Ich habe die komplette Ausbildung der Sportsbetting-academy durchlaufen, insbesondere das live coaching habe ich fast 2 Jahre mitgemacht und bin sehr dankbar dafür, dass man auch nachträglich die zoom Aufzeichnungen anschauen konnte, so konnte man erlerntes oder vergessenes noch mal verinnerlichen.
Wie du schon einst mal sagtest, du kannst uns den weg nur zeigen, gehen muss man ihn selbst.Und wenn man irgendwann eine breites Wissen aufgebaut hat, bzw. mehr oder weniger alles gelernt und verinnerlicht hat, sind der Rest dann einfach nur noch Skills um am Ende was draus zu machen.
Ich habe mich am Ende auch für den sicheren Weg entschieden, ich meine ich zock zwar auch manchmal punther wetten, aber niemals (und das hab ich fest in mir manifestiert) mit meinem eigenen Kapital, sondern nur mit dem Geld was ich bereits aus Matchbetting und surebets verdient habe. Also angenommen ich habe 50 € gerade durch Matchbetting gemacht,dann versuche ich mit den 50 € wider systhematisch neues Geld zu erschaffen (da kommen dann v.a. skills mit ins spiel) und das neu erschaffte Geld verwende ich dann wider dazu um wider einen noch größeren Vorteil beim matched und surebetting zu haben um die Profite noch zu erhöhen.
Am Ende kann ich sagen(und das reicht mir zu, weil ich ja noch berufstätig bin) mit verhältnismäßig wenig Aufwand (etwa 3 h in der woche) jeden monat auf einen durchschnittlichen Gewinn von 200 € komme. Manchmal bin ich auch drunter(aber da mach ich auch weniger), meistens bin ich aber drüber. Diesen Monat,gerade durch die EM ists besonders krass, da steh ich jetzt schon bei fast 500 Profit.
Am Ende kann ich also sagen, dass jeder der die Ausbildung gemacht und verstanden hat, und auch bereit ist die notwendige Zeit in die Ausbildung zu investieren( die kann bei jedem natürlich unterschiedlich lang sein) mühelos mit wenig Aufwand 3000 Euro im Jahr machen kann, das war so etwa mein Ergebnis der letzten 365 Tage. Ich weiss natürlich das da auch mehr geht mit mehr Aufwand,Disziplin und Kapital, aber so wie es jetzt is, find ich es gut und auf die weise habe ich es auch geschafft,bei keinem einzigen Buchmacher limitiert zu werden, was auch gut ist weil ich brauche die Substanz Buchmacher ja auch um weiter Profite zu machen und konzentrier mich eher darauf, klingt komisch, geht aber schon, win win zu kreieren sodass die mich weiter spielen lassen.Es ist wie eine Art Pyramidensystem was aber nie völlig umfällt solange die Buchmacher weiterhin Quoten Fehler machen,Borusse ,reloadbonusse, freebets usw vergeben(den irgendwoher muss ja das Grundkapital ja erst mal her kommen),kann man auch mal der ihren Schrott spielen um die glauben zu lassen ich bin dumm.Am Ende muss man nur alles in relation setzen ob und wie man gegenspielt und ob man am Ende im Plus ist oder nicht, deswegen schreib ich mir natürlich diszipliniert auch alles auf.
Wie gesagt mit dem win win klingt komisch und eigentlich sollte man ja nur an seinen eigenen "win" denken(und man kann es ja auch als trophäe sehen wenn man limitiert wird,da es ja in dem Zusammenhang bedeutet das man den Buchmacher auf Dauer schlägt),aber wenn man es schafft das man auch mal Schrottquoten beim BM gewinnt z.B. mit 10%marge,(die natürlichtrotzdem versuchen klein zu halten),(geht natürlichkomplett gegen die devise aber kann man ja machen solang das gesetzte geld vorher risikolos gewonnen wurde), dann hat der weniger ein problem das auszuzahlen weil der gewinnt ja sowieso bei jeder wette solang der Vorteil auf seiner Seite ist.
Klar verzichte ich damit auch mal auf höhere Gewinne bzw. mach auch mal Verluste, aber das ist dann wie eine Art Promotion von meiner Seite dass ich schön dumm bin und ein guter Kunde für die, solang ich aber am ende des Monats deutlich im Plus bin, is mir das egal.Und wenn der mich dann immer noch nicht gesperrt hat und mir dann wider eine 10 euro mitleid freebet gibt, nehm ich die z.B. zum gegenspielen bei einem anderen Buchmacher bei dem ich neulich Schrott gespielt hab und versuche diesmal aber denn value so auf meine Seite zu legen,mit der freebet und eigenem ausschließlich gewonnenen Kapital,und spiele bei dem eine mindestens so gute quote, dass die Marge diesmal auf meine Seite rüber geht und höher ist als die von dem BM wo ich vorher noch die schrottquote gespielt habe.Es geht mir also darum eine Symphonie zu erschaffen, zwischen Fehler ausnutzen und gleichzeitig Fehler vorzutäuschen um trotzdem einen kleinen Gewinn zu machen, so daß sie mich nicht gleich limitieren und denken ich bin ein kleiner Fisch.Und den kleinen Gewinn den ich mitnehme nutze ich zum reeinvestieren,den Rest macht dann der Zinseszinseffekt.
Das is gar ni mal so unanspruchsvoll, wenn man aber rechnen kann und auch in seiner Ausbildung verstanden hat wie betfair oder orbit funktioniert, versteht man auch wie es möglich ist das der BM Letztenendes immer nur gegen sich selbst spielen muss um immer zu gewinnen.
Am Anfang meiner Ausbildung war ich noch so naiv und dachte der BM setzt sein Vorteil aus seiner marge bei einem Zweitanbieter ein:)
Heute,fast 2 Jahre später verstehe ich erst wirklich, daß er das gar nicht muss:)
Letztenendes brauch er ja nur so viel Eigenkapital,das er die wetten der Kunden bedienen kann und immer nur weniger auszahlt als er einimmt.Is schon eigentlich ne Sauerei wenn man dann bei manchen Quoten sieht(und ich mein nicht live kurz vor spielende wo wo die marge erst richtighoch ist) wo schon prematch 30 % Marge drauf liegen und der Kunde schon drangsaliert wird wenn er mal paar % plus ev in seiner Quote hat.
Naja jedenfalls is das so mein Steckenpferd wie ich Profite generiere, man lernt hier auch verschiedene Strategien wie man sich einen Vorteil sichert, ich machs eben so,andere machens wider anders, aber das allerwichtigste is das man einen mathematischen Vorteil hat, wenigstens summasummarum, ansonsten macht es langfristig keinen Sinn weil dann verschenkt man nur sein Geld an die Wettanbieter, es sei denn man hat so einen grossen Wissensvorsprung das man die auch so schlägt,aber meistens ist es eben doch so ,daß die BM das Wissen auch haben und ohnehin in der Quote eingepreist ist.
Wenn man also rein über Glauben und Wissen dauerhaft gewinnen will,hat man eigentlich nur an der Wettbörse ne Chanche.Ich kenne auch Leute aus meinem eigenen Umfeld die wirklich richtig gute Bauchgefühl Spieler sind und allein über ihr Fussballwissen mehr Kohle machen als ich und denen ich das Potential auch abnehme, aber die erzählen meistens auch nur von ihren Gewinnen und nicht von Ihren Verlusten und selbst wenn sie vorne liegen,kann ichs einfach nicht verstehen warum sie dann bei bwin und Co wetten anstatt auf einer Exchange wo die Quoten erstaunlich höher sind,das glaubt mir immer keiner und dabei haben die noch nicht mal ein Vorteil sondern ab da gelten sie erst mal ab fair.
Abschließend wollte ich mich noch mehr ❤️ lichst persönlich bei dir bedanken, dafür das es die Ausbildung überhaupt gibt und dafür das du dein über Jahrzehnte angeignetes Wissen überhaupt geteilt hast und für den vielen kontent den du in einer sachlichen und sympathischen Weise an deine Kunden, was mich einschließt,geliefert hast.Für mich hat sich das coaching definitiv gelohnt, nicht nur vom finanziellen her, sondern es färbt auch generell en bissl aufs allgemeine Leben ab, wenn es darum geht Entscheidungen zu treffen oder welche Ansichten man bei bestimmten Dingen hat.
Liebe Grüsse
Marcus
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir der Basiskurs gefallen hat und du ihn als informativ und hilfreich empfunden hast. Besonders freut uns, dass dir unser Konzept mit den "kleinen Häppchen" und der Schritt-für-Schritt-Erklärung der Themen zugesagt hat. Unser Ziel war es genau, komplexe Inhalte so verständlich wie möglich zu vermitteln, und es ist schön zu wissen, dass dies bei dir gut angekommen ist. Vielen Dank nochmals für dein Feedback und weiterhin viel Erfolg!