Werbekalender, Monatskalender, Kalender mit Werbeeindruck

TOPAANBEVELING 2024
4,83 van 5
801 Beoordelingen
Contactgegevens
"Werbung, die hängen bleibt" - seit Jahrzehnten ist der PRINTAS Kalenderverlag auf die Herstellung hochwertiger, individueller Werbekalender für Firmenkunden spezialisiert. Der Ursprung geht auf den von der Schriftstellerin Irmgard Heilmann 1953...

Contactgegevens

Goed (4,00)

779 Beoordelingen op ProvenExpert.com

4,85 van 5
Aanbeveling
Wir haben wie immer beste Qualität zum fairen Preis erhalten. Danke an die engagierten Kundenberater.
19.01.2024Barbara P.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commentaar van PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung.
Aanbeveling
Tolle Beratung, egal wie viele Rückfragen. Jeder Zeit wieder.
02.01.2024Anoniem
Aanbeveling
Der Kundenservice und die Beratung waren ausgezeichnet. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank und dem gesamten Team ein schönes Weihnachtsfest.
22.12.2023Veronique H.
Aanbeveling
Die persönliche Kundenbetreuung von Herrn Kroker ist wirklich Spitze, und insgesamt passt bei Ihnen alles perfekt: Qualität, Beratung, Service.

Wir sind überaus zufrieden, empfehlen Sie gerne weiter und freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.

BESTNOTE - DANKE!
PRINTAS Kalenderverlag 2023
19.12.2023ARGE Marienhof, Katharina K.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commentaar van PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Vielen Dank, wir freuen uns sehr über Ihre 5* Bewertung und auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Aanbeveling
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der 4-Monats-Kalender und dem Kundenservice.
18.12.2023Unique (Deutschland) G.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commentaar van PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Besten Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf eine weiterhin sehr gute und erfolgreiche Zusammenarbeit.
Aanbeveling
Freundliche und kompetente Beratung, zügige und fehlerfreie Ausführung.
13.12.2023L.
Aanbeveling
Tolle Kalender, tolle Firma, passt alles perfekt!
08.12.2023Anoniem
Professionelle Beratung, schnelle Abwicklung
07.12.2023Setana F.
Aanbeveling
Schneller geliefert als zugesagt.
04.12.2023Robin K.
4,50 van 5
Aanbeveling
Die ganzen Online-Druckereien schmieren im Vergleich zu Printas als Profi komplett ab. Wenn man wirklich was besonderes und geniale Qualität will, muss man hierher kommen.
04.12.2023Anoniem
Aanbeveling
Die Qualität war immer super. Frau Beier hat immer schnell und kompetent beraten. Gern wieder!
01.12.2023Anoniem
Aanbeveling
Sehr kompetenter und zuverlässiger Kundenbetreuer. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Qualität der bestellten Kalender ist hervorragend. Danke!
30.11.2023Anoniem
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commentaar van PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob und Ihre tolle Bewertung.
Aanbeveling
Trotz unserer mehrmaligen, kompletten Umgestaltung wurden unsere Wünsche professionell und souverän umgesetzt.
PRINTAS Kalenderverlag 2023
30.11.2023Fa. Hirsch + L.
Aanbeveling
Super Service. Sehr professionell und sehr netter, hilfsbereiter Kundenservice. Kann ich unbedingt weiterempfehlen. Vielen Dank
27.11.2023Anne K.
Aanbeveling
sehr gute Beratung und Betreuung, Einhaltung der Termine, Top Qualität, Kalender sind heißbegehrt bei unseren Kunden :-)
24.11.2023ELOS Speditions G.
Aanbeveling
Wir sind schon jahrelang Kunde und wie jedes Jahr vollkommen zufrieden mit der Abwicklung, von der Angebotsphase bis hin zum Versand der Kalender. Herr Westhpal hat uns wie immer super unterstützt und uns auch rechtzeitig im Jahr dezent darauf hingewiesen, dass wir die Bestellung rechtzeitig vornehmen sollten. Auch die Qualität der Kalender überzeugt uns 100%. Vielen Dank.
23.11.2023Eurowater Wasseraufbereitung G.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commentaar van PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Besten Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen im nächsten Jahr. Ihr PRINTAS Kalenderverlag GmbH
Aanbeveling
Der Kalender hat unseren Erwartungen zu 100% entsprochen. Wir sind rundum zufrieden.
17.11.2023Uwe N.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commentaar van PRINTAS Kalenderverlag GmbH :

Danke, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung, Ihre Zufriedenheit ist uns ein Ansporn! Ihr PRINTAS Kalenderverlag GmbH
Aanbeveling
Sehr gute Erfahrung, freundlich und kompetent
PRINTAS Kalenderverlag 2023
09.11.2023Tec Inspection International G.
Aanbeveling
Sehr freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte Bestellung und die Lieferung kam pünktlich an. Wir sind sehr zufrieden und würden nächstes Jahr erneut bestellen. Vielen Dank!
08.11.2023C.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commentaar van PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Besten Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen im nächsten Jahr. Ihr PRINTAS Kalenderverlag GmbH
Aanbeveling
Top Partner im Print & Kalenderbereich. Zuverlässig, Termingerecht und Preiswert. Schon seit vielen Jahren und immer wieder gerne!
06.11.2023T/P/S T.
PRINTAS Kalenderverlag GmbH Commentaar van PRINTAS Kalenderverlag GmbH :
Vielen Dank für Ihre tolle 5* Bewertung und Ihr Lob, wir freuen uns sehr. Ihr PRINTAS Kalenderverlag GmbH
22 Recensies van

Goed
8 beoordelingen op Facebook

19.11.2022

Uw bericht aan PRINTAS Kalenderverlag GmbH

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

Alle beoordelingen en ervaringen over PRINTAS Kalenderverlag GmbH zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 27.06.2018  |  Laatst bijgewerkt: 10.12.2024   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH