Vitaminversand • Nahrungsergänzung

Contactgegevens
Ihre Gesundheit zu erhalten, zu entwickeln, wiederherzustellen – dies ist unser Antrieb und Anliegen. Hierzu bedienen wir uns nachvollziehbaren, nachweislich sinnvollen und erprobten Methoden.

Allen, die Ihre Gesundheit im Rahmen eines...

Contactgegevens

Verzendkosten

13 Beoordelingen op ProvenExpert.com

4,68 van 5
Aanbeveling
Die Produkte von Vimergy sind super, bin seit Jahren Kunde. Muss noch erwähnen der telefonische Kundenservice und die Beratung von Jan he konnte nicht besser sein stets freundlich und bemüht macht das unmögliche möglich. Da sollten wir Deutschen uns mal ein Beispiel dran nehmen. Nochmals vielen lieben Dank, Janche
25.08.2023Anoniem
Tolle Erfahrung!

Der Kundensupport ist äußerst Kompetent, schnell und sehr freundlich.
Sofort hatte ich jemanden am Telefon, als ich die Support-Hotline anrief wegen meinem Kundenkonto, es gab keine Wartezeit oder automatische Bandansage. Man war sofort für mich da.

Speziell Herr Kampen war sehr versiert und Kundenorientiert und konnte mein Anliegen klären und lösen.
Auch bei einer kurzen technischen Rückfrage an die IT Abteilung, musste ich nicht mal eine Minute warten.

Man legt hier wirklich großen Wert auf zufriedene Kunden und man merkt als Kunde die Wertschätzung.
Da können sich namenhafte Mobilfunkanbieter oder Versicherer gerne eine Scheibe von Abschneiden.
22.03.2023Christian R.
Aanbeveling
Ich bin seit ca. zwei Jahren Kunde bei Supplementa und könnte nicht zufriedener sein. Die Produkte kommen stets zuverlässig an und oftmals auch deutlich schneller als man es erwartet. Die Qualität ist enorm und somit unbedingt weiterzuempfehlen.
Außerdem bin ich zutiefst dankbar, dass Supplementa die Produkte der Firma Vimergy im Sortiment hat und diese dem deutschsprachigen Raum anbietet. Das ist ein großes Geschenk!

Weiter so und vielen herzlichen Dank für all das!
02.01.2023Oliver L.
4,60 van 5
Aanbeveling
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Supplementa. Ich nutze vorallem die Multivitamine aus dem Shop. Ich schätze den Kundenservice von Supplementa sehr! Bei vielen Fragen rund um das Thema der Mikronährstoffversorgung helfen mir die sehr gut geschulten Experten offt weiter. Es gibt sicher günstigere Anbieter auf dem Markt? Die beste Expertiese habe ich jedoch bei Supplementa gefunden. Diese Service - Leistung ist bei Supplementa einfach sehr gut.
08.01.2022Jan A.
3,40 van 5
Gemiddeld
Seit einiger Zeit kann ich mich immer wieder nicht in mein Konto einloggen. Angeblich wird die Datenbank aktualisiert. Auf Supportanfragen muss man zu lange warten.
29.11.2021Thorsten S.
Aanbeveling
Größtes Angebot ausgesuchter Nahrungsergänzungen mit sehr kompetenter fachlicher Beratung!
21.08.2021Heike B.
4,00 van 5
Goed
Aanbeveling
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden aber warum muss man 50 Tabletten die eine Nettofüllmenge von 3g.haben in so eine große überflüssige Verpackung füllen wo spielend ca 10.000 reinpassen Mit freundlichen Grüßen Petra.
12.08.2020Petra B.
Supplementa Commentaar van Supplementa :
Hallo Petra, vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Anfrage zum Thema Dosengröße!

Uns stört das auch sehr! In den letzten Jahren konnte die Tablettengröße in vielen Fällen durch verbesserte Produktionsbedingungen und den Fokus auf weniger Hilfsstoffe deutlich verkleinert werden. Speziell bei einzelnen B-Vitaminen oder Mono-Spurenelementen macht sich das deutlich bemerkbar. In der Folge sind die Dosen unnötig groß, manchmal ist gefühlt nur der Boden bedeckt.

Andererseits haben wir die gesetzlichen Vorgaben zur Volldeklaration. D.h., es müssen alle Pflichtangaben auf der Dose in einer vorgegebenen Mindestgröße angegeben werden. Der Wunsch nach möglichst kleiner Umverpackung trifft hier auf die gesetzlichen Vorgaben zur vollständigen Auflistung aller vorgeschriebenen Pflichtangaben. Des weiteren hat auch der Produzent meist noch das Problem, dass er in viele Länder möglichst eine Dosengröße und eine Etikettengröße senden möchte. Da in vielen Ländern diese Präparate im stationären Handel verkauft werden ist eine zu kleine Umverpackung u. U. nachteilig.

Dies alles hindert und nicht, immer wieder auf Müllvermeidung und effizientes Design hinzuwirken. Die Anforderungen hieran sind allerdings vielfältig und für uns nicht immer gegenüber Lieferanten und Produzenten vollumfänglich durchsetzbar.

Herzliche Grüße und alles Gute

Felix Henrichs & das Supplementa-Team
Aanbeveling
Mein Nr. 1 Ansprechpartner und Onlineversand , wenn es Fragen zu Nahrungsergänzungen, Vitaminen, Enzyme und Spezialangebote rund um eine optimierte Ernährung geht. Viele Produkte haben auf mein körperliches Wohlbefinden seit viele, vielen Jahren einen positiven Effekt.
23.05.2019J. C.
Aanbeveling
Besonders zuvorkommend, gehen immer auf meine Fragen ein und nehmen sich Zeit. Selten so erlebt!
26.02.2019Anoniem
Aanbeveling
Seit vielen, vielen Jahren immer angenehm, freundlich, hilfreich und zuverlässig :-)
17.03.2017Anoniem
4,40 van 5
Goed
Aanbeveling
Super Angebot, gute Preise, sehr schnelle Lieferung. Telefonhotline kostenlos. Super Beratung durch deutschsprachiges Expertenteam, sehr freundlich und kundenorientiert.
17.03.2017S.
4,80 van 5
Aanbeveling
Sehr guter Online Shop und kompetente Beratung.
17.03.2017Anoniem

72 beoordelingen op Google Maps

24.07.2024
Een beoordeling indienen

Uw bericht aan Supplementa

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

Alle beoordelingen en ervaringen over Supplementa zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 16.03.2017  |  Laatst bijgewerkt: 17.10.2024   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH