Ich liebe es Mensch zu unterstützen..
Als psychologischer Berater und Coach helfe ich den Menschen bei Lampenfieber, Stress, Blockaden und falschen Glaubenssätzen.
Als Keynotespeaker spreche ich zu den Thema emPOWERment I Lampenfieber I Höchstleistungen abrufen I Breathwork....
Waldnig.at
Einfach nur MEGA! Riesen Komplimente! Durfte Norbert als Hauptreferent beim Mentaltraining für 2 Tage kennen lernen. Bin wirklich sehr begeistert - er verzaubert die Teilnehmer mit seiner humorvollen und sehr kompetenten Herangehensweisen zwischen Theorie und Praxsis. Einfach: nur cool. Auf diese Weise soviel mitnehmen zu können. Groses DANKE
herzliche Grüße
Anna Burgmann
Liebe Anna, so schön danke für das tolle Feedback. Ich bin ganz berührt. Das motiviert mich, meine Arbeit Menschen in ihr Potenzial zu bringen. Mit Leichtigkeit, Humor und Zuversicht 💛
Die geführte online Breath Work Session von Norbert war tief transformativ und tiefwirkend. Ich habe mich sehr sicher gefühlt durch die Einleitung und Erklärung und danach durch seine Stimme und Führung während des Breatworks. Die Musik war genial, hat super gepasst!
Danke Norbert, gerne bin ich ein anderes Mal wieder dabei.
Ich habe bei Norbert einen EPT Basiskurs besucht und für mich war dieser Kurs wirklich augenöffnend und in der Atem Session hatte ich meinen absoluten Aha Moment. Ein absoluter Game Changer. Norbert selbst strahlt eine unglaublich angenehme Energie aus und das überträgt sich sofort auf die Gruppe. Kann den Kurs zu 100% jedem empfehlen. Ich habe ihn selbst nur für mich privat gemacht um einen Weg zu finden, mit meinen Ängsten und Sorgen einfach besser umgehen zu können. Dass ich gleich lerne diese teilweise sogar selbst auflösen zu können, hat meine Erwartungen übertroffen!
Liebe Petra danke für dein schönes Feedback. Mir ist es ein Herzensangelegenheit meine Klienten und Teilnehmer auf ihren Weg so professionell wie möglich zu unterstützen. Ich freue mich wenn du mir schreibst, wie ich bei Durchführung und Methodik auf einen Stern höher kommen kann. Im Sinne der Qualitätsverbesserung und Lebenslangem lernen.
Norbert Waldnig habe ich als sehr kompetent, mitfühlend und unterhaltsam erlebt. Seine Atemtechniken und Klopftechniken sind sehr tiefgreifend und wirksam. Vielen Dank und alles Gute Annemarie Daum
Das coaching bei Norbert ist sehr zu empfehlen man lernt sich besser kennen, kommt an seine Grenzen, fühlt sich aber gut aufgehoben ein Profi eben - danke 🙏
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Norbert Waldnig sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 15.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training