Roger L. Basler De Roca

AI Ambassador for Good & Digital Entrepreneur

Contactgegevens
Roger L. Basler ist Betriebsökonom FH und Digitaler Unternehmens-Architekt. Er ist Referent, Workshopleiter und Autor und bekannt für innovative Geschäftsmodelle.

Als Digital Native mit einer Vorliebe für Sprachen und fremde Länder war er lange...

Contactgegevens

4,85 van 5
96 Beoordelingen

466 Beoordelingen op ProvenExpert.com

Aanbeveling
I attended one of his masterclasses and he showed pure competence. I can really recommend learning from him. Thank you for sharing your knowledge, Rodger!
14.12.2024Omar A.
Aanbeveling
Der Kurs bei Roger Basler war wie immer toll! Die Vorbereitung war hervorragend – man hatte das Gefühl, er hätte für jede Frage einen Notfallplan in der Hinterhand. Mit seinem Humor und seiner Fähigkeit, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Einzelnen einzugehen, hat er nicht nur geholfen, sondern auch begeistert. Ich konnte trotzdem Neues mitnehmen, obwohl der Advanced-Kurs besser für meinen Wissensstand geeignet gewesen wäre.
12.12.2024O.
Aanbeveling
Topspreker en een absolute professional in zijn vakgebied. Hij is ook leuk om naar te luisteren - erg onderhoudend.
10.12.2024Anoniem
Aanbeveling
Ik vond de presentatie levendig, onderhoudend, herleefbaar en zeer nuttig. Het gaf me goede inzichten in hoe ik AI-tools in mijn voordeel kan gebruiken.
09.12.2024Ken B.
Aanbeveling
Wir möchten uns herzlich für den sehr gelungenen KI-Workshop mit Roger L. Basler De Roca bedanken. Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Insgesamt war der Workshop eine bereichernde Erfahrung, die uns einen tiefen Einblick in die Welt der künstlichen Intelligenz gegeben hat. Wir sind sehr zufrieden und können diese Veranstaltung wärmstens weiterempfehlen.
25.11.2024Anoniem
Aanbeveling
Absoluut! Ga zo door! Laten we hopen dat mijn Insta-account weer werkt. En ik kijk uit naar de campagnes die we samen voorbereiden in 2025. LG
22.11.2024Anoniem
Aanbeveling
Du hast es geschafft, komplexe Themen verständlich und praxisnah einem Publikum zu vermitteln, das aus Psychotherapeuten bestand und in diesem Bereich oft wenig Vorwissen hat. Die Diskussionen, die du angeregt hast, haben uns neue Perspektiven eröffnet und verdeutlicht, wie relevant diese Themen für die Zukunft der Psychotherapie sind. Deine Expertise und dein lebendiger Vortragsstil haben begeistert.. Herzlichen Dank, dass du Teil unseres Events warst!
31.10.2024Raffaela W.
Aanbeveling
Lileber Roger, Dein Vortrag hat mich absolut begeistert! Die Energie und Leidenschaft, mit der du das Thema präsentiert hast, hat mich richtig inspiriert. Besonders der Punkt der parallel-Bearbeitungsmöglichkeiten gab mir wieder neue Denkanstöße und ich habe sofort Lust bekommen, das Gelernte in die Praxis zu bringen. Besonders humorvoll waren deine Einsteinsocken - die mich vorne in der Reihe immer anlächelten.

Ich würde mich sehr freuen, noch mehr von dir zu hören und tiefer in das Thema einzutauchen – du hast mich wirklich gefesselt! Danke für diesen inspirierenden Input.

Du bist DER KI-Experte! Kann jedem nur empfehlen, sich mit dir in Verbindung zusetzten oder in Deine Masterclass zu kommen. Viel Erfolg! Herzlichst Monika
Roger L. Basler De Roca - Speakers Excellence
23.10.2024Fink M.
4,50 van 5
Aanbeveling
Den Roger zwei male am Swiss Sales Forum und einem L&L erlebt. Ich mag seine unterhaltsame, witzige und positiv provokative Kommunikation - kick in the ass....brauchen wir alle immer wieder mal. Zudem erklärt ers nicht in nerdhafter Sprache, sondern fadegrad und klar.
22.10.2024Daniel P.
Aanbeveling
Was ich besonders schätze, ist Rogers Fähigkeit, die Theorie der KI mit praktischen Anwendungen zu verbinden, sodass jeder – unabhängig vom Wissensstand – sofort etwas mitnehmen kann. Seine Tipps sind nicht nur theoretisch fundiert, sondern auch einfach anzuwenden, was uns persönlich sehr geholfen hat.
21.10.2024Isabelle VON K.
Aanbeveling
Sehr kompetent und erfahren in seinem Gebiet.
21.10.2024Susann H.
Aanbeveling
Roger Basler De Roca hat uns innerhalb kurzer Zeit enorm viel seines wertvollen Wissens weitergegeben. Unglaublich, was er weiss und wie spannend er das Ganze rüberbringt. Herzlichen Dank dafür.
20.10.2024Anoniem
Aanbeveling
Sehr authetisch und absolut professionell. Hatte an einem Vortrag teilgenommen (Lunch and Learn) und konnte sehr viele interessante Informationen mitnehmen. Die Präsentation war hervorragend und sehr gut vorbereitet. Roger ist ein absoluter Profi und sehr empfehlenswert!
19.10.2024Marcus Z.
Aanbeveling
Mit Roger zu arbeiten ist großartig.
Kompetent. Seriös. Sympathisch.
Danke Roger für deine Einblicke!
19.10.2024Kai D.
Aanbeveling
Einer der kompetentesten KI-Experten, den wir je gehört haben und es waren einige dabei!
Roger L. Basler De Roca versteht nicht nur sehr präzise worüber er spricht, er kennt auch alle KI relevanten Zusammenhänge und kann diese sehr verständlich erklären!
Seine sympatische und humorvolle Art, die Dinge auf den Punkt zu bringen sind weitere Pluspunkte!
Wir können Roger L. Basler De Roca jedem Unternehmen zu 100% empfehlen, sei es für einen Vortrag, Workshop, oder eine weiterführende Integration von KI-Strukturen in einem Unternehmen!
Coaching und Workshops
19.10.2024Simon Martin Heinrich H.
Roger hat ein umfangreiches Wissen und auch eine kritische Einstellung zu KI
18.10.2024Anoniem
Aanbeveling
Detaillierte Erklärung wie Content auf Linkedin erstellt werden kann, wie der Algorithmus funktioniert und er war sehr supportive bei Fragen welche aus der Gruppe gekommen sind.
17.10.2024Anoniem
Aanbeveling
Roger L. Basler De Roca hat eine frische und praxisbezogene Art zu präsentieren.
Ich bin immer wieder begeistert und motiviert.
17.10.2024Immanuel S.
Sehr viele Tipps für mich als Einsteiger
17.10.2024T.
4,80 van 5
Aanbeveling
Wenn KI dann Roger. Mit seiner Expertise, seiner umfangreichen Marktkenntnissen und dem Herz am rechten Fleck ist er meine erste Wahl zu dem Thema.
17.10.2024Anoniem

32 beoordelingen op fiverr

09.12.2024
Een beoordeling indienen

Uw bericht aan Roger L. Basler De Roca

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

* Alle beoordelingen en ervaringen over Roger L. Basler De Roca zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 22.05.2018  |  Laatst bijgewerkt: 21.12.2024   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH