Somos una empresa para los estudiantes y profesionales que necesitan ayuda en sus trabajos. Nos encontramos en el mercado desde el año 2000, cerca de 3005 asociados y expertos, casi 200 autores y expertos en más de 600 materias y áreas... profesionales, para ayudarte en tu trabajo escrito. TFG, TFM, tesis, disertación, resumen, cualquier redacción puedes confiar a profesionales con experiencia.
Súper bien, Daniela Reyes se encargó de todo, cumplió los plazos pese al poco tiempo que había y fue todo genial!!! Súper recomendado para situaciones de apuros
Mi REAL experiencia personal de esta cooperación:
24 de enero encargué un TFG sobre ciencias políticas y, más concretamente, sobre relaciones políticas dentro de la Unión Europea.
Mi agente hubo Daniel.
En general, estoy satisfecha con la calidad y el tiempo. Escrito en 19 días.
Seleccionaron literatura relevante. Lo defendí el 12 de febrero con éxito y recibí una buena nota. ¡PERO!
La primera vez que me entregaron el trabajo recibí varios comentarios de mi mentor,
Inmediatamente me comuniqué con mi agente para realizar correcciones, ellos hicieron todos los ajustes rápidamente y gratiz, y dieron un código de promoción de RECOMPENSA para un descuento permanente del 15% CL398754-15.
Lo comparto por si alguien quiere usarlo.
Me ha impresionado especialmente la gran calidad del trabajo obtenido; era un tema muy específico y con unas necesidades muy concretas...el resultado fue increíble. Y por parte tanto de Irene como de Marisol Rojas, todo fueron facilidades.
Tanto el agente como el autor estuvieron bastante atentos a mis consultas y dudas, en especial la agente Andrea muy atenta siempre e implicada, al final tuve muy buena puntuación y siempre cumplieron los plazos
Me ha gustado mucho su trabajo. La agente que me atendió fue Andrea Rodrigues, respondió a todas mis preguntas y me prestó toda la atención que necesitaba.
La estructura y el respeto de las normas, ortografía y entrega fueron 100%. Los recomiendo con los ojos cerrados, una gran empresa ☺️
Solicté la realización de un trabajo de TFG y me lo hicieron con las premisas que solicité. Estoy muy contento porque el TFG estaba de 10 y esa es la nota que obtuve. Lo recomendaría porque hay especialistas y le pueden dedicar el tiempo del que tú no dispones.
Muy buen trato en todo momento, te ayudan sin juzgar en un momento difícil. Siempre contestan muy rápido y muy amable, atendiendo a las indicaciones dadas.
Tuve que redactar un texto para un tema del trabajo y lo hicieron de manera muy profesional.El trato ha sido muy bueno. Siempre hubo alguien detrás que me ayudó en la redaccion, sin sentirme sola en ningún momento
Hice el encargo a haz mi trabajo ya que por motivos de trabajo me queda muy poco tiempo disponible. En todo momento hemos mantenido el contacto y el trabajo ha salido estupendamente con calificación de sobresaliente
Todas las reseñas y experiencias sobre HazMiTrabajo son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 31.10.2020 | Última actualización: 26.11.2024
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?