Individuelle Thailand Rundreisen, Inselhopping und Erlebnisreisen

10 Reviews i
published (59%)
out of 17 reviews
Contact information
Entdecken Sie Thailand mit uns! Mit über 30 Jahren Erfahrung bieten wir maßgeschneiderte Rundreisen und Inselhopping, die Ihnen die kulturellen, historischen und natürlichen Schätze Thailands nahebringen. Vertrauen Sie unseren lokalen Experten für eine unvergessliche und nachhaltige Reiseerfahrung.

Contact information

Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

Recommendation
Sehr gute Beratung bei der Ausarbeitung, auch Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt. Perfekte Organisation vor Ort. Kompetente und sehr symphatische Tourguides mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen. Sehr gerne wieder.
11/27/2024Anonymously
Recommendation
Wir haben wunderbare 17 Tage in Thailand. Diese Reise wurde von Herr Bullerjahn gemäss unseren Wünschen geplant und auch angepasst. Wir hatten zu jeder Zeit hervorragende überpünktliche Privattransfers. Die Reiseleiter vor Ort waren nicht nur Fachlich kompetent sondern auch sehr herzliche Menschen. Sie haben nicht nur das „Pflichtprogramm“ abgespult sondern sind auf Wünsche eingegangen und haben uns „ ihrThailand“ gezeigt.
Wir bedanken uns für alles und werden uns bei weiteren Reiseplanungen immer wieder gerne von Euch eine Reise planen lassen.

Susanne + Matthias
Steffen + Katja
11/22/2024Anonymously
Recommendation
Es war unsere dritte Asien Reise mit Thailand-Rundreisen im Oktober/November 2024 mit den Zielen Bangkok - Angkor Wat (Kambodscha) - Khao Lak und wir freuen uns schon auf die Nächste. Wer sich im klaren ist, auf welchem Qualitätslevel er reisen möchte, der bekommt von Thailand Rundreisen ein Paket zusammengestellt, dass keine Wünsche offen lässt, funktioniert wie ein schweizer Uhrwerk und bei dem Preis/Leistung wohl kaum zu übertreffen sind.
11/18/2024Anonymously
Recommendation
Wir denken, auch Monate nach unserer Reise, fast täglich an dieses wunderbare Reiseerlebnis zurück. Wir hatten zum ersten Mal online über eine Agentur gebucht die im Ausland sitzt, und ich gestehe, dass wir ein bisschen Skepsis hatten. Aber was soll ich sagen? Es war eine perfekte Reise! Wir waren das erste Mal in Thailand und wollten ein wenig geführt werden, trotzdem alleine sein. Wir wollten an verschiedene Orte, aber trotzdem genügend Zeit haben, nicht zu oft den Koffer packen müssen. Im Vorfeld hatte ich viele, viele Mails im Austausch mit Hr. Bullerjahn und nie hatte ich den Eindruck, dass es dann mal eine Frage zu viel wäre. Mit viel Geduld und vielen Infos und Vorschlägen hat er uns eine echte Traumreise zusammengestellt. Besonders beeindruckt waren wir von der kompletten Organisation. Schon die Unterlagen waren akribisch ausgearbeitet. Vor Ort wurden wir immer und überall erwartet, es hat alles 'wie am Schnürrchen' geklappt.
Wir können uneingeschränkt 'Thailand-Rundreisen' empfehlen und haben das im Freundeskreis auch bereits gemacht. Wir selbst hatten so eine wunderbare Zeit in Thailand, dass wir unbedingt wieder hin möchten, oder in eines der Nachbarländer. Selbstverständlich werde ich mich dann wieder an das tolle 'Team-Thailand-Reisen' wenden und über sie buchen!
07/17/2024Anonymously
Recommendation
Wir haben in der Zeit vom 20.04. - 8.05.24 eine 15 tägige Rundreise durch den Süden Thailands sowie zusätzliche Leistungen davor und danach in Bangkok ( Hotel / Transfer / Tagesausflüge ) gebucht. Wir waren mit den Leistungen von Thailand Rundreisen sehr zufrieden / sauber strukturiertes Programm mit klarer Leistungsbeschreibung die zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt / erbracht wurden. Wir würden Jederzeit wieder bei Thailand Rundreisen buchen und können dies auch allen weiteren Interessenten empfehlen.
06/09/2024Anonymously
Recommendation
Wir waren als Familie unterwegs ( 4 Erw., 2 Kinder 3 und 5 Jahre alt) und für Alle war die Reise schön gewesen. Zuerst haben wir eine Rundreise durchs Land gemacht und anschließend Inselhopping. Wir fühlten uns immer gut betreut. Die Hotels waren alle sehr schön,die Transfers klappten ohne Probleme. Wir würden jederzeit wieder hier buchen und planen schon eine weitere Reise.
06/06/2024Anonymously
Recommendation
Wir haben vom 10.03.-30.03.2024 die Reise Bangkok & Inselhopping Andaman-See gebucht.
Uns wurde dieser Veranstalter durch eine Kollegin empfohlen die mehrmals schon über Thailand-Rundreisen gebucht hat.
Wir waren noch nicht in Thailand gewesen und hatten in dieser Region noch keine Erfahrung.
Herr Killian war unser Reisespezialist der uns unsere Reise nach unseren Vorstellungen gestaltet hat.
Wir waren von der Ausarbeitung sehr begeistert. Herr Killian hatte uns sehr gute Tipps gegeben.
Dieser Urlaub muss ich sagen war einer der schönsten Urlaube dir wir je gemacht haben.
Angefangen mit Bangkok und der Reiseleitung konnten wir diese schöne Stadt erkunden. Bei der Reisleitung konnten wir unsere Wünsche mit einbringen. Das Inselhopping war sehr sehr erholsam. Wir waren immer auf die nächste Insel gespannt. Die Unterkünfte auf den einzelnen Inseln waren traumhaft.
Die Transfers zwischen den Insel hat sehr gut geklappt Auch die Transfers zu den jeweiligen Hotels hat fabelhaft geklappt. Sehr pünktlich und zuverlässig. Als unser Urlaub nach 3 Wochen zu ende war wollten wir gar nicht mehr zurück nach Deutschland. Traumhaftes Land. Vielen Dank Herr Killian für so eine schöne Reise. Wir werden auf jeden Fall noch mal nach Thailand. Und das natürlich nur mit Thailand.-Rundreisen. LG Yasemin Orhan und Rudi Rombach
05/22/2024Anonymously
Recommendation
Die persönliche Begleitung durch einen deutschsprechenden Reiseleiter.
Die Nordrout war gut durchdacht und man konnte auch mal abweichen. Was weg lassen oder was anderes hinzu fügen. Sehr flexibel Waren die reisebegleiter ( Guido und Fahrer)
Sehr angenehme und sehenswerte hotels.
Eine sehr persönliche Problemlösung durch Stephan . So dass wir auch bei angesagten Flügen nicht ins schwitzen kamen. Hat Stephan für uns geklärt und geschwitzt 😅 danke Dafür. So zu reisen kann man nur weiter empfehlen.
Petra
05/14/2024Anonymously
Recommendation
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht, Stephan ist super er erfüllt alle wünsche.
Alles ist immer perfekt geplant und alle Guide waren super, besonders Kim und Chana die uns auf unseren letzten Reis von Krabi nach Khao Lak begleitet haben.
Eine neue Reise ist mit Stephan schon in Planung.
Wir würden immer wieder bei euch buchen.
05/14/2024Anonymously
Rating for:
07/22/2024Anonymously

Your message to Thailand-Rundreisen.com

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Thailand-Rundreisen.com are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 05/08/2024  |  Last update: 11/28/2024   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH