Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

TOPAANBEVELING 2024
4,84 van 5
648 Beoordelingen
Contactgegevens
Schönheitschirurgie ist unsere DNA. Die Alster-Klinik Hamburg ist seit mehr als 20 Jahren eines der größten Facharztzentren auf dem Gebiet der plastischen und ästhetischen Chirurgie in Hamburg. Als staatlich konzessionierte Privatklinik decken wir...

Contactgegevens

21 Beoordelingen

166 Beoordelingen op ProvenExpert.com

4,79 van 5
Aanbeveling
Ich war zu einem Beratungsgespräch bei DR Klarner und habe mich unendlich gut betreut und beraten gefühlt, er ist geduldig auf meine Fragen eingegangen, und hat mir genau erklärt was es in Bezug auf eine Verjüngung meines Gesichtes für Möglichkeiten gibt, Dr Klarner hat sich sehr bemüht und wir wir beginnen erstmal nit Unterspritziungen , Er hat viel Einfühlungsvermögen und Fachwissen und wird am bevorstehenden Termin sein Bestes geben ! Ich freue mich darauf … volle 5 Sterne für Dr Klarner 👍
12.11.2024Dunja J.
Aanbeveling
Professor Weinand hat sich sehr viel Zeit genommen und hat mir detailliert die Vor- und Nachteile der OP erläutert. Außerdem hat er mir deutlich gemacht, welche Erwartungen man haben darf und mir Bilder gezeigt. Es war rundum perfekt und ich würde die Alsterklinik und insbesondere Professor Weinand immer uneingeschränkt weiterempfehlen.
08.11.2024S.
Aanbeveling
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. In der Zeit zwischen Erstkontakt und dem jetzt erfolgten Abschlussgespräch fühlte ich mich sehr gut betreut. Ich werde Herrn Dr. Koch sehr gerne weiterempfehlen.
30.10.2024Anoniem
Aanbeveling
Ich habe kürzlich ein Facelift in der Alster-Klinik in Hamburg durchführen lassen, und ich könnte nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein.

Mein behandelnder Arzt, Prof. Dr. Christian Weinand, hat hervorragende Arbeit geleistet. Schon beim ersten Beratungsgespräch fühlte ich mich gut aufgehoben und umfassend informiert.
Das gesamte Team der Alster-Klinik war äußerst professionell und freundlich.
Alle haben sich hervorragend um mich gekümmert und mir die Nervosität genommen. Die Atmosphäre in der Klinik war angenehm und beruhigend, was den gesamten Prozess sehr erleichtert hat.

Das Ergebnis meines Facelifts hat meine Erwartungen übertroffen. Prof. Dr. Weinand hat nicht nur seine fachliche Kompetenz bewiesen, sondern auch ein ästhetisch sehr ansprechendes Ergebnis erzielt.

Ich bin dankbar für die großartige Betreuung und das fantastische Ergebnis.
Ich kann die Alster-Klinik und insbesondere Prof. Dr. Weinand wärmstens weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
11.10.2024M. B.
4,75 van 5
Aanbeveling
Die Termine wurden gut eingehalten.
Es war eine sehr verständliche und ausführliche Beratung.
09.10.2024M. R.
Aanbeveling
Ich bin bisher begeistert von der guten Beratung von Dr. Schubert. Ich hoffe bei der Operation wird er mich mit dem Ergebnis genauso überzeugen.
Die Praxis ist immer erreichbar und hat für alles antworten.
Im Wartebereich merkt man das die Stimmung im Team, auch zwischen Arzt und den Damen am Empfang gut ist.
02.10.2024Agnetha-Valerie R.
Aanbeveling
Es war ein sehr angenehmes Beratungsgespräch. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Vielen Dank.
20.09.2024Friedrich A. K.
Aanbeveling
Danke für die umfassende sowie kompetente Beratung durch Dr. Klarner. Sofern ich den Eingriff vornehmen lasse, ist diese Klinik meine 1 Wahl.
18.09.2024Anoniem
Aanbeveling
Ich hatte jetzt 2 ops, 3. Geplant und bin sehr zufrieden, es wurde sich vor und nach den ops immer gut um mich gekümmert
10.09.2024Kevin b.
Aanbeveling
Ich hatte eine tolle Beratung und freue mich schon auf alles was noch kommt ....
28.08.2024Susanne P.
Aanbeveling
die sehr freundliche,optimistische beratung von frau dette-oltmann. Ich bin mit einem informierten,guten Gefühl aus der Praxis gegangen.
28.08.2024Anoniem
4,33 van 5
Aanbeveling
Eine ganz tolle und kompetente Beratung.
Keine Frage blieb offen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte jede Frage ohne Scheu stellen.
Ein sehr netter und empathischer Arzt.
Dankeschön .
23.08.2024Tanja J.
4,75 van 5
Aanbeveling
Ich hatte bisher nur einen Beratungstermin, aber der hat mir sehr gut gefallen. Es wurde sich ausgiebig Zeit für meine Anliegen genommen und alles detailliert erklärt. Hat mir sehr gut gefallen.
23.08.2024Anoniem
Aanbeveling
Ich habe mich bezüglich einer geplanten Behandlung in der Alster Klinik beraten lassen. Das Beratungsgespräch war sehr persönlich und ausführlich und ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass man mir etwas aufschwatzen möchte . Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde den Eingriff nun auch in der Alster Klinik vornehmen lassen.
25.07.2024Sabine J.
Aanbeveling
Die Beratung von Dr Schubert war sehr ausführlich und gut und ließ keine Fragen offen.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und verstanden
15.07.2024Anoniem
Aanbeveling
Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Klarner !
Anfang Januar 2024 hat mir Dr. Klarner meinen großen Wunsch einer Baudeckenstraffung incl. Liposuktion erfüllt.
Schon im Beratungsgespräch Ende 2023 überzeugte mich Dr. Klarner mit seiner Erfahrung und Kompetenz, den richtigen Schritt zu gehen.
Am Tag der Operation wurde mir meine Nervosität von dem sehr guten Team genommen.
Ich fühlte mich gleich wohl und in sicheren Händen.
Die OP verlief ohne Komplikationen und auch die Nachsorge war einfach perfekt. Es wurden alle meine Fragen kompetent beantwortet.
Jetzt ein halbes Jahr später, habe ich den schönsten flachen Bauch mit dem perfekten Bauchnabel, der nun endlich zu meinem Körper passt.
Ich persönlich, kann die Alster Klinik und Herrn Dr. Klarner zu 100 % weiter empfehlen.
Vielen Dank an die Alster Klinik, Herrn Dr. Klarner und das freundliche kompetente Team.
12.07.2024N.
Aanbeveling
Ich bin total begeistert von der Alster Klinik. Sehr nette Leute, tolle Beratung und ein sehr schönes Ambiente.
28.06.2024I.
4,50 van 5
Aanbeveling
Das Team ist sehr nett gewesen 😊 und was ich sehr gut fand war, das für den wichtig ist die Zufriedenheit der Patienten und nicht das Geld. Ich wurde sehr gut beraten.
24.05.2024Anoniem
Aanbeveling
Im allgemeinen ist es ein sehr freundliches und herzliches Team habe mich sehr wohl gefühlt
20.05.2024Anoniem
Aanbeveling
Nach meiner gestrigen Brustverkleinerung/Straffung war ich nun gespannt auf die Nacht in der Klinik. Wie würde ich die Nacht überstehen, werde ich Schmerzen haben und wenn ja, werden meine Bedürfnisse erhört? Alle Befürchtungen waren unnötig! Ich wurde, nach dem die nette und hilfsbereite "Spätschwester" Sandra Feierabend hatte, an die Nachtschwester Jenny "übergeben" die sich als ein emphatischer und überaus herzlicher Mensch mir gegenüber zeigte. Ich habe zwar keine Schmerzen nach der OP (unglaublich aber wahr) gespürt, aber alle meine Bitten und Fragen wurden jederzeit von Sandra und später von Jenny erfüllt, auch ungefragt erkundigten sie sich um mein Befinden. Wir haben uns bis spät in den Abend hinein unterhalten und ich fühlte mich hier als sei ich ihr Gast. Dafür einen herzlichen Dank! Von Vorgespräch an ist alles perfekt gelaufen, der Herr Anästhesist hat mich am Vorabend angerufen und seine Gewissenhaftigkeit und Kompetenz hat mich beruhigt und überzeugt.
Die OP Schwester und Anästhesist konnten mich vor dem OP sehr gut beruhigen, so dass ich schon vor der Anästhesie müde wurde, was die beiden sehr aufheiterte!
Die eigentliche Bewertung nach der OP hebe ich für einen späteren Zeitpunkt auf, denn heute, ein Tag nach OP ist natürlich kein Endergebnis zu sehen, wobei es jetzt schon unter dem Verband super aussieht. Laut Herrn Dr. Koch und der OP Schwester sind meine Brüste sehr schön geworden.
16.05.2024Anoniem

16 beoordelingen op Klinikbewertungen

05.06.2024
Een beoordeling indienen

Uw bericht aan Alster-Klinik Hamburg

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

Alle beoordelingen en ervaringen over Alster-Klinik Hamburg zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 30.07.2021  |  Laatst bijgewerkt: 15.11.2024   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH