Brauchen Sie einen Makler zum Verkauf Ihrer Immobilie? Nein, vielleicht nicht unbedingt. Wenn Sie genügend Zeit haben, ein wenig Geld investieren und dann genügend Geduld und Nerven und für die Besichtigungen mitbringen und dann noch in den... Preisverhandlungen genügend Gelassenheit zeigen. Wenn Sie aber Ihre kostbare Zeit für andere Dinge wollen, Sie einen Partner suchen, der sich komplett um alles kümmert und wenn Sie die Gewissheit verlangen, dass ein objektiver Partner ehrlich in seiner Preisanalyse ist und für Sie Ihren Wunschpreis durchsetzen wird: dann dürfen wir uns Ihnen empfehlen. O.M.D sind nicht nur die Anfangsbuchstaben unserer Vornamen, sondern steht auch für unsere Philosophie: Omnipotential-Analyse, Marktwert und dynamisches Marketing.