Tolle Erfahrung!
Der Kundensupport ist äußerst Kompetent, schnell und sehr freundlich.
Sofort hatte ich jemanden am Telefon, als ich die Support-Hotline anrief wegen meinem Kundenkonto, es gab keine Wartezeit oder automatische Bandansage. Man war sofort für mich da.
Speziell Herr Kampen war sehr versiert und Kundenorientiert und konnte mein Anliegen klären und lösen.
Auch bei einer kurzen technischen Rückfrage an die IT Abteilung, musste ich nicht mal eine Minute warten.
Man legt hier wirklich großen Wert auf zufriedene Kunden und man merkt als Kunde die Wertschätzung.
Da können sich namenhafte Mobilfunkanbieter oder Versicherer gerne eine Scheibe von Abschneiden.
Uns stört das auch sehr! In den letzten Jahren konnte die Tablettengröße in vielen Fällen durch verbesserte Produktionsbedingungen und den Fokus auf weniger Hilfsstoffe deutlich verkleinert werden. Speziell bei einzelnen B-Vitaminen oder Mono-Spurenelementen macht sich das deutlich bemerkbar. In der Folge sind die Dosen unnötig groß, manchmal ist gefühlt nur der Boden bedeckt.
Andererseits haben wir die gesetzlichen Vorgaben zur Volldeklaration. D.h., es müssen alle Pflichtangaben auf der Dose in einer vorgegebenen Mindestgröße angegeben werden. Der Wunsch nach möglichst kleiner Umverpackung trifft hier auf die gesetzlichen Vorgaben zur vollständigen Auflistung aller vorgeschriebenen Pflichtangaben. Des weiteren hat auch der Produzent meist noch das Problem, dass er in viele Länder möglichst eine Dosengröße und eine Etikettengröße senden möchte. Da in vielen Ländern diese Präparate im stationären Handel verkauft werden ist eine zu kleine Umverpackung u. U. nachteilig.
Dies alles hindert und nicht, immer wieder auf Müllvermeidung und effizientes Design hinzuwirken. Die Anforderungen hieran sind allerdings vielfältig und für uns nicht immer gegenüber Lieferanten und Produzenten vollumfänglich durchsetzbar.
Herzliche Grüße und alles Gute
Felix Henrichs & das Supplementa-Team