Melanie

Online Training mit meiner Coaching Trainings App

Información de contacto
Ich bin seit über 17 Jahren als Personal Trainerin tätig und liebe jeden Tag meinen Beruf aufs Neue.
Ich helfe Vielbeschäftigten ab 40 Jahren, in 6 Monaten bis zu 70 % weniger Rückenschmerzen zu spüren, durch meine über lange Jahre erprobte NO PAIN-Methode.
Und das mit nur 2-3 Stunden Training pro Woche zu 100% mehr Lebensqualität!!!

Información de contacto

Coste/beneficio
Excelente (5,00)

11 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Ich möchte mich bei meiner Trainerin Melanie herzlich bedanken für die tolle Zusammenarbeit und den super Trainingsplänen.
Durch einen Unfall vor 13 Jahren habe ich einen Doppelten Bandscheibenvorfall im LWS - Bereich bekommen. Ich habe schon längere Zeit in den Fitness Studios trainiert, auch die Programme von den Trainern haben nicht wirklich geholfen. Bevor ich nach Melanies Programme trainierte konnte ich mit meiner Frau nurmehr 5-10 Minuten ohne Schmerzen spazieren gehen. Jetzt nach ca. 3 Monaten kann ich wieder 1Stunde spazieren gehen OHNE SCHMERZEN und das obwohl ich fast 64 Jahre alt bin.
Nochmals herzlichen Dank an Melanie.
Liebe Grüße Robert
Online Coaching
18.10.2024De forma anónima
Recomendación
Mit Melanie habe ich eine Trainerin gefunden, die auf meine individuellen Bedürfnisse eingeht und das Training so optimal auf mich zuschneidet, dass ich in kürzester Zeit meine Ziele erreichen konnte. Nach 4 Jahren chronischer Schmerzen wegen Kalkschultern bin ich heute komplett schmerzfrei. Durch das Online-Training via App kann ich den Trainingsplan trotz meiner Arbeit im Außendienst mit ständigen Dienstreisen das erste Mal einhalten, da ich von überall aus und zu jeder Zeit trainieren kann. Als ich Anfang des Jahres schwanger wurde, haben wir das Training sofort darauf angepasst und ich bin davon überzeugt, dass der regelmäßige Sport einen großen Teil dazu beigetragen hat, dass ich mich die gesamte Schwangerschaft topfit gefühlt habe und auch die herausfordernde Geburt gut meistern konnte. Melanie schafft es mit ihrer fröhlichen Art und ihrem umfangreichen Wissen, mich ständig motiviert zu halten und die Trainings abwechslungsreich zu gestalten. Sie ist einfach die beste Trainerin, die man sich wünschen kann.
Online Coaching
16.10.2024M.
Recomendación
Melanie ist eine super Trainerin.Ganz lieb,geht total auf jeden Einzelnen ein.Hat ein wahnsinniges Know How,egal wie alt man ist,ob man Profi oder Breitensportler ist.Ich hatte ein Ziel und Sie hat mich perfekt auf den Wettkampf vorbereitet und es geschafft,dass ich schmerzfrei durchs Leben gehe.Ich bin sehr froh,dass ich Sie gefunden habe.
19.08.2024S.
Recomendación
Melanie ist eine absolute Expertin, die man nur weiterempfehlen kann. Ich trainiere mittlerweile seit fast zwei Jahren mit ihr und konnte mich immer auf sie verlassen. Top motiviert, einfühlsam und immer gut gelaunt - so machen die Trainingseinheiten immer Spaß! Auch die App ist absolut stimmig und machen das Training im Berufsalltag möglich, ohne an fixe Zeiten angewiesen zu sein. Tausend Dank Mela 🙏
19.08.2024Katrin F.
Recomendación
Melanies langjährige Erfahrung als Trainerin, ihre Expertise im Rehasport und ihr stets aktuelles Fachwissen ermöglichen es ihr auch spontan auf akute körperliche Beschwerden und kurzfristige Wünsche einzugehen. Das Training ist hoch abwechslungsreich und deckt Kraft und Ausdauer genauso wie Mobility, Koordination, Gleichgewicht und Stabilitätsübungen zur Verletzungsprävention ab. Sie weiß sehr gut einzuschätzen in welchem Umfang sie ihre Kund:innen herausfordern kann ohne eine Überlastung zu riskieren. Das ausgewogene Training ermöglicht langfristig beste Fitness. Ich kann das Training mit Melanie jeder und jedem - egal welches Alter und welcher Fitnessstatus - uneingeschränkt wärmstens empfehlen!
19.08.2024Laura W.
Recomendación
Sehr gute Trainerin mit extrem hohem Wissensstand , vergisst nie auf die aktuellen Beschwerden einzugehen ! Es macht immer Spaß und die Zeit verfliegt wie im Fluge
19.08.2024De forma anónima
Recomendación
Das Training mit Melanie hat mein Leben verändert und meine Gesundheit um vieles verbessert! Meine Rückenbeschwerden sind weg und meine Blutwerte, vor allem der Cholesterinwert, hat sich ins positive verbessert. Ich fühle mich mit Trainingsprogramm von Melanie bestens betreut und sie steht mir mit Rat und Tat zur Seite. Es ist wie bei einem 1:1 Personaltraining. Vielen Dank dafür liebe Melanie.
19.08.2024D.
Recomendación
Ich trainiere schon viele Jahre mit Melanie wie auch weitere Familienmitglieder und Freunde .
Wir haben alle andere Bedürfnisse aber sie geht auf jede Person individuell ein .
Ich kann Melanie auch jederzeit kontaktieren und bekomme sehr schnell ein Feedback.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sie versucht immer das „ optimale „ herauszufinden und motiviert mich immer dran zu bleiben.
Bin sehr glücklich mit ihr als Trainerin und kann sie bedenkenlos weiterempfehlen.
19.08.2024De forma anónima
Recomendación
Melanie ist eine sehr kompetente Trainerin, die sich auf die Bedürfnisse sowie den Trainingsstatus hervorragend einstellen kann. Das Training ist sehr abwechslungsreich und macht immer Spaß. Die Erfolge motivieren mich, immer weiter zu trainieren. Vielen Dank Melanie
19.08.2024Petra Z.
Recomendación
Melanie has a very deep experience in personal training but also with all kinds of issues someone might experience. She always adapts to the daily challenges of her clients, whether they are traveling for work and can only work out in a hotel gym or if someone is tired and needs a more toned down workout that day. Also, what I really appreciate about working with Melanie is her positive spirits and the motivation she always brings. Thank you so much for being there for me the last years!
19.08.2024Jacqueline G.
Valoración para:
22.08.2024De forma anónima
Envíe reseña

Tu mensaje a Melanie

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Melanie son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 19.08.2024  |  Última actualización: 18.10.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH