Haushaltsauflösungen

NÜRNBERGER WOHNUNGSAUFLÖSUNGEN ist als Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung tätig in den Bereichen:
Wohnungsauflösungen
Nachlassankäufe
Haushaltsauflösungen...

Rathenauplatz 15
90403 Nürnberg

Achim Sprügel

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Kompetente Preisgestaltung, freundliche Beratung, saubere und pünktliche Arbeit. Alles Tip top!!!
21.10.2024W.
Super Kommunikation, schnell und sauber erledigt. Gerne wieder .
16.06.2023Familie N.
Gehen auf Sonderwünsche ein und.sind schnellen sauber-hederzeit wieder
16.06.2023L.
Herr Sprügel ist ein kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner. Alle besprochenen Details wurden zuverlässig und termingerecht zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich kann dieses Unternehmen
uneingeschränkt weiter empfehlen.
Heinz R.
24.04.2023Anonym
Sehr angenehm und professionell, verspricht nur was möglich ist, klare und schnelle Kommunikation, termintreu, Festpreis. Herr Sprügel war 2x pünklich vor Ort, um für das Angebot den Aufwand zu klären und letzte Absprachen vor den Entrümpelungstagen durchzuführen und hat sich dafür Zeit genommen. Alle vereinbarten Arbeiten wurden sauber erledigt. Es war eine Freude, mit dieser Firma zusammenzuarbeiten.
26.03.2023T.
Ich würde diese Firma weiterempfehlen, da ich mit den Leistungen sehr zufrieden war.
31.01.2023Anonym
Alles, inklusive kurzfristige Terminvereinbarung hat wunderbar geklappt, Auftrag wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit u. zu einem fairen Preis realisiert.
31.01.2023S.
top leistung- sehr empfehlenswert
31.01.2023Anonym
Mit der Zuverlässigkeit von Herrn Achim Sprügel und seinen Mitarbeiter/innen. Die Arbeiten wurden schnell, sauber und korrekt ausgeführt. Die Firma werde ich weiterempfehlen.
Harald Böhm
07.07.2022Harald B.
Die Auflösung der Wohnung meiner verstorbenen Mutter wurde von artvendo AG hervorragend druchgeführt.
Die Beratung und Planung durch Herrn Sprügel vorab war zielgerichtet und absolut zweckmäßig. In der Ausführung sind alle Absprachen eingehalten worden. Die Mitarbeiter der artvendo AG waren sehr zuverlässig, freundlich und ausgesprochen fleißig. Alle Termine wurden exakt eingehalten, so daß die Auflösung pünktlich abgeschlossen wurde.
Meinen Dank nochmals an die artvendo AG für die tolle Arbeit und Unterstützung in dieser schwierigen Phase! Ich kann artvendo AG jederzeit empfehlen!
01.07.2022Anonym
Bei uns im Büro mussten einige alte Möbel entsorgt werden und es hat alles einwandfrei funktioniert. Freundliche Mitarbeiter, pünktlich, schnell und sorgfältig gearbeitet. Wir würden sie jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen!
29.06.2022M. K.
Ein in allen belangen sehr guter Service. Pünktlich, freundlich, professionell und preiswert.
16.06.2022Anonym
Äußerst Kompetent und Zuverlässig.
18.05.2022M.
Aufgrund regelmäßiger Rückmeldungen durch Herrn Sprügel fühlten wir uns trotz der großen räumlichen Entfernung sehr gut beraten und danken für die vertrauensvolle Unterstützung und die professionelle Arbeit.
16.05.2022Anonym
Bei meiner Anfrage, weg. kürzfristiger Wohnungsauflösung wurde schnell ein Termin gefunden. Es war ein super netter Service! Auch bei der Entsorgung der Möbel, arbeiteten die Kollegen rücksichtsvoll, waren freundlich und hilfsbereit!
Ich hätte mir Wohnungsauflösung, Traum nicht schöner und problemloser vorstellen können!!! Vielen Dank!
16.05.2022Frau M.
Es hat alles reibungslos geklappt. Wirklich weiter zu empfehlen. Vielen Dank
25.02.2022Angela B.
Alles bestens!
19.02.2022Anonym
Die Beratung und die Abwicklung waren sehr gut. Alles ging problemlos und schnell vonstatten.
19.02.2022S.
Das Team ging ganz auf unsere Wünsche ein. Sie haben sehr kompetent und freundlich beraten, waren zeitlich sehr flexibel, haben sehr sauber und zügig gearbeitet, auch kurzfristige Änderungen wurden sofort mit aufgenommen, das Preis-Leistungsverhältnis war hervorragend. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder auf das Team zurückgreifen. Vielen Dank für die Hilfe.
18.02.2022P.
Sehr nette kompetente Beratung durch Herrn Sprügel.
Das Zimmer im Seniorenheim wurde kurzfristig zwischen den Feiertagen geräumt.
Super Service. Danke nochmal. Werde Sie jederzeit bei Bedarf weiterempfehlen.
17.02.2022Monika P.

17.11.2024

Ihre Nachricht an NÜRNBERGER WOHNUNGSAUFLÖSUNGEN - artvendo AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu NÜRNBERGER WOHNUNGSAUFLÖSUNGEN - artvendo AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden