und ich euren Wünschen gerecht werden konnte.
Das zu wissen motiviert mich sehr.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nkuma sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 15.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Das zu wissen motiviert mich sehr.