Unternehmensberatung im Betrieblichen Gesundheitsmanagement, Gesundheitsförderung und Prävention, Betriebliches Wiedereingliederungsmanagement, Coaching von Mitarbeitern und Führungskräften aller Ebenen sowie Privatpersonen, Konzeptionierung und... Entwicklung von Weiterbildungsangeboten, Durchführung von Trainings und Workshops aus unterschiedlichen Bereichen.
Nach der medizinischen Reha musste ich mich beruflich aufgrund gesundheitlicher Einschränkungen neu orientieren. Herr Gauer hat mich dabei proaktiv unterstützt um meine bisherigen erworbenen Fähigkeiten in anderen Berufen anzuwenden und mich fachlich wie persönlich weiter zu entwickeln. Vielen herzlichen Dank für die produktive und wertschätzende Zusammenarbeit mit Ihnen. In meinem neuen Job fühle ich mich bisher sehr wohl und gut aufgehoben. Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und bleiben auch Sie gesund. Herzlichst Sandra aus Heidelberg.
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich sehr das du im neuen Job gut angekommen bist und hoffe das dies auch so bleiben wird. Dir auch alles Gute, schöne Weihnachten und bleib auch du gesund. Denn du weißt Gesundheit ist das Wichtigste im Leben und unbezahlbar.
Solltest du irgendwann wieder Unterstützung benötigen, so ruf mich einfach an.
Viele Grüße aus der Pfalz nach Heidelberg
Timo Gauer
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie wieder einmal Unterstützung benötigen, so nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf. Ich stehe Ihnen gerne für weitere Termine und der Klärung ihrer Fragen / Anliegen zur Verfügung.
Timo Gauer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NOVADIS Group sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.07.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Solltest du irgendwann wieder Unterstützung benötigen, so ruf mich einfach an.
Viele Grüße aus der Pfalz nach Heidelberg