Du als Mensch stehst bei uns im Mittelpunkt! Unser Leistungsspektrum basiert auf einem ganzheitlichen Ansatz; der Körper ist nur eine Ebene des menschlichen Daseins; dabei spielen die energetischen mentalen Faktoren eine übergeordnete Rolle, was... das ganzheitliche Wohlbefinden betrifft! Du hast bei uns die Möglichkeit, abgesehen vom körperlichen Fitnesstraining auch die spirituellen geistigen Potenziale von dir zu erkennen und dies in deinem Leben nachvollziehbar zu integrieren.
"Erst wenn uns die übergeordneten Wirkmechanismen bewusst werden, können wir unser Sein in seiner Ganzheit verstehen." (Onur Tiren)
Das bieten wir für dich an: Ems Training, Personaltraining, Cross360 Kurse, Yoga, Human Therapy, Human Design/64Keys Analyse, Darm/Detox Beratung, Bio Vital Analyse.
Das wöchentliche Training hilft mir trotz Lipödem mein Gewicht zu halten, Kraft und Ausdauer aufzubauen und mein Gewebe zu straffen, toll ist auch dass individuell das Training abgestimmt wird.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Noa Impulse EMS- Fitnessstudio sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen