Vermittlung von dänischen Ferienhäusern

KEUZE VAN KLANTEN 2024
4,84 van 5
312 Beoordelingen
Contactgegevens
Wir vermitteln Ferienhäuser mit Bestpreisgarantie in den schönsten Gebieten Dänemarks und sind zusätzlich spezialisiert auf die Regionen Vejlby Klit, Ebeltoft/ Djursland und die Sonneninsel Bornholm.

Lassen Sie sich persönlich und individuell von...

Contactgegevens

59 Beoordelingen

303 Beoordelingen op ProvenExpert.com

4,83 van 5
Aanbeveling
Sind mit allen erbrachten Leistungen von A (wie Anfrage) bis Z (wie nach Hause fahren)
vollstens zufrieden . Wir wurden bestens betreut und buchen gern wieder über das Büro.
Es gibt nichts "zu meckern" - ausser, dass 10 Uhr Abfahrtszeit am Abreisetag viel zu früh ist.
In Ruhe Abschieds-frühstücken ist nicht mehr möglich!
11.12.2024Maren D.
Aanbeveling
Der kompetente und angenehm freundliche Beratung und Vermittlung durch Frau Weinkopf-Schöling.
10.12.2024Doris B.
Aanbeveling
Absoluut een aanrader!!! Een grote dank gaat uit naar mevrouw Weinkopf-Schöling voor het geweldige telefoontje en de snelle hulp en de superleuke e-mail!!!!!! HARTELIJK DANK 🤗
Origineel weergeven
11.11.2024Melanie F.
Freundlich, individuell und kompetent. Herzlichen Dank
04.11.2024Jan H.
Aanbeveling
Der Urlaub beginnt schon mit dem buchen bei Meer und hus! Denn ich weiß, wenn ich Hilfe oder Beratung bräuchte wird mir kompetent und super schnell geholfen! Und dann auch noch die Post in der Woche vor dem Urlaub! Immer mit einer super süßen Überraschung!! Immer wieder gerne und ganz großes Dankeschön!!
8. Bewertung
03.11.2024Susanne T.
mit der Buchung bei Patricia
27.10.2024André K.
Aanbeveling
Wir haben gleich erneut unser Ferienhaus hier gebucht. Vielen Dank an Patricia und das tolle Team von meer und hus für die klasse Empfehlung. Freue mich auch schon auf den neuen Meer-Kalender. Liebe Grüße :)
24.10.2024Susanne B.
Aanbeveling
Ein ganz besonderes, wunderschönes Haus, mit einer tollen Aussicht!
Supernetter Kontakt in der Agentur in Ebeltoft. Danke!
20.10.2024Anoniem
Aanbeveling
Hab schon den Urlaub für nächstes Jahr gebucht. Super Anbieter.
19.10.2024Kerstin G.
Aanbeveling
Wie schon letztes Jahr, bin ich wieder sehr zufrieden. Man kümmert sich hier einfach um alles. Es gibt passende Empfehlungen für Häuser, Unternehmungen und Restaurants. Sogar den Hinweis für verkehrsbedingte Probleme auf der Rückreise. Immer wieder gerne, hier fühle ich mich gut beraten und es ist viel persönlicher als sonst online zu buchen.
18.10.2024Rosemarie S.
Sehr nette Kontaktaufnahme
18.10.2024Anoniem
Aanbeveling
Vielen Dank für den persönlichen und freundlichen Kontakt. Man wird hier jederzeit gut beraten.
Herzliche Grüße
3. Bewertung
16.10.2024Jochen B.
Aanbeveling
Hallo, bis auf die zögerliche Abrechnung der Nebenkosten vs Kaution von139 € (Büro Dänemark, Dauer 14 - 21 Tage!! ) bin ich sehr zufrieden!!
Sehr schnelle und sehr freundliche Bearbeitung aller Anfragen.
Ich kann meer und hus wärmstens weiterempfehlen!
29.09.2024Peter K.
Aanbeveling
Der persönliche Kontakt ist spitzenmäßig. Die Beratung und Hilfe bei der Suche nach einem passenden Ferienhaus könnte nicht besser sein.
Bei Fragen wird umgehend geantwortet.
29.09.2024Kerstin P.
Aanbeveling
Top Beratung, viele nützliche Informationen und aussergewöhnlich guter Service. Hier buchen wir auf jeden Fall wieder :-) Vielen Dank und liebe Grüße
25.09.2024Stefanie B.
Aanbeveling
Ich bin sehr begeistert von meer und hus! So freundlich, kompetent, hilfsbereit, beratend bei der Hausentscheidung, tolle Häuser im Angebot .....einfach rundum super! Sind nächstes Jahr und auch in weiterer Zukunft treue Fans!
18.09.2024Andrea R.
Aanbeveling
Wie schon in den Jahren zuvor wurden unsere Wünsche wieder in der gewohnt professionellen Art umgesetzt. Doch trotz aller Professionalität beeindruckt uns immer wieder die nette und familiäre Athmosphäre auf die man hier trifft. Beim Anruf keine Ewigkeiten in der Warteschleife und dann eine Computerstimme die einen begrüßt und durch ein festgelegtes Menü führt - nein, hier arbeitet noch ein kleines, feines Team mit "echten" Menschen dass sich mit dem Thema "Dänemark" bestens auskennt und somit auch eine Top Beratung anbietet. Diese tolle und vertrauensvolle Athmosphäre ist es, was wir an "meer und hus" so schätzen und was es für einen schönen und gelungenen Urlaub braucht.
Daher wird das "meer und hus Team" um Patricia für uns auch weiterhin für den Dänemarkurlaub die Nummer Eins bleiben. 🇩🇰❤️🇩🇰
Der Urlaub für 2025 ist übrigens auch schon wieder hier gebucht.
16.09.2024Winfried S.
Aanbeveling
Es war bereits das dritte Mal das ich bei Patricia / Meer und Hus gebucht habe. Ich bin damals über eine Freundin zu dieser Ferienhausvermittlung gekommen und habe es keine Sekunde bereut 😁😁. Ihr habt echt eine tolle Auswahl an Häusern, man findet wirklich immer was. Die drei Jahre hatte ich jedes mal richtig gemütliche Hygge Häuser, man konnte die Zeit gar nicht anders nutzen als zu genießen 🫶🏼😁. Bei mir fängt der Urlaub schon an wenn ich in eurem Angebot stöber. Kaum gebucht steigt die Vorfreude. Bei Patricia ist man echt in den besten Händen. Mach weiter so , ich freue mich schon auf die nächste Buchung und werde Meer und Hus bis dahin fleißig an Freunde, Familie und Bekannte weiterempfehlen.
Liebe Grüße Michaela
3. Bewertung
15.09.2024Michaela D.
Aanbeveling
Hilfsbereitschaft der Umgang und besonders die Freundlichkeit Art .Egal was man hat man wir immer herzlich aufgenommen
Echt super tolles Team
11.09.2024Folkert F.
Aanbeveling
Einfach wunderschön!! Haus und Service in Ordnung!!
11.09.2024Ralf D.
9 Recensies van
2 andere bronnen
2 beoordelingen op Facebook

05.04.2022
7 beoordelingen op Google

24.01.2023
Een beoordeling indienen

Uw bericht aan meer und hus

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

Alle beoordelingen en ervaringen over meer und hus zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 17.04.2017  |  Laatst bijgewerkt: 12.12.2024   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH