OCM Online Coaching Manufaktur

Ausbildungen Systemischer Business Coach & Vermittlung von Business Coaches

Unsere Ausbildung zum Systemischen Businesscoach befähigt dich als Führungskraft, Personalentwickler:in oder externer Coach, Menschen im Business-Kontext professionell zu unterstützen.

Dank dem Online-Fokus in unserer Ausbildung arbeitest du danach genauso wirkungsvoll remote wie in Präsenz.

OCM Online Coaching Manufaktur
Keithstr 2-4
10787 Berlin

Holger Kampe

Rahmenbedingungen

Wissensvermittlung

Zusatzleistungen

Besonders hervorheben möchte das individuelle Lernen in einer festen Teilnehmergruppe. Ich konnte für mich sehr viel Wissen mit direktem Praxisbezug mitnehmen. Es hat sehr viel Spaß gemacht in dieser tollen Gruppe die Ausbildung machen zu dürfen und neue Kontakte zu knüpfen.
Das Online-Format des Lehrgangs sehe ich durchweg positiv, insbesondere wenn man die Ausbildung nebenberuflich absolvieren möchte.
19.04.2024Anonym
Ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe, die Ausbildung zur systematischen Online Businesscoach bei der OCM zu machen. Ja, die monatlichen langen Wochenenden sind anstrengend mit Kleinkindern, aber es hat sich gelohnt! Ich arbeite bereits selbständig als Coach und Prozessbegleitung und trotzdem oder gerade deshalb, hat mir die Ausbildung zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung verholfen. Der Austausch in der Gruppe und die Demo- und Übungscoachings haben mir neue Perspektiven eröffnet und mich inspiriert, meine Angebote zu verfeinern.
10.04.2024Yinka K.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Vielen Dank, Yinka, für deine Rückmeldung. Wir schätzen dein Engagement und freuen uns, dass die Ausbildung für dich und deine Karriere als Coach wertvoll ist. 👍 Du und deine Kinder waren mehr als willkommen und haben unsere Treffen lebhaft bereichert.
Eine unheimlich wertige und praxisnahe Ausbildung, die auch inhaltlich keine Wünsche offen lässt.
08.04.2024Julia S.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Vielen Dank, Julia, für deine positive Bewertung. Unser erklärtes Ziel ist es, praxisnahe und umfassende auszubilden. Viel Erfolg bei der Umsetzung 🎯
Die Ausbildung hat mich persönlich und beruflich total bereichert. Die Trainer sind einfach klasse und passen genau zu meinem Stil.

Meine bisherigen Onlineausbildungserfahrungen waren mäßig, daher war ich skeptisch, aber hier wurde mir gezeigt, wie es besser geht, die Ausbildungszeit-Online vergeht wie im Flug und ich habe nicht das Gefühl "nur" vor der Kamera zu sitzen. Ich bin ein Teil der Gruppe, die spanender Weiser über Deutschland verstreut lernt.

Die systemischen Ansätze haben mich persönlich und auch als Unternehmer weitergebracht, ich kann jetzt besser zuhören und durch das erlernte auch sofort anders agieren.

Das Invest und die Zeit haben sich absolut gelohnt!!!
OCM Online-Coaching-Manufaktur
03.04.2024Maurice Schaar - S.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Vielen Dank, Maurice! Es freut uns sehr, dass wir deinen Horizont erweitern konnten. 🌟
Durch OCM hat man die Möglichkeit, die Ausbildung zum systemischen Coach online zu absolvieren und ist dadurch sehr flexibel, da beispielsweise die Anreise wegfällt. Außerdem sind die Aufzeichnungen der einzelnen Module jederzeit abrufbar. Man merkt, mit wie viel Liebe und Erfahrung die Ausbildung entwickelt wurde, um Praxiswissen weiterzugeben. Alles findet in einem geschützten Rahmen statt, wo man sich jederzeit traut, noch mal Dinge zu erfragen oder sich individuell Zeit genommen wird, um die Teilnehmenden bei offen gebliebenen Fragen zu unterstützen. Alles in Allem bekommt man eine große Bandbreite unterschiedlicher Methoden an die Hand gegeben, die einen sowohl in der eigenen persönlichen Entwicklung vorwärts bringen, als einen auch auf dem Weg zu bestärken, selbst als systemischer Coach zu agieren und Klienten bei ihrem Anliegen zu unterstützen.
03.04.2024Lena K.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Dein Feedback berührt uns sehr, liebe Lena! Danke, dass du die Flexibilität und Nützlichkeit unserer Module so sehr schätzt. 📚
Die Inhalte der Module hatten grundsätzlich einen hohen Praxisbezug und waren dadurch sehr gut verständlich. Ich selbst habe viele neue, teilweise überraschende Erkenntnisse über mich selbst und meine Persönlichkeit gewonnen. Die selbstwirksame Arbeitsweise eines Coaches hat mich selbst während der Ausbildung entscheidend geprägt und wird mein Handeln als Führungskraft im Vertrieb in einem mittelständischen Industrieunternehmen nachhaltig positiv beeinflussen. Die Ausbildung bei OCM Online Coaching Manufaktur hat mich sehr begeistert!
03.04.2024Sascha T.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Hallo Sascha, es ist inspirierend zu hören, wie die Ausbildung deine Sichtweise verändert hat. Vielen Dank für deine motivierenden Worte!💪🏼
Holger Kampe begleitete mich im Vorfeld schon viele Jahre und meine beruflichen Schritte nach vorn habe ich auch seinem Coaching und der Weiterbildung zu verdanken.
03.04.2024Anonym
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Felix, es war mir eine Ehre, dich auf deinem beruflichen Weg begleiten zu dürfen. Dein Erfolg bestätigt dich. 🚀
Ich bin froh diese Ausbildung bei OCM gemacht zu haben und kann diese wärmstens weiter empfehlen. In recht kurzweiligen WE-Sessions lernt man nicht nur theoretische Methoden und Modelle kennen, sondern auch sich selbst. Diese Ausbildung ist eine Bereicherung fürs Leben und jedem zu empfehlen, der das Coaching kennenlernen möchte oder ein Coach werden möchte.
25.03.2024H.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Vielen Dank, Hakan, für deine herzlichen Worte. Wir freuen uns, dass die Ausbildung für dich nicht nur lehrreich, sondern auch eine kurzweilige Bereicherung war. 🥳
Ich kann das Erlernte sofort in meinem Arbeitsalltag einsetzen und stelle fest, wie hilfreich das für meine beruflichen Herausforderungen ist. Ich finde das online-Format klasse, denn ich kann bequem von zuhause teilnehmen und spare mir die Reisekosten. Und es hat sich gezeigt, dass eine vertrauensvolle Atmosphäre ebenso im virtuellen Raum entsteht. Ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell in meine Selbstwirksamkeit komme.
21.03.2024S.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Liebe Susanne, dass du das Gelernte direkt anwenden kannst, ist für uns das schönste Lob. Danke für dein Vertrauen in unsere Online-Formate! 💻🏠
Ich kann OCM sehr empfehlen und raten sich hierfür zu entscheiden. Dieser Lehrgang hat mir nicht nur Kenntnisse und Fertigkeiten als Coach ermöglicht sondern verschiedene Kompetenzen in jeder Lebenslage verbessert und meine Persönlichkeitsentwicklung auf ein neues Level gehoben. Das Team ist eine beeindruckende Zusammenstellung von außergewöhnlichen Spezialisten mit verschiedenen Schwerpunkten. Dadurch ist die Wissensvermittlung breit gefächert. Die Organisation und die Ansprechpartner sind freundlich und hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Die Lerninhalte sind strukturiert, gut vorbereiter und sorgfältig ausgewählt. Die Aufwendung von Zeit und Geld ist es auf jeden Fall wert und auch für Berufstätige sehr gut zu organisieren.
Vielen lieben Dank an das Team!
21.03.2024R.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Ricarda, dein Feedback macht uns stolz. Es ist wunderbar zu sehen, wie dich die Ausbildung in so vielen Bereichen weitergebracht hat. 💪
Eine top fundierte Ausbildung, die sich wirklich lohnt.
20.03.2024L.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Danke für dein Lob, LW! Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass unsere Ausbildung für dich einen so hohen Wert hat. 🏆
Ich würde OCM definitiv jedem weiter empfehlen, der im Business Kontext mit komplexen Themen befasst ist und/oder Mitarbeitende führt. Ich habe viel über mich selbst und zahlreiche Methoden erlernt, um diese im Berufsalltag anzuwenden.
19.03.2024Sofie T.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Hallo Sofie, danke, dass du die Vielseitigkeit unserer Ausbildung hervorhebst. Dein Feedback motiviert uns enorm! 🌐
Die Atmosphäre in der Ausbildungsgruppe ist wahnsinnig gut und animiert unglaublich zum persönlichen Weiterbilden. Ob man nach dieser Ausbildung als Coach arbeitet oder nicht, ist es aber eine der wichtigsten Möglichkeiten in meinem Leben, die mir und meinen Denkweisen allein schon sehr geholfen hat.
Ich würde diese Ausbildung wirklich jedem empfehlen, weil sie so unglaublich wertvoll für das eigene Selbst ist.
18.03.2024Robert B.
OCM Online Coaching Manufaktur Kommentar von OCM Online Coaching Manufaktur:
Robert, es freut uns ungemein, dass du den Wert unserer Ausbildung für dein persönliches Wachstum so sehr schätzt. Danke für deine Empfehlung! 🧭

Ihre Nachricht an OCM Online Coaching Manufaktur

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu OCM Online Coaching Manufaktur sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 29.04.2024   |  Profil melden