Umzugsfirma

TOP-DIENSTLEISTER 2024
Umziehen, „Zügeln„, ist definitiv Vertrauenssache.
Umso wichtiger ist es, den Partner zu finden, der Ihren Ansprüchen auch gerecht wird und dem Sie zu 100% vertrauen können.
Seit über 15 Jahren bieten wir eine erstklassige Servicequalitä In den...

Eschenstrasse 6
8603 Schwerzenbach
Schweiz

Bilder & Videos

Die Möbel wurden Perfekt auseinander und Zusammen gebaut wirklich Fachmännisch perfekt. Diese Firma war in der Hauptsaison sehr flexibel mit Termin abmachen heisst meine Verwaltung gab meinen Termin erst sehr spät an für meine Wohnungsabnahme. Im grossen und ganzen bin ich zufrieden.
14.01.2023Anonym
Ich kann die sehr guten Bewertungen absolut bestätigen. Wir haben Mitte Juli 2022 den Umzug und die Wohnungsreinigung von Nova Transport erledigen lassen und sind rundum zufrieden. Alles ist gut angekommen, wurde tadellos aufgestellt und die Wohnungsabgabe verlief reibungslos. Ein sehr sympathisches, kompetentes und effizientes Team, das ich gerne weiterempfehle.
29.07.2022Jochen B.
Mein Umzug mit Nova Transport war von Anfang bis Schluss genial. Das Verpackungsmaterial wurde einem kostenlos zur Verfügung gestellt und bereits 2 Monate im Voraus geliefert. Während dem Umzug wurde sehr sorgfältig und speditiv gearbeitet. Das Team war sehr freundlich und aufgestellt. Ich kann Nova Transport auf jeden Fall weiter empfehlen. Vielen Dank für den Einsatz.
19.12.2021N. N.
Sauber gearbeitet. Alles war zu meiner Zufriedenheit Die Zügelmänner kamen pünktlich, waren sehr freundlich und bemüht. Meine heiklen Möbel waren in guten Händen und mein Umzug damit komplett problemlos.. Ich kann Nova Transport mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank!
04.12.2021M. P.
Wir sind selten so entspannt umgezogen. Aber Dank der Firma Nova Transport lief alles von Anfang bis Ende professionell geplant ab.
Individuelle Wünsche und Besonderheiten berücksichtigt, die Kalkulation und gemachten Versprechen wurden alle konsequent eingehalten.
Ich kann Nova Transport bedenkenlos weiterempfehlen.
Wir würden jederzeit wieder auf Nova Transport zurück kommen, wenn der nächste Umzug ansteht.
Vielen Dank nochmal an alle Beteiligten für die grossartige Zusammenarbeit!
29.10.2021M. H.
Absolut zufrieden. Eines der besten Umzugsfirmen in der Region. Sehr nette und mitdenkende Mitarbeitende. Diese Umzugsfirma kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Danke
26.10.2021J.
The moving team from Nova Transport worked very professionally and efficiently; they really took great care at disassembling, wrapping, moving and re-assembling my furniture. and it's also at a very reasonable price compared to a lot of other companies in Switzerland. I can absolutely recommend Nova Transport for your move!

Johan
19.09.2021J.
Umzug von Zürich nach St. Gallen. Hat super funktioniert, die zwei Jungs waren pünktlich, freundlich und haben echt zügig gearbeitet. War echt super, vielen Dank an das Team.
12.06.2021S. E.
Sehr gerne gebe ich Ihnen noch ein positives Feedback für die kompetente Dienstleistung der "Nova Transport".
Mitarbeiter waren sehr pünktlich, äusserst freundlich und sehr geflissentlich und dienstleistungsorientiert.
Perfekter Service von A-Z.
Wir haben ein angenehmes Bild von den " Nova Transport" in der Erinnerung und werden Nova Transport bei Bedarf gern wieder beauftragen.
Vielen Dank!!!
24.05.2021K. M.
Unkompliziert, professionell und zuvorkommend ist die Arbeitsweise von Nova Transport. Ich werde diesen top Service wieder einmal in Anspruch nehmen und kann das Unternehmen von Herzen weiter empfehlen
02.05.2021Nara. M.
Das sind Profis und wissen was sie tun. Beim nächsten Umzug gerne wieder!
02.05.2021Anonym
Das Team Nova Transport war pünktlich, gut organisiert, fleissig (zwei mal drei Stockwerke zu Fuss!) und vorsichtig. Alle heikleren Möbel wurden eingepackt/eingewickelt und kamen ohne Kratzer an. Sie waren äusserst vorsichtig mit unserem Mobiliar, was wir sehr zu schätzen wissen, Er wusste stets was er tut. Ich empfehle das Zügerunternehmen Nova wärmstens.
Beste Grüsse
A. WAser
24.01.2021A. W.
Das Unternehmen kam vorbei um den Aufwand abzuschätzen und hat sogleich eine Offerte erstellt. Das Ergebniss war ziemlich treffend (Offerte mit Kostendach). Die Abwiklung verlief super alle Möbel wurden schön eingepackt und sorgfältig gezügelt. Die Arbeiter waren sehr schnell und sehr freundlich. Ebenfalls der faltbare Zügelboxen Service war sehr hilfreich.
Gerne wieder hoffe aber dass ich nicht so schnell wieder umziehe.
Vielen, vielen Dank

01.04.2023
60 Bewertungen auf ofri

07.08.2024

Ihre Nachricht an Nova Transport GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Nova Transport GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden