Immobilienfinanzierung, Kredit, Bausparen, Finanzvermittlung, Finanzmakler

Contactgegevens
Herzlich willkommen bei Zapf FinanzManagement, Ihrem Ansprechpartner zu den Themen Bausparen, Baufinanzierung, Privatkredit und Leasing im gesamten Bundesgebiet!

Unsere Kennzahlen:...

Klantgerichtheid

23 Beoordelingen

250 Beoordelingen op ProvenExpert.com

Aanbeveling
Snelle afspraken op korte termijn, onmiddellijk ter plaatse als er verduidelijking nodig was of als er problemen waren. We zijn zeer tevreden en kunnen de heer Zapf en zijn team alleen maar aanbevelen. Hartelijk dank.
22.04.2025Anoniem
Aanbeveling
Zeer competent advies en ondersteuning bij vragen over financieringsopties. Ik ben echt heel tevreden en blij dat ik met Zapf FinanzManagement heb samengewerkt!
17.04.2025Elvira S.
Zapf FinanzManagement Commentaar van Zapf FinanzManagement :
Hartelijk dank, Elvira S., voor uw positieve feedback. We zijn blij om te horen dat u tevreden bent over ons advies en onze ondersteuning bij financieringsopties. Uw tevredenheid is erg belangrijk voor ons. Mocht u in de toekomst nog vragen of problemen hebben, aarzel dan niet om contact met ons op te nemen. We kijken ernaar uit om met u te blijven samenwerken!
Netter freundlicher Kontakt
25.02.2025Anoniem
Aanbeveling
Toller Einsatz, tolles Engagement, richtig gut.
Ganz klare Weiterempfehlung.
10.12.2024Adam S.
Aanbeveling
De heer Zapf is altijd beschikbaar, reageert snel en staat altijd klaar om te helpen. Beantwoordt alle vragen. Ik koop voor het eerst een huis en voel me veilig en goed geadviseerd. Heel erg bedankt :)
06.12.2024Anoniem
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung
Aanbeveling
Klares verständliches Aufzeigen und Erläutern aller Möglichkeiten unserer Finanzierung. „Stets erreichbar gewesen und wirklich viel unterstützt.
03.08.2024Sören S.
Aanbeveling
Wir bedanken uns für den Einsatz, der auch zum gewünschten Erfolg führte.
26.07.2024Anoniem
Vielen Dank für das Vertrauen
Aanbeveling
Sehr kompetente und partnerschaftliche Beratung. Top Erreichbarkeit und schnelle Reaktion.
26.04.2024Anoniem
Aanbeveling
Ein Mann , der mit seiner Freudlichkeit, Fachwissen und Kompetenzen begeistert.
18.04.2024H. F.
Vielen lieben Dank Herr Frontzek
Aanbeveling
Wir haben bereits die zweite Finanzierung über Herrn Zapf erhalten und sind vollumfänglich zufrieden.
Durch seine jahrelange Erfahrung und umfassende Kompetenz sind wir sehr gut und vertrauensvoll beraten und werden Herrn Zapf immer weiter empfehlen. Wir haben vollstes Vertrauen in seinen kompetenten Einsatz. Durch bereits gesammelte Erfahrung mit anderen Finanzvermittlern können wir an dieser Stelle nur nochmals betonen, dass Herr Zapf die besten Ergebnisse im Finanzierungsbereich erzielt.
Auch für unsere weitere Anschlussfinanzierung des Hauses werden wir uns wieder vertrauensvoll an Herrn Zapf wenden. Herzlichen Dank!
26.03.2024Anoniem
Aanbeveling
Herr Zapf berät uns seid vielen Jahren und ist immer am Puls der Zeit. Für ein kurzzeitiges Darlehen hatten wir seinen Dienste benötigt.
Eine Lösung war schnell gefunden und die Konditionen lagen weit unter der unserer Hausbank. Danke Dafür.
Abgewickelt vom Erstkontakt bis zur Auszahlung innerhalb einer Woche.
Kann man nur Empfehlen. Bis zum nächsten Mal. Danke.
05.02.2024Dieter S.
Zapf FinanzManagement Commentaar van Zapf FinanzManagement :
Hallo Dieter, danke für Deine tolle Bewertung!
Aanbeveling
Ich bin sehr zufrieden, weil Herr Zapf mir etwas möglich gemacht hat, wo ich eigentlich überhaupt keine Hoffnung hatte. Vielen Dank an das Zapf Management Team!! Aufjedenfall sehr empfehlenswert!!
18.01.2024S.
Zapf FinanzManagement Commentaar van Zapf FinanzManagement :
Vielen Dank für die tolle Bewertung auch wenn es mal was schwieriger ist haben wir es geschafft. Alles gut und viel Spaß mit dem Traumfahrzeug.
Aanbeveling
Ich hatte die Chance, die Finanzberatung von Herrn Zapf in Anspruch zu nehmen, und möchte seine Dienstleistungen wärmstens empfehlen. Herr Zapf hat nicht nur meine finanziellen Ziele verständlich gemacht, sondern auch individuelle Lösungen präsentiert, die exakt auf meine Situation zugeschnitten waren. Die Fachkompetenz und Professionalität von Herrn Zapf sind beeindruckend. Er nahm sich ausreichend Zeit, um meine Bedürfnisse zu verstehen, und erklärte mir die verschiedenen Finanzierungsoptionen klar und verständlich. Es wurde deutlich, dass hier nicht nur ein Berater agiert, sondern ein vertrauenswürdiger Partner für meine finanzielle Zukunft.
Die Kommunikation mit Herrn Zapf verlief reibungslos und effizient. Anfragen wurden prompt beantwortet, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut betreut. Herr Zapf zeichnet sich nicht nur durch sein umfangreiches Fachwissen aus, sondern auch durch seine zugewandte Art, die den Beratungsprozess äußerst angenehm gestaltet hat. Die von Herrn Zapf angebotenen Finanzierungslösungen waren optimal auf meine Bedürfnisse zugeschnitten, und er schaffte es, die besten Konditionen für mich auszuhandeln. Ich bin äußerst zufrieden mit der gesamten Beratungserfahrung und freue mich darauf, auch zukünftig auf Herrn Zapfs Expertise vertrauen zu können.
Wenn Sie nach einer erstklassigen Finanzberatung suchen, kann ich Herrn Zapf uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen
Stefan C.
07.01.2024Stefan C.
Zapf FinanzManagement Commentaar van Zapf FinanzManagement :
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung es hat mir auch viel Spaß gemacht.
Aanbeveling
Sehr freundlicher Berater und super schnelle Bearbeitung und Betreuung, bin sehr zufrieden!!!
Vielen Dank!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.11.2023Anoniem
Vielen lieben Dank super Kunde
Aanbeveling
Sehr kompetente und schnelle Beratung.
Wir waren sehr zufrieden.
Dankeschön 😊
14.09.2023Anoniem
Vielen Dank, mir hat es auch Spaß gemacht mit Ihnen
Aanbeveling
Quasi ständige Erreichbarkeit zusammen mit kompetenter und unkomplizierter Beratung. In insgesamt einer Stunde haben wir die gesamte Finanzierung per Zoom klären können und man hatte jederzeit das Gefühl gut beraten zu sein!
21.06.2023M.
Zapf FinanzManagement Commentaar van Zapf FinanzManagement :
Hallo Mike es hat Spaß gemacht und Danke für die tolle Bewertung!
Aanbeveling
Herr Zapf ist ein sehr freundlicher und kompetenter Berater, der zudem sehr schnell auf Rückfragen reagiert und auf die Bedürfnisse eingeht. Daher sehr empfehlenswert.
26.05.2023Anoniem
Aanbeveling
Sehe guter Service und Umsetzung, bis zur endgültigen Lösung. Seit Jahren äusserst zufrieden. Freundlich, initiativ und kompetent👍
15.05.2023Sabine S.
Zapf FinanzManagement Commentaar van Zapf FinanzManagement :
Vielen Dank Sabine wir haben gern geholfen!!!
Aanbeveling
Angefangen mit der ausführlichen und ehrlichen Beratung bis hin zur schnellen Abwicklung war alles super. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder mit Herrn Zapf zusammenarbeiten. Vielen lieben Dank für alles.
02.03.2023ahmet a.
Hallo Herr Aran wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen
Aanbeveling
Herr Zapf war immer erreichbar und konnte stets alle meine Fragen beantworten. Ich war sehr zufrieden mit der Darlehensvermittlung und allen damit verbundenen Leistungen. Ich werde Zapf Finanzmanagement bei zukünftigen Finanzierungsobjekten gerne wieder beauftragen.
13.02.2023Ron K.
Zapf FinanzManagement Commentaar van Zapf FinanzManagement :
Hallo Herr Kabon danke für Ihr Vertrauen!!
53 Recensies van

21 beoordelingen op Facebook

10.11.2023
Een beoordeling indienen

Uw bericht aan Zapf FinanzManagement

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

* Alle beoordelingen en ervaringen over Zapf FinanzManagement zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 06.11.2015  |  Laatst bijgewerkt: 22.04.2025   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH