Seit dem Jahr 2000 rekrutieren wir Fachkräfte und Führungskräfte für unsere Kunden. Wir sind vorwiegend im Dreiländereck Nordrhein-Westfalen, Hessen und Rheinland-Pfalz tätig und kennen den aktuellen Arbeitsmarkt und die strukturellen Herausforderungen. Die Vakanzen besetzen wir im gesamten Bundesgebiet und international.
Eine sehr gute Betreuung im Bewerbungsprozess, für die ich mich hier nochmals bedanken möchte.
Termine wurden stets pünktlich wahrgenommen und eine fachlich gute individuelle Beratung war gegeben.
Ausgezeichnete Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses! Das Team von Ochel Consulting e.K. war stets ausgesprochen freundlich, professionell und darauf ausgerichtet für alle Beteiligten das beste Ergebnis zu erzielen. Faktor Mensch steht ganz oben bei Ochel Consulting e.K. Insgesamt eine Beratung, die weit über die Vermittlungstätigkeit hinausgeht. Ich kann Ochel Consulting nur weiterempfehlen!
Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich ausdrücklich für diese Topbewertung. Unser Anspruch ist diesen Beratungslevel nicht nur zu halten sondern uns stetig weiter zu entwickeln. Davon profitieren sowohl unsere Unternehmer wie auch die Bewerber. :-) Beste Grüße Ihr Detlef Ochel
Das gesamte Team von Ochel Consulting ist sowohl für Bewerber (BtoC) wie auch für die Unternehmen (BtoB) da. Herzlichen Dank für diese Topbewertung. Wir fühlen uns damit bestätigt den Kundenservice weiter auf hohem Niveau zu leisten.
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, im Namen des gesamten Teams. Wir entwickeln uns stetig weiter und werden uns weiter verbessern. Weiter recht viel Erfolg in der neuen Position.
Gerne haben wir Sie erfolgreich begleitet - in einigen Punkten können wir uns verbessern und arbeiten daran.
Herzlichen Dank für diese Topbewertung im Namen des gesamten Teams von Ochel Consulting
PERSÖNLICHKEITEN FINDEN + BINDEN.
Vielen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir werden unsere "Hausaufgaben" machen um uns noch weiter zu verbessern. Weiterhin eine erfolgreiche Zusammenarbeit!
Für diese tolle Gesamtbewertung bedanke ich mich im Namen des gesamten Teams. Ansporn für uns auch andere Fachkräfte und Führungskräfte auf dem Karriereweg erfolgreich zu begleiten. Weiter recht viel Erfolg!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ochel Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 26.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen