Die Acurakliniken sind auf Plastische und Ästhetische Chirurgie spezialisiert und setzen auf schonende und innovative Behandlungsverfahren. ...Unsere Kliniken sind an zwei Standorten in den Niederlanden zu finden: Amsterdam und Weert. Die Stadt Weert liegt sehr verkehrsgünstig zu Deutschland, sodass wir uns über zahlreiche deutsche Patienten in unserer Klinik freuen. Bei unserem erfahrenen, kompetenten und deutschsprachigen Ärzte- und Klinikteam sind Sie in guten Händen und werden optimal beraten und betreut.
EINBLICKE
Uns ist es wichtig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Deshalb haben wir bei der Einrichtung unserer Klinik besonderen Wert auf eine harmonische und einladende Inneneinrichtung gelegt. Freundliche und warme Farben sorgen zusammen mit angenehmen Düften für ein entspannendes Ambiente zum Wohlfühlen.
WARUM IN DIE NIEDERLANDE?
Eingriffe aus dem Bereich Plastische Chirurgie sind in den Niederlanden meist deutlich günstiger als in Deutschland, obwohl die Qualitätsstandards gleich hoch und die Chirurgen ebenso kompetent und erfahren sind. Durch die verkehrsgünstige Lage unseres Standortes in Weert (Niederlande) erreichen Sie uns zudem aus zahlreichen deutschen Städten bereits in weniger als einer Stunde.
Kwaliteitsborging is de topprioriteit van ProvenExperts gebruiksvoorwaarden en evaluatierichtlijnen.
Mocht u echter van mening zijn dat een beoordeling in strijd is met onze richtlijnen, dan kunt u een verzoek indienen om de beoordeling te laten beoordelen door het ProvenExpert kwaliteitsborgingsteam via het volgende contactformulier.
Stuur e-mail naar beoordelaar
* Verplichte velden
Je hebt deze beoordeling al eerder geplaatst op . Nogmaals posten kan leiden tot duplicatie.
Doorgaan?