Our brand new creative agency offers a wide range of services to its clients, always seeking their complete and unconditional satisfaction. We work with brands to build strong content to reach their goals.
Our values are efficiency, creativity, and authenticity.
Notre collaboration naissante avec Epytome laisse espérer une très belle aventure. Stanislas, le fondateur, est particulièrement à l'écoute et réactif!
Disponible pour le besoin de son client, Epytome s'adapte à chaque revendication et en fait son expertise si elle ne l'est pas déjà.
Je recommande fortement !
Un service très professionnel et des créateurs à l'écoute du client. Travailler avec Stan est un vrai plaisir, je sais déjà que nos chemins se croiseront à nouveau.
Nous travaillons avec Epytome pour la réalisation de nos vidéos de présentation d’actifs et nous sommes toujours extrêmement satisfaits de la qualité des prestations et de l’attention portée à nos recommandations.
Tous les avis et expériences concernant Epytome sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 19.12.2023 | Dernière mise à jour : 19.01.2024
| Profil du rapport
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires