Authentisches Naturkosmetikinstitut & Dayspa im Herzen von Münsingen
" Wir glauben fest daran, dass die Schönheit eines Menschens - ebenso wie seiner Gesundheit - aus Harmonie entsteht: Dem Gleichgewicht zwischen Körper, Geist und Seele."...
Entfliehen Sie dem Stress und der Hektik des Alltags in unserem Oasis Naturkosmetik & Spa in Münsingen. Wir haben einen Kokon der Ruhe geschaffen, in dem man sich entspannen und erholen kann.
Wir freuen uns auf besondere Momente mit Ihnen
NaturkosmetikbehandlungenThaimassageWellnessmassageMed. FusspflegeSugaringManikürePediküreGesichtbehandlungen für Sie & IhnHot Stone MassageAromaölmassageKräuterstempel MassageMikrodermabrasion